-
[B]МарМелад[/B], что тебе всё время мерещится, что на тебя как-то по-особенному реагируют и всё время пытаются тебя переубедитьт?:laugh:
А считать, что что-то ценится, когда большинство людей говорит обратное, как минимум, странно. Потому что, что ценится, а что - нет, как раз и определяется этими самыми людьми)
[QUOTE=Лисица;2792525]
вот жизнь с человеком морской профессии уж точно бы не связала. :rolleyes:
а ведь многие женщины могут терпеливо ждать и вполне комфортно себя чувствуют.[/QUOTE]
Ой, Лисичка, я бы не стала так уверенно утверждать, что многие терпеливо ждут)))
-
[quote=Мишка;2792711]
Ой, Лисичка, я бы не стала так уверенно утверждать, что многие терпеливо ждут)))[/quote]
ну я утверждаю только за знакомых мне девушек :rolleyes:
-
[QUOTE=Мишка;2792711][B]МарМелад[/B],
А считать, что что-то ценится, когда большинство людей говорит обратное, как минимум, странно. Потому что, что ценится, а что - нет, как раз и определяется этими самыми людьми)[/QUOTE] В таком случае я не хочу примыкать к этому сомнительному для меня большинству. И девственности надо не лишаться, а надо дарить тому единственному и достойному мужчине, а не по обоюдному согласию вооон тому приятному парню с дискотеки, который там чем то угостил, мартини это ШТОЛИ было:laugh:, чтоб не мастурбировать:rzhu_nimagu: и чтоб здоровье не шалило:rzhu_nimagu:. И чтоб нервишки на месте оставались. У меня есть подруга, которая по 8 месяцев ждет мужа с рейсов, так что ж ей теперь каждый раз как он уходит в рейс бегать к другим здоровье попровлять? А как же любовь, доверие и все к этому прилегающее? Нравственность еще никто не отменял.
-
МарМелад, вот честно удивляюсь!если б не знала тебя по другим постам, наверное бы сейчас настрочила всегоооо)))))
вот не понимаю, почему ты все перефразируешь и принимаешь в штыки. ведь никто не пытается никого переубедить, все всего лишь высказывают свое мнение для них приемлимое и вполне лояльно.
-
[QUOTE=Лисица;2804712]МарМелад, вот честно удивляюсь!если б не знала тебя по другим постам, наверное бы сейчас настрочила всегоооо)))))
вот не понимаю, почему ты все перефразируешь и принимаешь в штыки. ведь никто не пытается никого переубедить, все всего лишь высказывают свое мнение для них приемлимое и вполне лояльно.[/QUOTE]
Хм:stop: в штыки я точно не принимю:) и тоже переубедить не пытаюсь, просто отвечаю на вопросы и все. Вот девушка сказала, что странно считать что-то ценным, когда большинство так не считает. Ну разве в штыки это, если я не хочу быть большинством? Нееее:shine: Просто получается так, что другие высказывают свое мнения, так чего ж мне нельзя высказать свое, даже если оно не совпадает с большинством. Да согласна я может резковато пишу:shine:, но уж как умею - не принимайте близко. Я просто считаю, что не обязана, как все быть и не считать девственность важной, для меня это важный аспект культурной девушки. Это конечно не определяющий фактор для общения и восприятия мной человека, но все же... не люблю быть большинством.
-
А вообще я предлагаю не ссорится. Эта тема очень спорная. А мы на то и люди, чтоб у каждого было свое мнение, и это совсем не значит что оно неправильное. Просто каждому в жизни свое. Последний раз отписываюсь в этой теме, дабы не разжигать конфликтов. Тема называется так вроде? Цнотливість в наші часи. Отвечу и ухожу. Девственность в наше время потеряла свою ценность, но я считаю, что это плохо и грустно! ВОТ! Все ушла...
-
:suicide: ДЛЯ СЕБЯ можно считать ценным что угодно, а вот говорить "то-то или то-то ценится" - тут надо учитывать мнение большинства или говорить "ценится некоторыми". Вот о чём я писала. А примыкать к большинству только потому, что это большинство, совсем не нужно :good:, тем более в таком вопросе!
