-
Ох....у нас тут грустные новости
Вчера утром Симе стало резко плохо, началась рвота, она отказалась от еды, очень вялая, глаза грустные, потухшие. Схватила ее и полетела в клинику. Симу сразу забрали на капельницы. Врачи, смотревшие и лечившие вчера Симу, считают, что так отреагировала печень на химиотерапию. Колят лекарства для печени и сердечные. Вечером Сима начала чуть-чуть подниматься, ходить, стала бодрее. Если сегодня нам разрешат, мы Симу забрем домой.
Перезвонила еще раз в клинику. Симе стало лучше, кушает понемногу, стала зевать и вылизываться. Поедем все-таки ДОМОЙ!!!!
-
-
.хоть бы всё наладилось..
уже проделан такой путь длинный..столько Симочка пеернесла.. что состояние кошечки просто не может не наладится..
очень за красотулю переживаем.
-
Будем верить что все будет хорошо, с Вашей подддержкой Симочке намного легче! Передайте красотке, что мы за нее болеем.
-
Джулиан, держитесь! Столько людей за Симу переживают, столько положительной энергии, у нее все обязательно будет хорошо)))
-
Девочки, СПАСИБО!!!!! Симочка второй день нас радует - вчера сварили и смололи ей кальмара, сьела всего с радостным урчанием. Потом скупали ее в шампуне, высушили и выпустили погулять по всей квартире. Она дорвалась до мисочек с сухим кормом и поела немного сушки. Жевать тяжело, наверное заглатывает, но считаю, что отнимать не надо - пусть кушает на здоровье!!!! Пошипела на остальных кошек, полежала на веранде, а спать все равно ушла в свою комнату - привыкла уже к своему месту, к кровати и подстилочке
Завтра колем преднизолон. В клинике все время о Симе спрашивают, мы пойдем скоро опять на обследование и анализ крови.
-
хорошо, что кушает, да еще и с удовольствием,передай ей от моих двух кошачих привет:)
-
Всем привет от Симы! Сегодня она освоила всю территорию окончательно и бесповоротно,как революция. Заняла любимое место моих двух кисок и оказала вооруженное когтями сопротивление посягательствам с их стороны. Но ситуация теплеет,мои маськи тоже подобранцы и младшая еще,видимо,помнит свои скитания.Поэтому более терпима. А вообще ситуация с каждым днем стремительно меняется в лучшую сторону! Нет слов,что выразить наше общее вдохновение!Она так здорово ест,бегает,облизывается,показывает характер!Нет фильма интересней! И нет радости больше,чем наблюдать ЖИЗНЬ.
-
[B]Натали[/B], Вы и есть та самая Наташа приютившая к себе Симу? Очень приятно познакомиться и СПАСИБО Вам за ваше доброе сердце! :))))))
Новости просто отличные, Сима - боец )))
-
Да,Симка живет у меня. Очень благодарна Джулиан,что ввела меня в мир единомышленников. Мы с подругой давно собираем подранцев,хотя раньше и уменя, и у нее жили дома покупные друзья.Причем только собаки. И вдруг следом пошли киски. Причем беру их сначала я,а она потом у меня часть отнимает. Жадюга. Правда кормит всю улицу.Еще не так давно кров со мной делили две собаки преклонного возраста и кошка. Причем один песик был найден/глухой и без глазика/,но очень любимый,другой слепой по возрасту оказался-прожил с нами 16 лет/америк. коккер/.Оба еще не ушли,когда появилась Ману. Но это кроме Изи,Чарлика-они у Жанны/Жадюги/. А теперь вот Симу няньчим. Но ваши сердца вдохновляют на дальнейшие дела!:D
-
Натали, через мои руки прошли 4 найденыша (3-е теперь живут у мамы и одна у меня), двое были просто в жутком состоянии, лечение было очень длительным, поэтому понимаю как Вам нелегко. Спасибо, что идете дальше и продолжаете спасать эти милые, пухнастые жизни. Они очень умеют быть благодарными, умеют отдавать ласку и тепло.
Симочке привет, пусть держит хвост пистолетом!
-
Да,конечно! Столько признательности и любви от больших пушистых друзей! Вот здоровье бы поправить. Скоро пойдем с Симой гулять на поводочке(если Джулиан разрешит).
-
Да, Натали, Вы с Джулиан такие молодцы! Это Вы нас вдохновляете))))
-
А может не стоит ее выводить, пока организм ослаблен болезнью? На улице столько всяких инфекций... когда котя здорова организм может бороться с ними, а вот такую слабенькую... не дай Бог...
-
ой .. ведь правда столько на улице гадости. тем более иммунитет не ахти:(
-
А Симочка начала обрастать шерстью!!!!:D
На лысых участках новая шерстка растет:)
-
Здорово! Наверное, это очень хороший признак!
-
[QUOTE=Джулиан;3081870]А Симочка начала обрастать шерстью!!!!:D
На лысых участках новая шерстка растет:)[/QUOTE]
Уряяяяяя! Это хороший знак!!!:D
-
Огромное спасибо Майе- Марлен, которая передала для нашей Симочки корм и денюжку на лечение:rose:
Дорогие форумчане, без вашей поддержки и помощи нам было бы очень тяжело! Я счастлива встретить на Одесском форуме столько добрых и отзывчивых людей.:)
-
Спасибо Марлен! У меня есть предложение ко всем.Огромное количество животных(а иногда и их хозяев )нуждается в помощи. Не мне вам говорить. Да,мы помогаем друг другу,вносим свои средства и т.д. Давайте подумаем вместе,обсудим создание фонда,куда мы сможем привлекать не только свои средства,но наших друзей,соседей,сотрудников и не всегда для конкретного животного,а в виде взносов в фонд. Потом можно отчитаться ,если кто захочет.Буквально вчера я узнала как некоторые люди помогают деньгами пострадавшим в Западной Украине. Они узнают у знакомых,кому нужна помощь,передают через ответственного человека,при передаче денег он отзваниват-кому конкретно отдал деньги. В любом случае-давайте обсудим разные возможности. Может какие-то организации подключатся как спонсоры,может хорошие мысли кто подкинет. просто я от Джулиан знаю,что в приюте голодают кошки. Ну купит Джулиан сегодня им корм,завтра я,потом Майа... А дальше? благодаря такому фонду мы могли бы иметь финансы может быть постоянно,может быть знали к кому обратиться,кому важно это делать.