О, вот и мотыльки появились на улице, тьма тьмущая
Вид для печати
О, вот и мотыльки появились на улице, тьма тьмущая
[QUOTE=Мелодия;2819044]О, вот и мотыльки появились на улице, тьма тьмущая[/QUOTE]
это не мотыльки... это мошка отъелась и разжирела...
:)
Смотрите, какие [URL="http://mignews.com.ua/articles/304115.html"]страсти[/URL] с мошками в этом году.
[QUOTE=-=TigeR=-;2819262]это не мотыльки... это мошка отъелась и разжирела...
:)[/QUOTE]
Да они надоели эти гибриды мошек. Бьются в стекла с неимоверной силой!
вот и дождик...
Обычно после такова количества Тли появляется не малое количество Божьих коровок
Ой что твориться теперь,
ну нашествие просто какое то
[url]http://medinfo.com.ua/presscenter/news/mednewsukraine/itm/1055/[/url]
[QUOTE=temafey;2825756]Ой что твориться теперь,
ну нашествие просто какое то
[url]http://medinfo.com.ua/presscenter/news/mednewsukraine/itm/1055/[/url][/QUOTE]
Теперь после этой статейки все займутся изучением своего тела. Это как у обезьян "поищи у меня в голове.." :good: :rzhu_nimagu:
А я наверное живу в другой Одессе. и на другой Балковской, поскольку с мошками пока не сталкивалась лицом к лицу :)
На Семинарской мошки были замечены возле "Спортивного" - они решили мою белую блузку сделать белой в черную крапинку((((
[QUOTE=Gamine;2828901]А я наверное живу в другой Одессе. и на другой Балковской, поскольку с мошками пока не сталкивалась лицом к лицу :)[/QUOTE]
Да тут масла в огонь подливают пользователи у которых от 5 до 30 сообщений всего. Специально что ли смуту разводят?
Не знаю специально или нет разводят смуту,но сегодня снова с утра эти мошки были замечены на Ген.Петрова,блин на помаду прямо летели:(
Гуляли во вторник с малым в парке Горького.Больше туда ни ногой ни колесом:stop:-вся коляска в мошкаре,ребенок плевался и нервничал.Муж умудрился одеться в белое-через полчаса был весь в крапинку.На Таирово в часном секторе где больше сырости и болота их гораздо меньше
Да жаль тему параноиков о землетрясении закрыли теперь все тут,поговорим про мошек!:girl_impossible:
[QUOTE=Kolychka;2833919]Гуляли во вторник с малым в парке Горького.Больше туда ни ногой ни колесом:stop:-вся коляска в мошкаре,ребенок плевался и нервничал.Муж умудрился одеться в белое-через полчаса был весь в крапинку.На Таирово в часном секторе где больше сырости и болота их гораздо меньше[/QUOTE]
У нас на таирово ,королева вильямса ,нет мошек по крайне мере я их не видела!:D
[QUOTE=Sting1;2834164]А я видела, даже покормила собою. КусаюЦа![/QUOTE]
:sarcastic_hand:Вот гады и ты кричала от боли:hysteric:
на фонтане тоже мошек достаточно,думала вначале ,от того .что хомяки.но нет убрали их и все равно на кухне черные мошки,но немного,а вчера были в санжейке,так там они такие кусучие
Мою желтенкую маечку вчера отоковали мошки((Отбивалась как могла
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;2837421]на фонтане тоже мошек достаточно,думала вначале ,от того .что хомяки.но нет убрали их и все равно на кухне черные мошки,но немного,а вчера были в санжейке,так там они такие кусучие[/QUOTE]
Похоже на преждевременную атаку полчищ гнуса. Они обычно к концу июня - началу июля появляются... На пляже лежать становится невозможно...
Правда, радует то, что у них век недолог - до недели по-моему...
Что то мошек таки да много - концентрация притом иногда расположена в самых неожиданных местах где до водоёмов далеко...короче жесть - ещё одна напасть - стал реально ненавидеть лето!