Не нравиЦЦа мне обсуждение таких тем на пхорумах.
Вид для печати
Не нравиЦЦа мне обсуждение таких тем на пхорумах.
[b]Mephisto[/b], а.. ну, сорри, Ваши проблемы, сударь! :)
Не считаю это проблеммой...:) а если бЫ и считал, то уж не говорил на весЪ пхорумЪ
[b]Mephisto[/b], ну ладно-ладно.... сдаю позиции без боя! :)
Считаю, обязательно. Прежде всего от заболеваний, сильно дорого сейчас лечиться. 5 минут кайфа - потом недели две в панике, а вдруг... ПАНИКА.
А так, надел резинку - и порядок, и аналгин с валерьянкой пить не надо.
[quote]
5 минут кайфа -
[/quote] А чего так мало??? =))))
Прелохраняться нуНо, потому что нафиг эти последствия, эти проблемы... лучше подумать, а потом сделать,а не наоборот...
[b]Goddes[/b], [b]Murs[/b], вы ничего не перепутали? хотя конечно проблема сна неразрывно связана с сабжем, но всетаки?
[b]Murs[/b], слишком долгое "платаническая Любовь!" может привести к другим проблемам, или тут мухи отдельно котлеты отдельно?
[b]Goddes[/b], срывательные таки да есть, только нагрузка таки большая на организм
зы секс с презервативом - роза с противогазом..
хотя конечно не без этого...
[b]NeoZ[/b], есть..... но уж действительно лучше заранее запастись презервативами, чем потом организм тероризировать... и самому спокойнее, хотя... не всегда и они помогают.... бывает даже они подводят...
Презарватив-в какой-то мере подарок нервишкам.. не будуд нервницать о последствиях!! :)
А я с децтва любил воздушные шарики!!! :) :) :)
Евстевственно предохранятся НУЖНО хоть и нехочется :D ведь ты на точняк незнаешь первый ты у нее или нетЬ или вообше 100000......-й да и беременность для молодёжи не очень радостная новость ! :shock:
да.
а цветовая гамма этих шариков меня вобще поражает.
=)
ГгГгГ это точно сейчас уже появились презервативы с усиками на конце и разными хоботками
[quote=Vintyara]Все из нас сталкивались, сталкиваются или в ближайшем времени столкнутся с этой проблемой. Ваши мысли по этому поводу - стоит ли предохраняцца и т.п.[/quote]
Всегда.
Всегда надо предохраняЦа. "Эротекс" рулит! :-)
надо.... но что-то перестали.....
Зато какая реклама по телеку - скажи нет если тебе предлагают без презерватива - а типа если с ним сразу скажут ДА :))
Вообще предохранение надо сделать привычкой - как мыть руки перед и зад :)))
[b]azod[/b], и зад после :)) ??
Виталь, во время)))))
[quote=azod]Зато какая реклама по телеку - скажи нет если тебе предлагают без презерватива - а типа если с ним сразу скажут ДА :))
[/quote]
Это предположение гораздо правдивее, чем ты думаешь. :)