:mrgreen:
Вид для печати
:mrgreen:
[quote=NeMo]
Тебе скучно станет, если я скажу ;)[/quote]
Это пАтАмуштА сказать нечего :laugh:
[quote=ANATHEMA][quote=NeMo]
Тебе скучно станет, если я скажу ;)[/quote]
Это пАтАмуштА сказать нечего :laugh:[/quote]
Отчего ж? Слияние с Богом и обретение вечности.
и только один человек за всё время проголосовал за "работа".....
единение с природой....
[b]NeMo[/b], хэ-хэ-хэ :) слияние с богом... это ты субъективное мнение высказал надеюсь :lol:
Только сон может доставить человеку наивысшее удовольствие!!!
За работу!!! :)
[quote=Inky]За работу!!! :)[/quote]
Покой лишь только снится? :?
[b]Elflander[/b], Это зависит от того, как ты к работе относишься. Для меня она - главное удовольствие и смысл жизни на этом этапе. На задний план уходит всё - общение, еда, сон и секс. Не работаешь для того, чтобы отдыхать, а отдыхаешь для того, чтоб с новыми силами приступить к работе.
[quote=Inky][b]Elflander[/b], Это зависит от того, как ты к работе относишься. Для меня она - главное удовольствие и смысл жизни на этом этапе. На задний план уходит всё - общение, еда, сон и секс. Не работаешь для того, чтобы отдыхать, а отдыхаешь для того, чтоб с новыми силами приступить к работе.[/quote]
Повторюсь, но мне удовольствие приносит достижение поставленной цели.
И если бы не нравился мне сам рабочий процесс и дело, которым занимаюсь, то врят ли я был бы в это время в офисе. Но этап, когда работа была смыслом жизни, пройден. Она занимает в моей жизни довольно весомое место, но не первое.
По-моему получать от работы наибольшее удовлетворение и уходить в работу, что бы отстраниться от проблем или еще чего-то это разные вещи ....
[quote=ANATHEMA]По-моему получать от работы наибольшее удовлетворение и уходить в работу, что бы отстраниться от проблем или еще чего-то это разные вещи ....[/quote]
Таким способом от проблем уже не отстраняюсь. Это не выход, как я понял.
[b]Elflander[/b], это скорее было адресовано [b]Inky[/b], ... :wink: !
[quote=ANATHEMA][b]NeMo[/b], хэ-хэ-хэ :) слияние с богом... это ты субъективное мнение высказал надеюсь :lol:[/quote]
Все твои и мои ощущения и познания субъективны.
Объективным может быть только Тот, кто ВСЁ знает.
[b]NeMo[/b], значит объективным нельзя назвать никого... т.к. нет ни одного человека, который бы все знал...
Получаем удовольствие от всего по чуть-чуть.
От работы, когда все получается, и не стопоришься на месте.
От общения, когда очень интересно слушать собеседника, или когда тебя распинаешься и тебя понимают на все 100%.
Секс, ну как же от этого не получать удовольствие :)
[quote=ANATHEMA][b]NeMo[/b], значит объективным нельзя назвать никого... т.к. нет ни одного человека, который бы все знал...[/quote]
Это так, но есть такие, которые знают много больше, чем мы с тобой.
Вот на их опыт и нужно опирацца, чтобы не проходить лишние
километры познаний и не наступать на те грабли, на которые наступило
не одно поколение просвещённых со времён Адама.
Т.е., говоря другими словами, слияние с Творцом и есть постижение объективного.
[b]NeMo[/b], что-то у тебя всё к "Творцу" в конечном итоге склоняется...
[b]ANATHEMA[/b], а куда ещё должно склоняцца?