-
[QUOTE=МарМелад;2805222]Просто получается так, что другие высказывают свое мнения, так чего ж мне нельзя высказать свое, даже если оно не совпадает с большинством. Да согласна я может резковато пишу:shine:, но уж как умею - не принимайте близко. Я просто считаю, что не обязана, как все быть и не считать девственность важной, для меня это важный аспект культурной девушки. Это конечно не определяющий фактор для общения и восприятия мной человека, но все же... не люблю быть большинством.[/QUOTE]
идти за большинством в таком вопросе совершенно не нужно, также как не стоит и осуждать тех, кто живет по-другому. Для вас - это важный аспект культурной девушки, для кого-то это вообще не повод рассматривать человека как культурный или некультурный, имхо для этого есть целый ряд других факторов :-)
к сожалению в наше время не столько девственность потеряла ценность, а скорее отношения между мужчинами и женщинами вцелом изменились. Женщинам сейчас дозволено очень многое из того, что не дозволялось 2-3 века назад, также как и право самой распоряжаться своей жизнью и телом. Если бы такое было 2-3 века назад, и женщины бы не боялись осуждения общества, то еще в те времена мы бы пришли к тому, что имеем сегодня :-)
Я, например, уважаю девушек, которые сумели сохранить себя для своего любимого мужа, в наше время это действительно сложно. Но уважаю таких, которые не ставят при этом себя выше тех, кто этого не сумел. Это сугубо личный вопрос и хуже или лучше это никого не делает.
-
у меня 94%мне кажется это черезчур хоть в этом ничего страного,ведь я девственица и считаю девственности надо не лишаться, а надо дарить тому единственному и достойному мужчине:)
-
[QUOTE=St. AnnA;2720749]... А этих мужчин не понять порой... Хотят девственницу со способностями развратницы)[/QUOTE]
Объект знакомства мужчина, 30 лет.
[I]первый день знакомства.[/I]
- 85% девушек сейчас пьют, курят, гуляют, мужиков в ночных клубах снимают.
- Что?! Даже по клубам не ходишь?
- И поговорить с ними не о чем.
- А ты такая интересная, ты мне очень нравишься. Оставь свой номер :)
[I]второй день.[/I]
- Слушай, а какой секс тебе больше нравится?
- И что я такого спросил? Интересно ведь...
- Приезжай ко мне! У меня хорошо, тебе понравится. Давай, я такси вызову?
-
[QUOTE=Одесситка;2855048]Объект знакомства мужчина, 30 лет.
[I]первый день знакомства.[/I]
- 85% девушек сейчас пьют, курят, гуляют, мужиков в ночных клубах снимают.
- Что?! Даже по клубам не ходишь?
- И поговорить с ними не о чем.
- А ты такая интересная, ты мне очень нравишься. Оставь свой номер :)
[I]второй день.[/I]
- Слушай, а какой секс тебе больше нравится?
- И что я такого спросил? Интересно ведь...
- Приезжай ко мне! У меня хорошо, тебе понравится. Давай, я такси вызову?[/QUOTE]
Ну так работает прямой разговор :) Телефон то дала, раз второй день был?!
На третий день уже будут разговоры о том как бы еще хотелось :)
-
[QUOTE=auditor_ya;2858205][B]Ну так работает прямой разговор[/B] :) Телефон то дала, раз второй день был?!
На третий день уже будут разговоры о том как бы еще хотелось :)[/QUOTE]
А вот в этом месте поподробнее, пожалуйста -) И что значит, "телефон-то дала"?! Поверила большим голубым глазам, да и разговор в первый день был нейтральный, "ничто грозы не предвящало"... МЧ дал понять, что уважает в девушках целомудрие и скромность. Однако, на второй день ему захотелось секса. Значит, насладился скромностью и целомудрием за первый день, а на второй - ему уже подавай развратницу :laugh:
-
[QUOTE=Одесситка;2858352]А вот в этом месте поподробнее, пожалуйста -) И что значит, "телефон-то дала"?! Поверила большим голубым глазам, да и разговор в первый день был нейтральный, "ничто грозы не предвящало"... МЧ дал понять, что уважает в девушках целомудрие и скромность. Однако, на второй день ему захотелось секса. Значит, насладился скромностью и целомудрием за первый день, [B]а на второй - ему уже подавай развратницу[/B] :laugh:[/QUOTE]
ну так ты ж уже согласилась в первые 30 секунд вашей встречи :) Так что не мучай МЧ, зачем ломаться?! :rose:
-
[QUOTE=auditor_ya;2858690]ну так ты ж уже согласилась в первые 30 секунд вашей встречи :) Так что не мучай МЧ, зачем ломаться?! :rose:[/QUOTE]
:shock: Ого! Откуда это следует, что в первые 30 секунд я согласилась?!
