[QUOTE=Kurilova;23784763]ага))) не представляете, какой шок у меня был, когда я узнала об этом)))) ну ничего, зато сейчас я втройне счастлива))))[/QUOTE]
Странно,ни разу вас не видела на 6й,бываю там постоянно))
Вид для печати
[QUOTE=Kurilova;23784763]ага))) не представляете, какой шок у меня был, когда я узнала об этом)))) ну ничего, зато сейчас я втройне счастлива))))[/QUOTE]
Странно,ни разу вас не видела на 6й,бываю там постоянно))
[QUOTE=Virtaa;23823345]Странно,ни разу вас не видела на 6й,бываю там постоянно))[/QUOTE]
ну так на 6 мы и не гуляем, в основном в парк Победы ходим гулять)
[QUOTE=Kurilova;23946094]ну так на 6 мы и не гуляем, в основном в парк Победы ходим гулять)[/QUOTE]
ну мы тоже в парк ходим,все-равно не видела))
Сегодня гуляли в парке,и я заметила,что много мамочек гуляют вместе,аж неудобненько стало,ведь сижу на форуме уже столько месяцев,можно было уже сто раз познакомиться и гулять вместе!Так вот вопросик кто завтра идет гулять в парк?давайте вместе))
[QUOTE=Румик;23950423]Сегодня гуляли в парке,и я заметила,что много мамочек гуляют вместе,аж неудобненько стало,ведь сижу на форуме уже столько месяцев,можно было уже сто раз познакомиться и гулять вместе!Так вот вопросик кто завтра идет гулять в парк?давайте вместе))[/QUOTE]
на какой вы станции живете?
[QUOTE=SkorobuduMamoi;23957109]на какой вы станции живете?[/QUOTE]
Мы живем на 5 станции,а Вы?
[QUOTE=Румик;23963759]Мы живем на 5 станции,а Вы?[/QUOTE]
на 7-й
[QUOTE=SkorobuduMamoi;23957109]на какой вы станции живете?[/QUOTE]
мы тоже хотим присоедениться к вам,разрешите????
[QUOTE=millisa;23987812]мы тоже хотим присоедениться к вам,разрешите????[/QUOTE]
конечно.мы гуляем сегодня с 3-х часов.тел в личку кину.набирайте.у нас Инглезина классика бело-синяя
[QUOTE=SkorobuduMamoi;23988007]конечно.мы гуляем сегодня с 3-х часов.тел в личку кину.набирайте.у нас Инглезина классика бело-синяя[/QUOTE]
где будете гулять?
[QUOTE=Румик;23989393]где будете гулять?[/QUOTE]
стартуем от 7-й в сторону 5-й :)
Мамочки,ну что кто с нами ещё на прогулку завтра в парк Победы?
я сегодня не попала с вами, а завтра постараюсь:))
[QUOTE=SkorobuduMamoi;23988007]конечно.мы гуляем сегодня с 3-х часов.тел в личку кину.набирайте.у нас Инглезина классика бело-синяя[/QUOTE]привет что-то не дошол до нас тел.Вы в парке победа гуляете
Я как с вами девочки пообщалась так у нас в тот же вечер зуб вылез))))
[QUOTE=Sub_zero;24114939]Я как с вами девочки пообщалась так у нас в тот же вечер зуб вылез))))[/QUOTE]
а вот у нас в 8 мес ни одного:shine:
[QUOTE=Валерьяночка;24032444]я сегодня не попала с вами, а завтра постараюсь:))[/QUOTE]погуляем завтра?????тел.скину позвоните ПЛИИИИИИИИИИЗ,скучно одним
[QUOTE=Sub_zero;24114939]Я как с вами девочки пообщалась так у нас в тот же вечер зуб вылез))))[/QUOTE]
Поздравляю!НАЧАЛО ЕСТЬ)))
Девочки,скажите у кого детки старше года вы чистите зубки?детки сами или Вы помогаете?
[QUOTE=Румик;24212725]Девочки,скажите у кого детки старше года вы чистите зубки?детки сами или Вы помогаете?[/QUOTE]
привет как делишки ваши?сегодня хотели на прогулку пойти ,но утром вышли в магазин и о......ли.БББРРРРРРРР холод и что-то на снег было похожее.По поводу зубов у меня знакомая ,у малого5 зубов,так вот они чистят ему пастой и щеткой сами ,а он кайфует: Kissed2::dance3: