-
[QUOTE=TigraOD;2848908]Я не мастер, чтоб ковыряться в этих машинах. У меня есть более нужные занятия. Но у меня на фирме есть и то и другое. Когда я еду на Лачетти - я меньше слышу что творится вокруг. Когда я еду на Авео - то ощущения ближе к мопеду, где вокруг нет ни дверей, ни стекол. Я слышу все.
Это при закрытых стеклах и там и там.[/QUOTE]
если ты не мастер и в машинах не ковырялся, то и нечего сравнивать то, чего там впомине нет. они звучат одинаково плохо.
единственное что тут следует заметить, что новый лачик лучше скручен болтами-саморезами-винтами, нежели авео. но для нормальной тишины в салоне обе машины нуждаются в доработке.
-
[QUOTE=Sunset_Orange;2854080]если ты не мастер и в машинах не ковырялся, то и нечего сравнивать то, чего там впомине нет. они звучат одинаково плохо.
единственное что тут следует заметить, что новый лачик лучше скручен болтами-саморезами-винтами, нежели авео. но для нормальной тишины в салоне обе машины нуждаются в доработке.[/QUOTE]
шумки там конечно хреновые(
но за такие деньги, думаю кузов лачика поинтересней чем авеушки)))
-
[QUOTE=Sunset_Orange;2854080]если ты не мастер и в машинах не ковырялся, то и нечего сравнивать то, чего там впомине нет. они звучат одинаково плохо.
единственное что тут следует заметить, что новый лачик лучше скручен болтами-саморезами-винтами, нежели авео. но для нормальной тишины в салоне обе машины нуждаются в доработке.[/QUOTE]
Я сравниваю [B]свои[/B] ощущения от машин. А то, что ты там ковырялся и ничего не нашел меня совершенно не волнует. Субъективно Лачетти едет намного тише. Почему так мне глубоко фиолетово - хоть потому, что на на заклепках, а не на болтах. А для "нормальной тишины" не надо обесшумливать дешевку - надо покупать нормальную машину. ИМХО.
-
[QUOTE=TigraOD;2854756] А для "нормальной тишины" не надо обесшумливать дешевку - надо покупать нормальную машину. ИМХО.[/QUOTE]
для этого нужны средства, которые не у всех есть, это раз.
а главное, здесь тема про авео, ну и немного про лачетти. и рассказывать мне про нормальные машины не надо, я не вчера родился :)
-
Кстати, очень мало автомобилей, даже в средней ценовой категории (20000$-30000$) могут похвастать качественной базовой шумоизоляцией.
-
[QUOTE=Sunset_Orange;2848808]ты эту машину разбирал хоть раз? нашел там хоть где-то обесшумку ?
её нет ни в лачике, ни в авео.[/QUOTE]
а почему тогда в салоне так тихо и двигателя не слышно до 3000 об. ? Lacetti CDX, расход по годору 11,5 (автомат, почти без пробок и кондея)
надобы прошиться чтоли...
-
[QUOTE=RobinBobin;2857168]а почему тогда в салоне так тихо и двигателя не слышно до 3000 об. ? Lacetti CDX, расход по годору 11,5 (автомат, почти без пробок и кондея)
надобы прошиться чтоли...[/QUOTE]
видимо потому, что слово "тихо" в твоем случае очень относительно :)
-
[QUOTE=Sunset_Orange;2857574]видимо потому, что слово "тихо" в твоем случае очень относительно :)[/QUOTE]
хм, тут ребят откуда слушать)))
мне вот со стороны массажира в своей машине всегда кажется тише чем со стороны водителя, чесно слово.....
-
У меня AVEO хэчбэк 2011г. Брала новую на Одесса-Авто. АКПП, двигатель 1,5, полная комплектация. Могу сказать, что машиной я очень довольна. Считаю что вполне нормальное сочетание цены и качества.