-
[QUOTE=Игорь_10;17492974]Вроде я могу сделать круглый носочек, но надо смотреть вашу обувь. Высокий подьём? низкий-это важно.[/QUOTE]
а сколько будет стоить такая работа? у меня тоже летние туфли с длинным закрытым носком, хочу отрезать его, надоели длинные носки. про подъем не совсем поняла вопроса. каблук высотой где-то 8 см
-
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимается ремонтом сумок на черемушках? Спасибо заранее! а лучше в ЛС :)
-
Про подьём вы уже сказали, "каблук 8 см". Мне надо осмотреть ваши туфли для того чтобы сказать точную цену. Чтобы укоротить носок и придать форму надо подобрать колодку, на колодке их надо наполовину разобрать в передней части, мне надо видеть какая у вас подошва. Могу сказать примерно, от 200 гр. Работа ювилирная и сложная.
-
Вложений: 2
нужно пошить такие сапоги
-
Знакомый шьет сумки, кошельки, косметички. Мастерски.
Не потому что знакомый...потому что круто шьет.
По фотографии или примеру. Может обновить старую любимую сумку.
Из кожи или кож.зама.
Если интересуют примеры работ - выложу.
За контактами в личку.
-
Добрый день!
подскажите пожалуйста, где возьмутся пошить мне сапоги 33 размера ( не детские)на высоком каблуке ( фотография образца есть)
-
Добрый день. К сожалению незнаю.
-
Подскажите пожалуйста, где можно качественна и по адекватной цене сделать поуже голенище на сапогах???
-
-
-
Вопрос - поменять подошву с "на каблуке" на плоскую можно(сильно нравится верх сапожек весенних, а колодка крайне неудобной оказалась)? :)
-
Мечтаю о легких босоножках на каблучке см 10-11 ... Нужен хороший мастер. Поделитесь те кто шил на заказ обувь!!! Заранее спасибо!!!!
-
Сколько стоит пошить пару танцевальных босаног на каблучке для латины?
-
скажите сколько будет стоить пошить клатч из двух цветов замши?
Размер где то 20*10 см дизайн потипу такого http://women-rams.ru/wp-content/uploads//2010/07/img4c4a2d846a12b.jpg ,вообщем без всяких там наворотов
-
Все еще ищу мастера по пошиву обуви!!!
-
добрый день. подскжите, пжста, стоимость пошива босоножек на каблуке 7-9см на ногу 20.5 см (подъем высокий, нога не узкая, обычная) одноцветные, минимум закрытости, но может закрытая пятка. варианты вроде этих:
http://www.amazon.com/Charles-David-Womens-Sandal-Silver/dp/B001BXT196/ref=sr_1_74?s=shoes&ie=UTF8&qid=1301478798&sr=1-74
http://www.amazon.com/Charles-David-Pursist-Dress-Sandal/dp/B004CV3T6K/ref=sr_1_75?s=shoes&ie=UTF8&qid=1301478798&sr=1-75
жду ответов в ЛС. спасибо!!
-
Сколько стоит перекроить-переделать зимние замшевые сапожки на меху до колена на каблуке?
Хочется:
Вместо острого носка-округленный,нежный
Вместо каблука 7-8см -ниже около 5ти и устойчивый
-
мне меняли носок, каблук и подошву примерно за 400 грн, но это все относительно - нужно мастеру нести, чтоб точно знать
-
[B][COLOR="red"]Это что за театр двух актеров тут образовался?
Уважаемые мастера, правила кто-то из вас читал? Про то, что за рекламу платить денежки надо, слыхали?
Уважаемые клиенты, вопрос тот же: правила читали? Может, попробуете с мастерами общаться в ЛС, а не оповещать всех присутствующих, что кому и куда вы отправили?[/COLOR][/B]
-
Хорошая темка....наверное....
Хочу пошить ботфорты...
за вменяемые деньги у хорошего мастера....
кто шил подскажите...
р-н Центр, Пересыпь...