-
[QUOTE=proctos;18763096]Как прозрачно видно, что ДК поперек горла стоит и мешает зарабатывать деньги... ))
[/QUOTE]
ДК станет мешать зарабатывать деньги ДАЙцам, когда поймут, что на дороге кроми них, есть и другие водители. А они называют их "лохами" на машинах не выше "москаля".(см. выше цитату с сайта ДК). И когда "активисты" начнуть свою борьбу не только, когда их остановят и они могут самолюбоваться и снимать порой своё неправильное поведение, а когда увидят малейший факт нарушения со стороны СМ, и не только.
Вот для примера: [url]http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36GII[/url]
-
[QUOTE=Alexod64;18759860]Подойди, чего ж ты не подходишь?? Но он тебе расскажет, что выполняет приказ, задание и т.д. И ты пойдешь дальше. Но можешь позвонить на телефон доверия. А 50 метров назад не видел , как "несчастный" водиитель маршрутки остановился во втором ряду и просто тупо высадил пассжиров в первый ряд. Нет??? не подошел - замечание не сделал??[/QUOTE]
Подошел. Сделал. Зафиксировал и даже жалобу в гаи отправил. Давай ты не будешь впредь писать того, чего не знаешь, ок ?
И мало ли что он мне расскажет - у меня на руках есть ответ от МВД , в короым черным по белому написано, что сотрудник гаи, может отступать от ПДД [U]только с включенным проблесковым маячком[/U].
[QUOTE]Почему Вы считаете, что ДК мешает ГАИ зарабатывать деньги?[/QUOTE]
Потому что на камеру брать/требовать взятки как-то не кошерно =)
[B]Sergbol[/B] , послушай, ты действительно считаешь, что любой человек, написавший на ФОРУМЕ ДК, может предствлять позицию проекта ? Или предлгаешь ввести цензуру и не допускать, чтобы гаишники, в том числе, писали на форуме ?
А да и ещё. Думаю все активисты ДК с радостью послушают тебя, как именно и что им нужно делать. Особенно если учесть, что ты не знаком с их деятельностью вообще ...
-
[QUOTE=Sergbol;18763620]ДК станет мешать зарабатывать деньги ДАЙцам, когда поймут, что на дороге кроми них, есть и другие водители. А они называют их "лохами" на машинах не выше "москаля".(см. выше цитату с сайта ДК). И когда "активисты" начнуть свою борьбу не только, когда их остановят и они могут самолюбоваться и снимать порой своё неправильное поведение, а когда увидят малейший факт нарушения со стороны СМ, и не только.
Вот для примера: [url]http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36GII[/url][/QUOTE]
А после просмотра указанного ролика мой браузер перешел на
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dTCgcZkDyZ4&NR=1&feature=fvwp[/url]
Чесслово ----сам перешел... ;)
-
Исходя с написанного в данной ветке, получается что ГАИ это структура в правовом государстве, которая работает четко соблюдая законы и инструкции, уважая и соблюдая права свободного гражданина? Выходит и взяток не берут, и правил дд не нарушают? А мы, ДК такие зверюги, от нечего делать налетаем с пятью камерами на невинного прапорщика и требуем чего-то непонятное? И мы (ДК) ваще банда..... Вам не стыдно? Граждане вы живете по принцыпу наша хата с краю?
-
[QUOTE=proctos;18763096]Как прозрачно видно, что ДК поперек горла стоит и мешает зарабатывать деньги... ))
Так же легко видно все попытки дискредитировать ДК и показать остальным "овцам" что активистом быть плохо ... вообще плохо... так что лучше сидеть и не высовываться...
- В ход уже пошли и претензии что не зарегестрирована ДК, а значит не законна - А что мешает мне или кому либо другому обмениваться опытом ? Ходить снимать на камеру не законные действия ГАИ ?
Далее ДК хотят сделать виноватым что почему только ГАИшников трогают ? почему про знаки, светофоры и тд не пишут... - Пишут или не пишут, какая разница ? Если люди добровольно выбрали тему ( и всем понятно не спроста, так как более всего наболело) и действуют по своему усмотрению... Выберите себе тему хоть светофоры, хоть ущемление сексуальных меньшинств и действуйте... Кто мешает ?
- Также и попростому - Вам что нечего делать ?)))) займитесь делом, то есть займитесь НИЧЕМ и не мешайте гайцам работать... Или "Вам что больше всех нужно ?"
Дешёвые попытки манипулирования... Просто классика...
Разумеется для гайцых и околоприближенных, никак не интересно чтобы существовало любое движение... не важно как оно будет называться...
Только и слышим, что "Не так", и "не правильно" действуют люди с активной гражданской позицией... А как надо эффективно действовать так никто не написал и разумеется не напишет, поскольку нет никакой заинтересованности поменять ситуацию, а напротив четко просматривается заинтересованность чтобы осталось всё как ЕСТЬ.[/QUOTE]
Не, ну ты точно Бот.
[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Хамство[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=dymm;18759585]Обожаю передергивающих. Вы уже определитесь, что вам надо: сайт ДК , или сам ДК ? И публикации в нашей стране возможны только на сайте ДК?[/QUOTE]
Второй Бот.
[B][COLOR="#ff0000"][B][MOD][/B] Хамство[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Миpаж;18764548]А после просмотра указанного ролика мой браузер перешел на
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dTCgcZkDyZ4&NR=1&feature=fvwp[/url]
Чесслово ----сам перешел... ;)[/QUOTE]
Это Россия. Причем тут ДК?
