[QUOTE=Kysik;17968934]почему вдруг ненавидит? я очень даже люблю делать ненужные траты, но ходить рассматривать шмотки часами это не моё[/QUOTE]
Объясните мне почему Вы любите делать ненужные траты.В чём смысл,попусту тратить деньги.:scratch_oh:
Вид для печати
[QUOTE=Kysik;17968934]почему вдруг ненавидит? я очень даже люблю делать ненужные траты, но ходить рассматривать шмотки часами это не моё[/QUOTE]
Объясните мне почему Вы любите делать ненужные траты.В чём смысл,попусту тратить деньги.:scratch_oh:
[QUOTE=Седой;17983652]Объясните мне почему Вы любите делать ненужные траты.В чём смысл,попусту тратить деньги.:scratch_oh:[/QUOTE]
boring
[QUOTE=White Demon;17986070]boring[/QUOTE]
шо бы это значило?:wink_anim:
[QUOTE=Седой;17983652]Объясните мне почему Вы любите делать ненужные траты.В чём смысл,попусту тратить деньги.:scratch_oh:[/QUOTE]
привычка такая, захотелось чето купила, а потом думаю а оно мне надо вообще
[QUOTE=Kysik;17987469]привычка такая, захотелось чето купила, а потом думаю а оно мне надо вообще[/QUOTE]
Вредная привычка однако.:wink_anim:Искоренять её нужно.:)
[QUOTE=Седой;17987874]Вредная привычка однако.:wink_anim:Искоренять её нужно.:)[/QUOTE]
муж борется, но пока никак
[QUOTE=Kysik;17987988]муж борется, но пока никак[/QUOTE]
О да,тяжёлая изнурительно-продолжительная борьба с вредной женской привычкой,часто длинною во всю семейную жизнь.:laugh:А шансы на успех у мужа каковы?Или близки к 0.:laugh:
[QUOTE=Седой;17988107]О да,тяжёлая изнурительно-продолжительная борьба с вредной женской привычкой,часто длинною во всю семейную жизнь.:laugh:А шансы на успех у мужа каковы?Или близки к 0.:laugh:[/QUOTE]
пока ничья
[QUOTE=Kysik;17998650]от тебя и не дождешься[/QUOTE]
Думаю во всём должна быть золотая середина,т.е. чувство меры.Особенно в этих часто бессмысленных и часто не нужных тратах.
а еще в магазин (продуктовый) нельзя заходить в состоянии голода. Накупаете, чего не надо, а потом оно портится:shine:
[QUOTE=братан;17998605]вам просто денег давать не надо[/QUOTE]
А может,наоборот,начать больше зарабатывать?
Да настолько больше,чтобы не пугала больше эта страшная болезнь - шопоголизм????Ведь самое лучшее лекарство от неё - много,мноХА,премноХА денег,чтобы купить уже всё.что хочется и не терзаться, а в дальнейшем покупать уже так,когда чего душеньке захочется...
[QUOTE=LesliV;18019748]А может,наоборот,начать больше зарабатывать?
Да настолько больше,чтобы не пугала больше эта страшная болезнь - шопоголизм????Ведь самое лучшее лекарство от неё - много,мноХА,премноХА денег,чтобы купить уже всё.что хочется и не терзаться, а в дальнейшем покупать уже так,когда чего душеньке захочется...[/QUOTE]
Шопоголизм-это когда покупаешь кучу просто не нужных тебе товаров.И это не зависит от того много премного у тебя денег,или не очень.Это болезнь,которую нужно осознать,ну и конечно же пытаться излечить.
я сегодня столько всего набрала, что денег не хватило, а кушать нечего
[QUOTE=Седой;18038643]я сам себе психолог.:wink_anim::yes3:[/QUOTE]
себе ж психолог, не мне, вот смотри чек: бананы,сок-ребенку, хлеб,масло,каша овсянка,лимоны,буряк,творог,чай(на кофе не хватило,пришлось вернуть),соус Сацибели, яблоки,яйца,а еще 2газеты, что по твоему я купила лишнего?
[QUOTE=Kysik;18038744]себе ж психолог, не мне, вот смотри чек: бананы,сок-ребенку, хлеб,масло,каша овсянка,лимоны,буряк,творог,чай(на кофе не хватило,пришлось вернуть),соус Сацибели, яблоки,яйца,а еще 2газеты, что по твоему я купила лишнего?[/QUOTE]
А чего же ты говоришь-что много купила,а кушать нечего?:wink_anim:Очень даже есть чего.:)
[QUOTE=Седой;18039433]А чего же ты говоришь-что много купила,а кушать нечего?:wink_anim:Очень даже есть чего.:)[/QUOTE]
ага если еще учесть что надо мясо,колбаска,как раз есть чего
[QUOTE=братан;18054674]транжиры.[/QUOTE]
Да,сейчас на дворе кризис.Цены растут,доходы сокращаются.Так что с таким явлением как женский шопоголизм нужно бороться.Иначе крах семейного бюджета может стать реальностью.
[QUOTE=Седой;18061661]Да,сейчас на дворе кризис.Цены растут,доходы сокращаются.Так что с таким явлением как женский шопоголизм нужно бороться.Иначе крах семейного бюджета может стать реальностью.[/QUOTE]
зарабатывать надо больше
[QUOTE=Kysik;18061805]зарабатывать надо больше[/QUOTE]
Это что мантра такая.И женщины постоянно повторяют эту мантру своим мужьям.
Жить нужно по средствам,особенно в кризисное время.