-
Так народ! Хватит играть в молчанку во время игры! настраиваем голосовую связь в игре через микрофон!
Для тех кто не знает как это делаеться, процедура следующая:
1) в корне игры есть файл voip.con
внутри его - настройки порта и пароль, например "55125 passme" (без ковычек)
2) в папке /mods/bf2/Settings есть файл ServerSettings.con
в нем нужны слежующие строчки
sv.voipEnabled 1
sv.voipQuality 3
sv.voipServerRemote 1
sv.voipServerRemoteIP IP_твоего_сервера_БФ2
sv.voipServerPort 55125
sv.voipBFClientPort 55123
sv.voipBFServerPort 55124
sv.voipSharedPassword passme
3) настраиваем микрофон, включаем micBoost (если нужно)
4) в игре в настройках настраиваем VoIP раздел (последняя вкладка в options)
5) заходим и играем. По умолчанию кнопка В служит для связи внутри сквада, кнопка V - для связи командира сквада с главкомом.
п.с.
Отмазки насчет наличия микрофона не канают! :smile:
стоимость просто микрофона 11грн. наушники с микрофоном от 30 грн и выше... :wink:
-
-
***Внимание***
На сервере БФ2 обновлена античитерская защита, необходимо обновить защиту игры(панкбастер).
Для обновления этой опции игры необходимо:
1. Загрузить архив с античитерскими файлами с архива сервера - [url]ftp://213.130.5.20/incoming/pb.zip[/url]
2. Извлечь файлы из архива и заменить файлы игры( EA GAMES\Battlefield 2\pb ) на обновлённые.
3. Запустить утилиту pbsetup, которая расположена в EA GAMES\Battlefield 2\pb . Нажать кнопку add game , затем из списка игр выбрать Battlefield 2. После выбора игры из списка должен появиться правильный путь к директории с игрой. Если путь не верный, нужно указать верный.
4. После выполнения этой процедуры, в окне этой утилиты появится логотип игры и путь, а также версия клиента защиты - 1.227 и сервера - 1.112
-
[b]AleX81[/b], я вижу заработала статистика. Только все там попереглючело не по детски. У людей попроподали ранги (пример YUG Dibba, AlexBravE.ThOR рангом Private, а были Corporal - кстате это ты или ты AleX_OD_BF2?). + у меня изчезли все анлоки, и не только у меня как я понял. Анлоки отключены совсем? Может так даже лучше наверное для всех вновь пибывших. Непонятка с общим времинем игры - оно не правильно, поменялось у многих. Потом еще в игре, когда подаешь заявку на командера, меня "обставляет" чел, написано с более высоким рангом - а на деле он играет 3-4 дня... из всего выше описаного предлагаю все настроить как надод и сделать [color=red][size=6]RESET[/size][/color] статистики, думаю новичам будет приятно которых 70% по той же статистике, и "дедам" не обременительно т.к. через 3-4 дня все медали и даже ранги станут на место. спасибо
-
-
[quote=Alexey][b]AleX81[/b], я вижу заработала статистика. Только все там попереглючело не по детски. У людей попроподали ранги (пример YUG Dibba, AlexBravE.ThOR рангом Private, а были Corporal - кстате это ты или ты AleX_OD_BF2?). + у меня изчезли все анлоки, и не только у меня как я понял. Анлоки отключены совсем? Может так даже лучше наверное для всех вновь пибывших. Непонятка с общим времинем игры - оно не правильно, поменялось у многих. Потом еще в игре, когда подаешь заявку на командера, меня "обставляет" чел, написано с более высоким рангом - а на деле он играет 3-4 дня... из всего выше описаного предлагаю все настроить как надод и сделать [color=red][size=6]RESET[/size][/color] статистики, думаю новичам будет приятно которых 70% по той же статистике, и "дедам" не обременительно т.к. через 3-4 дня все медали и даже ранги станут на место. спасибо[/quote]
Да, статистика уже работает, наконец то решились все проблемы которые были связаны с её неправильной работой.
На счёт рангов....Ранги все восстановятся после того, как игрок проведёт бой(1 раунд) в игре. Это связано с обновлением скриптов на сервере статистики. Анлоки включали для всех в качестве теста, сейчас их нужно открывать каждому своими трудами как положено :wink: Время игры каждого игрока тоже должно восстановиться.
З.Ы. - скоро открытие сайта БФ2 на нашем сервере, там будет много полезной информации, будет работать форум на сайте...Следите за новостями :wink:
-
Народ, заходим все на сервак в 20.00 ;)
-
Статистику откатили :shock: .... у меня было очков больше 2000... :(
в звании сержанта был, за что разжаловали? :D
-
[quote=AlexBravE.ThOR]Статистику откатили :shock: .... у меня было очков больше 2000... :(
в звании сержанта был, за что разжаловали? :D[/quote]
Это не откатили, а поставили на правильное место :wink: Так как раньше из-за неправильной работы статы были неправильные очки, а теперь всё верно. Звания восстанавливаются после определённого времяпробывания в игре
-
люди подскажите как настроить пррогу для закачки или тотал командер чтобы скачать с вышеприведённого фтп Battlefield 2 ? у меня ваще не хочет, только через сохранение файла((((
-
Народ!!! Внимание!!!
