-
[QUOTE=Августина;19199272]Это называется все мы любим поесть, а особенно вкусно. ;)[/QUOTE]
Это наше больное большое место :) Иногда слегка целлюлитное :)
-
[QUOTE=Августина;19199272]Это называется все мы любим поесть, а особенно вкусно. ;)[/QUOTE]
ага, я вот как раз какой-то пирог замутила из того что было)))что выйдет не знаю, но уже сильно боюсь)))
-
[QUOTE=Fuchsia;19199416]ага, я вот как раз какой-то пирог замутила из того что было)))что выйдет не знаю, но уже сильно боюсь)))[/QUOTE]
Ты и боишься? ))) А пирог мясной или...?
-
[QUOTE=Де Виль;19199342]Это наше больное большое место :) Иногда слегка целлюлитное :)[/QUOTE]
Плавно из это темки перекочуем в "как похудеть"))
[QUOTE=Fuchsia;19199416]ага, я вот как раз какой-то пирог замутила из того что было)))что выйдет не знаю, но уже сильно боюсь)))[/QUOTE]
Ага, а потом получится очередной шедевр от КМ!
-
Хорошо, что у тебя в холодильнике было с чего замутить)))
У меня там мышь повесилась пару дней назад от голода :)
-
[QUOTE=Mariha;19199599]Ты и боишься? ))) А пирог мясной или...?[/QUOTE]
Боюсь)))грибной))
-
[QUOTE=Butsya;19199631]Плавно из это темки перекочуем в "как похудеть"))
[/QUOTE]
Та мне и так там прописка обеспечена скоро))))
-
[QUOTE=Де Виль;19199644]Хорошо, что у тебя в холодильнике было с чего замутить)))
У меня там мышь повесилась пару дней назад от голода :)[/QUOTE]
Это как у меня сейчас)))
Есть масло, майонез, сметана и яйца...и всё)))))) По дороге домой буду бомбить магазины...правда пока кроме покупки куриного филе, дабы пожарить "пальчики" в кляре ничего на ум не приходит.
-
[QUOTE=Butsya;19199631]Плавно из это темки перекочуем в "как похудеть"))[/QUOTE]нет, худеть будем здесь)))
[QUOTE=Butsya;19199631]Ага, а потом получится очередной шедевр от КМ![/QUOTE]
нет)))
[QUOTE=Де Виль;19199644]Хорошо, что у тебя в холодильнике было с чего замутить)))
У меня там мышь повесилась пару дней назад от голода :)[/QUOTE]
у меня там и мыши иногда не живут))
-
[QUOTE=Fuchsia;19199729]
у меня там и мыши иногда не живут))[/QUOTE]
Да :) Мы знатные кулинары))))))))))
-
[QUOTE=Mariha;19199720]Это как у меня сейчас)))
Есть масло, майонез, сметана и яйца...и всё)))))) По дороге домой буду бомбить магазины...правда пока кроме покупки куриного филе, дабы пожарить "пальчики" в кляре ничего на ум не приходит.[/QUOTE]
У меня сегодня банальный борщ :)
Он мне, зараза, снился) Поэтому это проблемы семьи, что борщ они не хотят :)
-
[QUOTE=Де Виль;19199806]Да :) Мы знатные кулинары))))))))))[/QUOTE]
да и не говори))) есть тонкая грань между готовить в удовольствие и жить с кастрюлями на кухне))))
-
а я вообще за пять недель на костылях так обленилась, просто кошмар!
В воскресенье в первый раз в жизни (аж стыдно признаться) пекла творожную запеканку. Она у меня чуть из формы не убежала, а потом, когда остыла, упала. Правда получилось очень вкусно.
Но нормально ли это, что она выросла в 2 раза, а потом свалилась обратно?
-
[QUOTE=Де Виль;19199856]У меня сегодня банальный борщ :)
Он мне, зараза, снился) Поэтому это проблемы семьи, что борщ они не хотят :)[/QUOTE]
Вот и я вечером наверное сварю уху...хотят не хотят, а есть придется, есть у меня чуточку запасов рыбки в морозилке, только овощей докуплю и филешку))) Будут у меня лопать два-три дня "пальчики" куриные с пюре, макарошками и гречками)))
-
[QUOTE=Butsya;19200176]а я вообще за пять недель на костылях так обленилась, просто кошмар!
В воскресенье в первый раз в жизни (аж стыдно признаться) пекла творожную запеканку. Она у меня чуть из формы не убежала, а потом, когда остыла, упала. Правда получилось очень вкусно.
Но нормально ли это, что она выросла в 2 раза, а потом свалилась обратно?[/QUOTE]
У меня тоже так с запеканками происходит(((
У меня сейчас в холодильнике лежит кусок хрущевского теста,который остался невостребованным после приготовления рогаликов.... вот сейчас думу думаю,чтоб такого из него придумать))))
-
[QUOTE=Butsya;19200176]а я вообще за пять недель на костылях так обленилась, просто кошмар!
Но нормально ли это, что она выросла в 2 раза, а потом свалилась обратно?[/QUOTE]
Ты видела картины Пикассо? А ценители считают это шедеврами :)
Так что главное, что б домашним ценителям-поедателям нравилось) Тебе ж не на продажу :)
-
мы с тобой об этом переписывались? мне кажется, что запеканки падают все, единственный выход печь в форме с дыркой, так у меня ничего не падает
-
[QUOTE=Fuchsia;19200294]мы с тобой об этом переписывались? мне кажется, что запеканки падают все, единственный выход печь в форме с дыркой, так у меня ничего не падает[/QUOTE]
У меня только в мультиварке не опадает) Но в ней крахмал, а как по мне, то это не лучший вариант.
-
[QUOTE=Fuchsia;19200294]мы с тобой об этом переписывались? мне кажется, что запеканки падают все, единственный выход печь в форме с дыркой, так у меня ничего не падает[/QUOTE]
Не, не со мной))
С дыркой пекла!!
Ну ладно, раз у всех падают, не буду переживать:)
-
Добрый день всем) и я к вам решила присоединиться)
а на счет запеканки думаю , что ничего страшного, у меня иногда так бывает с бисквитом, когда печется включаю свет в духовке смотрю поднялся..мммм супер, а потом когда выключаю оставляю его в духовке еще какое то время , чтоб не было такой резкой смены температур, а он все равно опускается.
А я вот сегодня наверное овощной суп сварю, у меня в морозилке как раз брюсселька лежит)