-
да я был там, осенью..год или дв аназад..отлично. кажется 300 сутки( нас шестеро было,но можно было до 8, диваны раскладываются) было,выходной день. рыбалка рыбалкой не очень понравилось...взяли в часа два ночи пару карпов и всё, но зато отдых был прекрасный. и пиво нам носили с ресторана. не помню цены.
что сейчас по ценам?
-
Добрый день. не подскажет кто либо . где в период нереста можно половить на поплавок - платно или бесплатно:)
-
Да по-моему везде на поплавок можно. На это кажись ограничений нет.
-
[QUOTE=садовник;5030058]Добрый день. не подскажет кто либо . где в период нереста можно половить на поплавок - платно или бесплатно:)[/QUOTE]
Мой знакомый на тех выходных ездил в Теплодар на платный водоём -маленький -130гр день остался доволен много карася взял и пару амуров.
-
Спасибо за инф. 130 немного дороговато .но раз взял хорошо то это того стоит.:)
-
Подскажите. пожалуйста, можно ли сейчас на Хаджибейском лимане ловить на поплавок? Что запрещено, что разрешено? Спасибо!
-
та на поплывок кажется когда угодно разрешено..главное там по крючкам ограничение..до двух.
-
Да у меня даже один крючок ))) Просто посидеть хочу- сто лет не был на рыбалке.
-
На ставке в с.Егоровка можно ловить на поплавок, были в выходные - народу много, ловится карасик небольшой, стоимость рыбалки - 30грн., если пенсионер или чернобылец - 50% скидка.
-
[b]Урана[/b], а можно узнать, где Егоровка находится ? )
-
[QUOTE=TrofiM;5321767][b]Урана[/b], а можно узнать, где Егоровка находится ? )[/QUOTE]
По киевской трассе после моста через Хаджибей (чайка) указатель за первым недостроенным мостом. Км 40 от одессы.
-
[QUOTE=TrofiM;5321767][b]Урана[/b], а можно узнать, где Егоровка находится ? )[/QUOTE]
Едите по Киевской трассе, проезжаете Чайку, потом Отрадово, Христиновку и следующий поворот налево - Егоровка, едите прямо по дороге, она проходит рядом со ставком, а там уже сориентируетесь, выбираете себе место, можно ловить со всех сторон ставка. Мы уже несколько раз приезжали и вообще не попадали на сборщика денег, как-то нам везло :)
-
ПРо Егоровку зачёт! Без карасиков не уедете.
-
Был на Зеленой Горке, за пару часов 2 кнута, ловил на Рачка. Рядом сосед стоял, за целый день 10 бычков. Куда рыба делась??
-
[QUOTE=Милкейн;5348695]а на море ловится ченить? был ктото? бычек хоть есть?[/QUOTE]
Был относительно недавно в море на банке. В Затоке на катерок погрузились и ехали около 1,5 часов в открытое море.
Бычка полно и крупный, особенно кнут.
За несколько часов я натягал 8 кг. Знакомый наловил 17 кг.
Стоимость рыбалки в зависимости от количества человек на катере. Нас было оокло 12 человек, заплатили по 170 грн вроде. 3 часа дорога туда-обратно и 5-6 часов рыбная ловля.
С берега нихрена толком не ловится.
-
В прошлую субботу ездил в Егоровку.Попал только в 2 часа дня,уехал в 19.30.Наловил штук 50 карасиков.Получил море удовольствия :D
-
В пя тницу- 22 был в Кошарах на Тилигуле взял 6 кг. бычка среднего.
-
Пацаны,предлагаю ещё писать кто на что ловил, чем прикармливал(если надо было) и с чем куда надо ехать (снасти)
-
[QUOTE=садовник;5386512]В пя тницу- 22 был в Кошарах на Тилигуле взял 6 кг. бычка среднего.[/QUOTE]
Лодку брали у егеря? Почём там сейчас отловочные и прокат лодки?
-
[QUOTE=Chemik;5386938]Лодку брали у егеря? Почём там сейчас отловочные и прокат лодки?[/QUOTE] У меня там дача ---- ходил на резинке . Егерь не подъезжал. Ловил на сырого кальмара.