Зайдя на сервак, в игре заходите в SQUAD-ы !!!
В скваде вы будете слышать и видеть приказы Команда, слышать свой сквад (тех людей которые в нем находяться)!
также цитирую Scorpi0 :
"Может это все знают, но, судя по игре, мало или неумело используют:
в игре можно респауниться не только на флаге, но и на лидере своего сквада! Для этого нужно перед респауном выбрать зеленую точку - это и есть сквад лидер. Это очень полезно, чтобы не респауниться ХЗ где, а потом бежать через всю карту. Но для этого нужно конечно же играть сквадом, а не просто в нем числится! При этом желательно, чтобы лидер сквада не шел вперед с шашкой наголо и, соответственно, погибал первым, а находился чуть сзади и при этом играл классом медика, чтобы можно было тут же оживлять упавших. Погибшие же респауняться на лидере и тут же продолжают бой - у противника складывается впечатление, что их атакует целый полк
Еще одно применение этой фичи: лидера все таки убили, при этом лидер выходит из сквада и тут же в него входит (но уже не лидером конечно) и респаунится на новом лидере, который был на втором месте после него. Так, даже если убивают лидера, можно всегда оставаться одним составом в нужном месте и мочить, мочить, мочить..."
все это - полезно и нужно для победы команды!
-
[quote=Nagel]!!!!!!!!!Как только сеть поставлю залезу обязательно!
А то мы с друзьями по пятницам в Сателлите Бились... но количество всё-равно не то.
Доходило порой до 10 на 10[/quote]
Зашел Я вчера к вам... прикольно, веселые вы ребята! :D
Только клуб испортился! Мы раньше там тоже собирались в 1999-2001 в UT CTF играли, там еще админами были Jet[ThOR] и дедушка БОБО :)
Первое что не понравилось , в помещение накуренно!!! Хоть топор вешай!!!
Освещение клуба :( , выключение света в помещении не самый лучший выход для условий игры, только мониторы и освещают помещение!
Машины вроде ничего, игру тянут, но приколы с монитором :lol: ... у одного из ваших моник то в зеленых тонах , то опять в нормальных, он его и так бил, и этак .... :lol:
если будет желание, переходите в Ангар 18, там наша тусовка собираеться и желание поиграть в BF2 есть точно!
А пока только на НОРМЕ! Неисключен вариант заходить нормально из клуба на норму , вот тогда это будет точно 20 на 20 !!!!
-
Люди закиньте плиззз файл d3dx9_25.dll у меня его при запуске игры требует, переустановка непомагает, помогите плиззз
-
[quote=AlexBravE.ThOR][quote=Nagel]!!!!!!!!!Как только сеть поставлю залезу обязательно!
А то мы с друзьями по пятницам в Сателлите Бились... но количество всё-равно не то.
Доходило порой до 10 на 10[/quote]
Зашел Я вчера к вам... прикольно, веселые вы ребята! :D
Только клуб испортился! Мы раньше там тоже собирались в 1999-2001 в UT CTF играли, там еще админами были Jet[ThOR] и дедушка БОБО :)
Первое что не понравилось , в помещение накуренно!!! Хоть топор вешай!!!
Освещение клуба :( , выключение света в помещении не самый лучший выход для условий игры, только мониторы и освещают помещение!
Машины вроде ничего, игру тянут, но приколы с монитором :lol: ... у одного из ваших моник то в зеленых тонах , то опять в нормальных, он его и так бил, и этак .... :lol:
если будет желание, переходите в Ангар 18, там наша тусовка собираеться и желание поиграть в BF2 есть точно!
А пока только на НОРМЕ! Неисключен вариант заходить нормально из клуба на норму , вот тогда это будет точно 20 на 20 !!!![/quote]
AlexBrave, попробуй этот вариант пробить с клубом и желающими поиграть на Норме. Сегодня (15.04.2006) сервер выключили потому что ведутся тех. работы на главной станции. Включат как только всё будет закончено
-
[quote=Olegator]Люди закиньте плиззз файл d3dx9_25.dll у меня его при запуске игры требует, переустановка непомагает, помогите плиззз[/quote]
А ты directX обновлял при установки игры на тот, кот. игра требовала тебе обновить в процессе завершения установки?
-
В связи с тем что происходит перенос главной станции, сервер отключён. Включится как только перенесут главную станцию полностью.
(c) Админ Brain
Ps: Будем ждать...
-
Сказали сегодня с 16.00 уже будет работать, так что все ближе к вечеру на сервак ;)
-
Вот ЭТО рубилово сегодня было !!! :shock: Ребята из Tech21 создали в игре большой ажиотаж!!! :) Было СУПЕР!!!! надеюсь так будет всегда!!!! Я думаю все, кто играл сегодня меня поддержат!!! :)
Ждём вас на серваке вас ещЁ!!! :wink:
-
Да !!! еще прозьба к народу!!! Page Down -это кнопка НАКАЗАТЬ!!!! А не ПРОСТИТЬ!!!! :wink:
Экстрим -это относиться к тебе!!! Ты конечно же не думаешь, что я специально тебя переехал джипом!!! :? Зачем нужно было кикать? :shock:
-
я написал сорри в сквад чат :)и слышал что ты сказал , я вкурсе что куда...чистая случайность :)