Потому что он не пройдет.
Вид для печати
Потому что он не пройдет.
[QUOTE=Дубравушка;2859907]А если бы Путин сказал:
Я готов пахать как раб на украинских правительственных галерах следующие 8 лет. На благо Украины и украинского народа?
Проголосовали бы?[/QUOTE]
Я за Путина проголосовала и без этих слов.
По результатам предварительных подсчётов голосов, победиллл..... Владимир Владимирович Путин!!!:):):)
[QUOTE=Tosya60;2861940]Я за Путина проголосовала и без этих слов.[/QUOTE]
+ Я тоже!
[QUOTE=Tosya60;2861940]Я за Путина проголосовала и без этих слов.[/QUOTE]
Я бы тоже :rolleyes:
Проголосовал за Путина. Кроме него реальных кандидатов нет.
"Эх, что то не нравится мне этот глобус, дайте другой".
А если Украина пойдёт на эксперимент (как Россия в футболе) и поставит у руля иностранца (гипотетически:) ) я бы проголосовал за Маргарет Тетчер, англичане знают толк в политике.
[QUOTE=Старый Drug;2863332]"Эх, что то не нравится мне этот глобус, дайте другой".
А если Украина пойдёт на эксперимент (как Россия в футболе) и поставит у руля иностранца (гипотетически:) ) я бы проголосовал за Маргарет Тетчер, англичане знают толк в политике.[/QUOTE]
Нм нужен не политик, а экономист.
[QUOTE=Mizantrop;2863344]Нм нужен не политик, а экономист.[/QUOTE]
Ну Кириенко с Гайдаром были экономисты, или тот же банкир Ющенко? Что то толку мало от этих экономистов.
[QUOTE=Старый Drug;2863367]Ну Кириенко с Гайдаром были экономисты, или тот же банкир Ющенко? Что то толку мало от этих экономистов.[/QUOTE]
О! Подбираемся к мысли!.. Нужен ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. А из таковых, действительно, кроме Путина – никого…
[QUOTE=Вадим К;2863481]О! Подбираемся к мысли!.. Нужен ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. А из таковых, действительно, кроме Путина – никого…[/QUOTE]
Нет, надо найти лидера кот. смог бы объединить страну, это по-сложнее. Может Поплавский, его одинаково не любят что жители Львова, что Донецка:)
[QUOTE=Вадим К;2863481]О! Подбираемся к мысли!.. Нужен ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. А из таковых, действительно, кроме Путина – никого…[/QUOTE]
А место под новый мавзолей уже придумали или вместо старшего Вовки положат?:search:
Шкиль, Тягнибок, Турчинов - реальные кандидатуры, все остальное сопливая мразь
[QUOTE=Терри на ограде;2864037]Шкиль, Тягнибок, Турчинов - реальные кандидатуры, все остальное сопливая мразь[/QUOTE]
о! Шалом, гомарджоба! слава Украине, героям слава!
[QUOTE=Терри на ограде;2864037]Шкиль, Тягнибок, Турчинов - реальные кандидатуры, все остальное сопливая мразь[/QUOTE]
Добро пожаловать в палату № 6! А Наполеона там у вас не надётся или его уже выписали?
[QUOTE=Angelinushka;2864101]Добро пожаловать в палату № 6! А Наполеона там у вас не надётся или его уже выписали?[/QUOTE]
Он президента для галичан выбирает, не мешайте ему.
Во дожили!
Приходится голосовать за совершенно иностранного Путина, который ни при каких раскладах нашим президентом стать не сможет. (жаль)
А своих нормальных претендентов на этот пост мы какбы и не имеем.
Терри, Вы меня в очередной раз просто убили, честное слово!
[QUOTE=Терри на ограде;2864037]Шкиль, Тягнибок, Турчинов - реальные кандидатуры, все остальное [B]сопливая мразь[/B][/QUOTE]
Да, они не сопливая мразь.
У нас графу "Против всех" не отменили?)
П.С. Черновецкого в президенты!!!)
[QUOTE=It was...;2864518]У нас графу "Против всех" не отменили?)[/QUOTE]Нет,она на месте)