Это во-первых. А во-вторых, мне кажется, было бы логично делать мне подобные предложения в первый вечер (если уж я согласилась), выяснили бы сразу, что нам не по пути...
ЗЫ. МЧ уже отмучался :laugh::girl_prp_fish:
-
[QUOTE=Одесситка;2858733]:shock: Ого! Откуда это следует, что в первые 30 секунд я согласилась?!
Это во-первых. А во-вторых, мне кажется, было бы логично делать мне подобные предложения в первый вечер (если уж я согласилась), выяснили бы сразу, что нам не по пути...
ЗЫ. МЧ уже отмучался :laugh::girl_prp_fish:[/QUOTE]
Сама ж говоришь что повелась на голубые глаза. Ученые так говорят: Что девушки в первые 30 секунд решают может ли МЧ оказаться с ними в постели на уровне подсознания. Я почему-то исходя из своего опыта им верю. Так шо незачем было языком болтать :)
может упустила свое счастье разменяв на какие-то убеждения :)
-
[QUOTE=auditor_ya;2858776]Сама ж говоришь что повелась на голубые глаза. Ученые так говорят: Что девушки в первые 30 секунд решают может ли МЧ оказаться с ними в постели на уровне подсознания.
[/QUOTE]
А учёные случайно не уточняют [B]время[/B], через которое девушка захочет оказаться с МЧ в постеле?
[QUOTE=auditor_ya;2858776]Так шо незачем было языком болтать :)
[/QUOTE]
Я-то как раз не болтала :laugh:, я слушала лекцию на тему "Цнотливість в наші часи".
[QUOTE=auditor_ya;2858776]
может упустила свое счастье разменяв на какие-то убеждения :)[/QUOTE]
Дело не в убеждениях. А в желании. Его не было. Голубые глаза - это хорошо :rolleyes:, но мало :girl_sad:
-
[QUOTE=auditor_ya;2858776]Ученые так говорят: Что девушки в первые 30 секунд решают может ли МЧ оказаться с ними в постели на уровне подсознания. Я почему-то исходя из своего опыта им верю. [/QUOTE]
Это неправда)) И что же это за опыт у тебя такой, ты что - умеешь читать мысли девушек?
-
[QUOTE=Мишка;2860208]Это неправда)) И что же это за опыт у тебя такой, ты что - умеешь читать мысли девушек?[/QUOTE]
Если бы мужчина умел бы читать мысли девушек, он все равно бы не поверил :)
-
"Сопротивление, которое оказывает девушка, доказывает не столько ее добродетельность, сколько ее опытность" (с)
-
[QUOTE=Хакамада;2860661]"Сопротивление, которое оказывает девушка, доказывает не столько ее добродетельность, сколько ее опытность" (с)[/QUOTE]
Не без этого ;)
И всё равно, чтобы там не говорили учёные :rolleyes: мне 30 секунд мало. Может, учёные всё-таки имели ввиду мужчин? Вот с этим соглашусь: мужчинам достаточно оценить формы женщины, чтобы понять хочет он её или нет. Что касается женщин: [QUOTE]никогда не слышала о том, чтобы женщина потеряла голову от красивых мужских ножек[/QUOTE] :laugh:
А насчёт целомудрия... Мне недавно пришла в голову мысль, что и возраст тут играет далеко не последнюю роль: то, что в 20 выглядит очаровательно, в 40 может выглядеть глупо.