-
[QUOTE=Niemand;2858396]Отнюдь! Тут место,где могут разгуляться фантазия и мечты)
Нет, вторым томиком "Война и мир" :)[/QUOTE]
вот и я о том же.
-
[QUOTE=шура балаганов;2858414]У Ur сегодня что-то с нервной системой.Меня уже в неодесситы записал.Если уж мне неверит,пусть спросит у модераторов,я сижу на Тенете.[/QUOTE]
может мне поверит? :shine:
-
[quote=Че Бурашка;2858417]как по мне, то ты сегодня пол дня отчаянно клоунил на потеху публике. :)
давно я так не веселился :good:[/quote]Не знаю что за публика, но Дозоровцы меня какой то чушью засыпали, профессиональное это у них уже. Неужто защищали себе подобных?
-
[QUOTE=RaverOleg;2858452]Не знаю что за публика,[/QUOTE]присутствовавших форумчан. а ты не заметил? потрясающая наивность.
[QUOTE]
но Дозоровцы меня какой то чушью засыпали, профессиональное это у них уже.[/QUOTE]какой?
[QUOTE]
Неужто защищали себе подобных?[/QUOTE]
от тебя? не льсти себе :)
-
[quote=Че Бурашка;2858503]от тебя? не льсти себе [/quote]
После этих слов ты перестал для меня существовать.
-
[QUOTE=RaverOleg;2858535]После этих слов перестал для меня существовать, как мыслящее существо.[/QUOTE]
Ти про нього занадто високої думки був.
-
[QUOTE=RaverOleg;2858535]После этих слов перестал для меня существовать, как мыслящее существо.[/QUOTE]
коротнуло? :(
или просто обиделся, что тебя кто-то не ценит как ты себя сам?
так это все детство, я тебе уже целый день об этом говорю. пора взрослеть.
-
[QUOTE=Niemand;2858368]
Апокалипсис сегодня)))[/QUOTE]
Честно - ох не хотелось бы...В 1991 я кормил одного человека, а сейчас - трёх...
Но против роста цен переть - нужно уметь. Украина - не умеет, чем свидетельством её внешторгбаланс и энергобаланс. И рвач с портов уже не помогает...
Так что сюжет скорее будет не таким:
- Наша танковая дивизия прибыла сровнять вас с асфальтом.
- Генерал, а вы не против стать маршалом и министром обороны?
- Да здравствует....(ээээ, повторите, как вы называетесь?)
А таким:
- Берите столько суверенитета, сколько хотите!
- А можно мяса и картошки?
- Повторяю, С-У-В-Е-Р-Е-Н-И-Т-Е-Т-А !!!
-
проголосовал за 1 пункт, хотя мне в сегодняшних реалиях ближе Югославский сценарий, только без крови и бомбардировок. А в идеале я за единое государство с Россией
-
[QUOTE=a_r_k;2859617]проголосовал за 1 пункт,... А в идеале я за единое государство с Россией[/QUOTE]
1 - пишем, 2 - в уме !...Вы совершенна правы, вероятно, имеенно это автор имел ввиду, когда создавал тему. Может, стоило так тему и назвать? - Хочу в союз с РФ, Да, Нет или Не быстро \ Постепенно, можно и о механизме порассуждать... - прежде,чем предложить переименов. темы, пролистала немного сообщений автора ))), ИМХО : это назв. точнее выражало бы образ мыслей автора и некотор. форумчан , зачем лукавить ?
Проголосовала против и в этот раз, раньше голосовала за отделение Украины (помните процент проголосовавш. ЗА ?) не только из-за того,что старший должен был идти в СА, а я боялась Чечни (Афган был еще свеж в памяти ровесников), - надоело жить в стране с одной партией, которая наше все...Политика не интересовала, не свойственно это было моему тогдашнему возрасту и полу,пришлось постепенно вникать, почти с д\с(((. Оказывается, к моему больш. удивлению, некотор. форумчанки в этой теме, только политикой интересуются)))
Всем здоровья, удачи, трезвого РАЗУМА !
-
[QUOTE=RaverOleg;2858535]После этих слов ты перестал для меня существовать.[/QUOTE]Так для тебя все форумчане перестанут существовать... Придётся тебе создавать свою кучку (клуб) интеллектуалов из двух человек...
-
[quote=Любимая Бабушка;2859849]1 - пишем, 2 - в уме[/quote]
Коварство совершенно понятно. Если не получается убедить отделиться напрямую, то почему бы не попробовать начать с неочевидных шагов. :) Сначала автономия. а там и до полного отделения недалеко.