-
[QUOTE=ur5fji;18760359] И я отлично знаю обсальтно всех активистов нашего региона, которые реально имеют отношне к нашему общественному проекту... [/QUOTE]
Какое говорите отношение, реальное, а к какому проекту? Общественному?
Или как Дима: мол, я гражданина Украины, но документ не покажу... на слово верить?
-
[QUOTE=Bayvital;18764820]Второй Бот.[/QUOTE]
А вот это уже хамство. Переход на личности + оскорбления.
-
[QUOTE]Вот для примера: http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36GII[/QUOTE]
Ого, ДК уже оказывается и до России добрался. Давай ещё ссылки, посмотрим что ещё у тебя есть =)
-
[QUOTE=Bayvital;18764899]Какое говорите отношение, реальное, а к какому проекту? Общественному?
Или как Дима: мол, я гражданина Украины, но документ не покажу... на слово верить?[/QUOTE]
Разговор, -"Сам с собой"
-
[QUOTE=Sergbol;18763367]Вот у меня вопрос к руководителям ДК. Как Вы прокомментируете вот это: [url]http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=3177&start=126[/url]
Ведь не ознакамливая с Постановлениями суда, Вы тем самым "подставляете" своих активистов. И герой темы, откуда всё это перемещено, стал жертвой. Ведь началось всё у него с оспаривания Приказа №111.[/QUOTE]
А нахиба?! Неудобнько будет.
-
[QUOTE=Bayvital;18764988]А нахиба?! Неудобнько будет.[/QUOTE]
Неудобно кому? В чем суть вопроса?
-
[QUOTE=ur5fji;18764771]Исходя с написанного в данной ветке, получается что ГАИ это структура в правовом государстве, которая работает четко соблюдая законы и инструкции, уважая и соблюдая права свободного гражданина? Выходит и взяток не берут, и правил дд не нарушают? А мы, ДК такие зверюги, от нечего делать налетаем с пятью камерами на невинного прапорщика и требуем чего-то непонятное? И мы (ДК) ваще банда..... Вам не стыдно? Граждане вы живете по принцыпу наша хата с краю?[/QUOTE]
Уважаемый ur5fji. Ну зачем же утрировать? По-моему здесь ещё никто (как впрочем, и в прошлой теме) не говорил об ангельском характере органов ДАИ. Давайте не подменять понятия [B]направления[/B] действия ДК (с которым практически все согласны) с [B]методами[/B] в реализации поставленных целей. Да и направление борьбы часто вызывает, мягко говоря, недоумение и сомнения в её эффективности.
-
[QUOTE=Sergbol;18765061]Уважаемый ur5fji. Ну зачем же утрировать? По-моему здесь ещё никто (как впрочем, и в прошлой теме) не говорил об ангельском характере органов ДАИ. Давайте не подменять понятия [B]направления[/B] действия ДК (с которым практически все согласны) с [B]методами[/B] в реализации поставленных целей. Да и направление борьбы часто вызывает, мягко говоря, недоумение и сомнения в её эффективности.[/QUOTE]
Читайте выше. Я писал, что методы совершенствуются. Зачем повторять это?
-
[QUOTE]с методами в реализации поставленных целей. Да и направление борьбы часто вызывает, мягко говоря, недоумение и сомнения в её эффективности.[/QUOTE]
Ну если ты знаешь как сделать лучше - дерзай =) А то на форуме писать, знаете ли, каждый может. А когда до дела доходит, так никому нет дела, простите за тавтологию ...
-
[QUOTE=ur5fji;18764771]Исходя с написанного в данной ветке, получается что ГАИ это структура в правовом государстве, которая работает четко соблюдая законы и инструкции, уважая и соблюдая права свободного гражданина? Выходит и взяток не берут, и правил дд не нарушают? А мы, ДК такие зверюги, от нечего делать налетаем с пятью камерами на невинного прапорщика и требуем чего-то непонятное? И мы (ДК) ваще банда..... Вам не стыдно? Граждане вы живете по принцыпу наша хата с краю?[/QUOTE]
ГАИ это структура... как она четко соблюдает законы и инструкции, по моему это не Ваша прерогатива. И решать на местах таким путем как делал Дима Г. указывая на то что авто ГАИ явно по его мнению стоит не на правильном для ПДД месте. Он при этом просто провоцировал сотрудников к активным действиям против себя. И на удивление к нему отнеслись весьма корректно.
-
[QUOTE=jay_dee;18765169]Ну если ты знаешь как сделать лучше - дерзай =) А то на форуме писать, знаете ли, писать каждый может. А когда до дела доходит, так никому нет дела, простите за тафтологию ...[/QUOTE]
Вот с этим я согласен!
Форумчане-критики, а что вы делаете как граждане Украины, для улучшения работы органов МВД, которые созданы, для сохранности порядка и закона?
-
[QUOTE=Миpаж;18765195]ГАИ это структура... как она четко соблюдает законы и инструкции, по моему это не Ваша приреготива.[/QUOTE]
А чья?
-
Граждане похоже тоже забыли, как и сотрудники МВД, что не мы (свободные граждане) ездим и ходим по дорогам, живем и существуем для МВД, а именно МВД создавалось для нас. Что-бы нам обеспечить порядок и закон, который прописан. Но увы, исполняется зачастую с корыстью должностных лиц.