-
[QUOTE=Fantomac;6169301]Можно отдыхать в Доме Павловых но только купаться нужно в обуви. Я в воскресенье искупался и теперь на костылях.[/QUOTE]
Надо хорошего адвоката и в суд!
Они должны следить за территорией. Народ едит (идёт) отдыхать, а не калечится.
Хозяева каждый день на базе - подойти бы вам и выяснить всё.
-
Я думал над этим, но я купался на их пляже, но не жил у них. И надо ето делать по факту, но когда у тебя из ноги кровь течет ручьем не до этого.
-
[QUOTE=Fantomac;6170380]Я думал над этим, но я купался на их пляже, но не жил у них. И надо ето делать по факту, но когда у тебя из ноги кровь течет ручьем не до этого.[/QUOTE]
Если человек идет мимо магазина и подскользнулся на куске льда возле него, то виноват магазин.
А чистить пляж там таки надо
-
Почистить мало. Там на пляже остатки фундамента завода Заря или другого какого нибудь не помню и когда море вымывает песок то остатки бетона с арматурой и оголяются. Их необходимо выкапывать, а это наверное дорого - в воде же. Ну разрезал один пятку заживет, а завтра бетон песком замоет и все нормально.
-
-
[QUOTE=РАЧКОВА;6171900]как твоя пяточка???[/QUOTE]
ХОРОШО! Я слышал хорошо делать ванночки из пива. Особеннно Оболонь Светлое или Оболонь Bitburger
-
-
[QUOTE=Fantomac;6169301]Можно отдыхать в Доме Павловых но только купаться нужно в обуви. Я в воскресенье искупался и теперь на костылях.[/QUOTE]
Так мало того этот гадский докторишка, заявил, что у них тут такое каждый день...
И когда я рассказала своим на работе, то многие вспомнили, что на дороге при въезде, висел указатель [U][B]купаться запрещено![/B] [B]Сброс металлолома![/B][/U]
-
[QUOTE=РАЧКОВА;6175179] [U][B]купаться запрещено![/B] [B]Сброс металлолома![/B][/U][/QUOTE]
Думаю, чем в сезон терять клиентов, уже стОит один раз потратиться хозяевам базы, чем так позориться....
-
[QUOTE=udacha;6175278]Думаю, чем в сезон терять клиентов, уже стОит один раз потратиться хозяевам базы, чем так позориться....[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=DekardKane;2879868]Сколь у них стоит 1 день проживания , неделя, месяц? и как кормят, чем?[/QUOTE]
звонила туда 2-х местный номер от 250-700 грн без питания, а пляжЪ ГАВНО...
-
[QUOTE=РАЧКОВА;6188471]звонила туда 2-х местный номер от 250-700 грн без питания, а пляжЪ ГАВНО...[/QUOTE]
Гавно! Ты что в хорошем настроении? Падлы я ж их оставлю без клиентов. У меня друзья вся одесса. Половина уже в курсе. А это не мало.
-
у них клиенты не одесситы
-
[QUOTE=Дали;5725034]К нам тоже приезжают родственники летом и уже пару лет подряд они не бронируют, говорят, приходите в 12 часов, когда идет выселение, комнаты обязательно будут.[/QUOTE]
Официально заявляю-полный бред!!! нет у нас определенного времени ВЫСЕЛЕНИЯ, люди высиляются и поселяются в течении суток (и работаем мы круглосуточно для того чтобы поселять всех по приезду)
-
[QUOTE=Firre;5734395]Ребята, а какие цены на сегодня в Доме Павловых?[/QUOTE]
Действительные цены можете узнать позвонив нам по тел. 8-048-758-45-67 или напишите нам [email protected]
-
[QUOTE=Аката;6054755]Первый раз едем в Одессу. Посоветовали Дом Павловых - поблуждала по многим сайтам - отзывы почти везде отрицательные....((( Про бронь - не очень смешно (звонила туда).... А когда узнала, что море гадюшинское, совсем разочаровалась...... А что насчёт дождя? Совсем "Гитлер капут"? Придётся на вокзале у таксистов осведомляться о жилье с кондиционером и чистоте моря... Да боязно, что обманут.... :sad_anim:[/QUOTE]
Мне не понятна Ваша мысль о чистом море!!!???? Вы, что думаете море в одном месте чистое а в другом грязное))))???? если побережье у моря загрезняется то полностью а не отдельными кусками!!! про бронь не вижу ничего смешного !!! Можно приехать и поселиться в любое время суток!! Выбор есть всегда!
-
[QUOTE=Ведьмочкa;6056453]прикольно, а что море грязное именно в том месте? пляж да, грязный. Удивило, что в доме павловых дерут не малые деньги за номера, а вот почистить свой пляж они не могут.[/QUOTE]
пляж который граничит с нашей территорией мы чистим, причем по собственной инициативе, так как пляж находится в собственности управления пляжами Городского совета!!!!! по поводу того , что мы дерем не малые деньги - хотел бы у Вас уточнить много ли есть мест в Одессе с таким комфортом за 250 грн. за номер и в 15 метрах от моря?
-
Доктор работающий на нашей базе предоставил Вам бесплатную медицинскую помощь, хотя Вы не были отдыхающим нашей базы и не имели к "Дому Павловых" никакого отношения!
-
[QUOTE=udacha;6169981]Надо хорошего адвоката и в суд!
Они должны следить за территорией. Народ едит (идёт) отдыхать, а не калечится.
Хозяева каждый день на базе - подойти бы вам и выяснить всё.[/QUOTE]
А почему Вы считаете, что Администрация должна нести ответственность за тех кто находится за пределами БАЗЫ. Териитория за пределами базы отдыха пренадлежит Городскому Совету!
-
[QUOTE=РАЧКОВА;6175179]Так мало того этот гадский докторишка, заявил, что у них тут такое каждый день...
И когда я рассказала своим на работе, то многие вспомнили, что на дороге при въезде, висел указатель [U][B]купаться запрещено![/B] [B]Сброс металлолома![/B][/U][/QUOTE]
Скажите мне пожалуйста где это Вы такое увидели??? аж смешно сброс металлолома))))))) ну и как по Вашему мнению это происходит??? Вы же взрослые люди, а пишите такие глупости!!!
По поводу табличек с какими-то надписями "Выброс металлолома" и т.п. , а также о том, "что у нас такое бывает каждый день". Заявляю : Это ЛОЖЬ