-
[QUOTE=Olivi@;2859861]Так для тебя все форумчане перестанут существовать... Придётся тебе создавать свою кучку (клуб) интеллектуалов из двух человек...[/QUOTE]
а ему не привыкать :laugh:
-
[QUOTE=Любимая Бабушка;2859849]
Проголосовала против и в этот раз, [B]раньше голосовала за отделение Украины (помните процент проголосовавш. ЗА ?) не только из-за того,что старший должен был идти в СА, а я боялась Чечни ([/B]Афган был еще свеж в памяти ровесников), - надоело жить в стране с одной партией, которая наше все...Политика не интересовала, не свойственно это было моему тогдашнему возрасту и полу,пришлось постепенно вникать, почти с д\с(((. Оказывается, к моему больш. удивлению, некотор. форумчанки в этой теме, только политикой интересуются)))
Всем здоровья, удачи, трезвого РАЗУМА ![/QUOTE]
Бабушка, ты голосовала за независимость в каком году? ты ничего не путаешь, бабушка? :)
насчет "надоело жить в стране с одной партией" в огороде бузина, а в Киеве дядька. каким боком многопартийная система относится к независимости Украины?
мда, бабушка... завернула.
-
Проголосовал против, т.к.
1- сейчас правительство и так решает многие отвлеченные вопросы
2 - местных управленцев станет больше, да еще и станет больше возможности для самодурства.
-
[QUOTE=Ur;2858178]Поправьте, если что не так:
Niemand, - госслужащий.
Pablo Escobar, - госслужащий.
POV, - не знаю.
RaverOleg, - не одессит.
Seth@, - не одессит.
sima-vpn, - не одессит.
STK, - не одессит.
_Shao_, - моджахед австралийской мовы. ;)
мольфар, - клон
полковник1, - и третью присягу примет.
шура балаганов - не одессит.
П.С. Это имхо. Поправляйте.[/QUOTE]
Ur - не одессит.:rzhu_nimagu: Откуда у данной категории форумчан берется удивительная способность раздавать ярлыки и определять людей по сортам? Это врожденное или приобретенное в процессе осознания советской идеологии? Апогеем этой идеологии стала знаменитая карта Украины поделенная на 3 сорта людей, запущенная в эфир в 2004 году российскими политтехнологами. Многие хавают это до сих пор.:(
-
[QUOTE=sima-vpn;2860155]Ur - не одессит.:rzhu_nimagu: Откуда у данной категории форумчан берется удивительная способность раздавать ярлыки и определять людей по сортам? Это врожденное или приобретенное в процессе осознания советской идеологии? Апогеем этой идеологии стала знаменитая карта Украины поделенная на 3 сорта людей, запущенная в эфир в 2004 году российскими политтехнологами. Многие хавают это до сих пор.:([/QUOTE]
Карта Павловского только наглядно показала раскол общества на Украине. А не стала его причиной. Этот раскол проявился во время президентских выборов 2004 года. А Павловский его нарисовал.Или Вы думаете, что не будь карты Павловского, не было бы и раскола?
-
[QUOTE=sima-vpn;2860155]Ur - не одессит.:rzhu_nimagu: Откуда у данной категории форумчан берется удивительная способность раздавать ярлыки и определять людей по сортам? Это врожденное или приобретенное в процессе осознания советской идеологии? Апогеем этой идеологии стала знаменитая карта Украины поделенная на 3 сорта людей, запущенная в эфир в 2004 году российскими политтехнологами.[B] Многие хавают это до сих пор.[/B]:([/QUOTE]
к сожалению, карта оказалась пророческой :(
как и многое другое, "выдуманное российскими политтехнологами".
такое впечатление, что президент у них списывал.
-
[quote=sima-vpn;2860155]Откуда у данной категории форумчан берется удивительная способность раздавать ярлыки и определять людей по сортам[/quote]Они хотят определить колличество человек, которые поведуться на их лозунги.
-
[QUOTE]Сообщение от [B]Ur [/B]
Поправьте, если что не так:
Niemand, - госслужащий.
Pablo Escobar, - госслужащий.
POV, - не знаю.
RaverOleg, - не одессит.
Seth@, - не одессит.
sima-vpn, - не одессит.
STK, - не одессит.
_Shao_, - моджахед австралийской мовы.
мольфар, - клон
полковник1, - и третью присягу примет.
шура балаганов - не одессит.
П.С. Это имхо. Поправляйте.[/QUOTE]
Я могу продолжить список, но начнётся...