[QUOTE=Sergey321;24843716]Блондинка - не цвет волос, а внутреннее состояние[/QUOTE]
не, это целый набор как внешних так и внутренних составляющих, ментальное состояние блондинки, настоящей подчеркиваю, это маленькая слабость знающих мужчин)))))
Вид для печати
[QUOTE=Sergey321;24843716]Блондинка - не цвет волос, а внутреннее состояние[/QUOTE]
не, это целый набор как внешних так и внутренних составляющих, ментальное состояние блондинки, настоящей подчеркиваю, это маленькая слабость знающих мужчин)))))
А у меня слабость по городу на машинке погонять,подрезая всё что движется...набьют мне фейс когда-то,эх...
[QUOTE=skyod69;24852397]А у меня слабость по городу на машинке погонять,подрезая всё что движется...набьют мне фейс когда-то,эх...[/QUOTE]
а ты марку и номера тут засвети, может и найдется кто, у кого слабость таких ловить, и бить)))) автоБДСМ какой то, и это то в 42 года, или с мигалкой и охраной гоняешь?))) Эдичка, это ты?))))
самая главная слабость мужчин - здоровье.
мужчины гораздо более чувствительны к стрессам, и от этого умирают раньше. сердечников и инфарктников намного больше среди мужчин, и эти заболевания возникают на нервной почве
так что, любимые дамы, берегите нас, не пилите лишний раз - каждый стресс сокращает нашу жизнь на сколько-то там процентов
Есть мужская слабость - не до конца доверять женщинам и постоянно ждать подвоха/манипуляции/какого-то нелогичного поступка. Мол, женщина же, они такие эмоциональные и хитрые:)
Это вообще странно, заподазривать человека, который общается с тобой "на равных" и "слушает", мол так просто не бывает)) Но я часто с этим сталкивалась - с таким вот недоверием/неверием в меня.
И когда много-много раз эти опасения "озвучиваются", ты либо становишься такой, какой он хочет тебя видеть, либо попросту исчезаешь:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24856410]Есть мужская слабость - не до конца доверять женщинам и постоянно ждать подвоха/манипуляции/какого-то нелогичного поступка. Мол, женщина же, они такие эмоциональные и хитрые:)
Это вообще странно, заподазривать человека, который общается с тобой "на равных" и "слушает", мол так просто не бывает)) [B]Но я часто с этим сталкивалась - с таким вот недоверием/неверием в меня. [/B]
И когда много-много раз эти опасения "озвучиваются", ты либо становишься такой, какой он хочет тебя видеть, либо попросту исчезаешь:)[/QUOTE]
Зри в корень) Может это не мужские слабости?)))
[QUOTE=DoctorSex;24856535]Зри в корень) Может это не мужские слабости?)))[/QUOTE]
Это слабость - когда не умеют доверять. Ну а если уже "пробуют", то нечего придумывать себе проблемы, которых ещё не было (и возможно, не будет).
По сути, какой вред я могу нанести человеку?) Практически никакого. Поэтому это пустое.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24856569]Это слабость - когда не умеют доверять. Ну а если уже "пробуют", то нечего придумывать себе проблемы, которых ещё не было ([B]и возможно, не будет[/B]).
По сути, какой вред я могу нанести человеку?) Практически никакого. Поэтому это пустое.[/QUOTE]
От этой фразы веет оптимизмом))) И уверенностью в завтрашнем дне)))))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24856410]Есть мужская слабость - не до конца доверять женщинам и постоянно ждать подвоха/манипуляции/какого-то нелогичного поступка. Мол, женщина же, они такие эмоциональные и хитрые:) [/QUOTE]
утрированный до крайности пример = представь что женщина-полицейский преследует особо опасного преступника, но вдруг к примеру ломает каблук, падает в лужу размазывая слезы по лицу, в результате преступник не пойман, и застрелил еще кучу жертв.
вот из-за таких особенностей, в мужской среде существует стереотип , что женщинам нельзя поручать никакую ответственную работу - вдруг у нее резко переменится настроение, и она все завалит
[QUOTE=victor_im;24857261]утрированный до крайности пример = представь что женщина-полицейский преследует особо опасного преступника, но вдруг к примеру ломает каблук, падает в лужу размазывая слезы по лицу, в результате преступник не пойман, и застрелил еще кучу жертв.
вот из-за таких особенностей, в мужской среде существует стереотип , что женщинам нельзя поручать никакую ответственную работу - вдруг у нее резко переменится настроение, и она все завалит[/QUOTE]
а тут из за угла ПМС выглядывает, который еще добавляет степень риска), а так же ВГСД по гипотоническому типу,утром ты какая, никакаяяяя))) ну или про ХНЁ, не забываем))))) в общем, женщины, это действительно, такая слабость)))
Моя слабость, это моя мастерская с инструментом) Жене говорю, что у любовницы, а любовнице, что у жены. А сам в мастерской)))) И не надо придумывать, что это как-то связано с сексом)))
[QUOTE=victor_im;24857261]утрированный до крайности пример = [U]представь что женщина-полицейский преследует особо опасного преступника, но вдруг к примеру ломает каблук,[/U] падает в лужу размазывая слезы по лицу, в результате преступник не пойман, и застрелил еще кучу жертв.
вот из-за таких особенностей, в мужской среде существует стереотип , что женщинам нельзя поручать никакую ответственную работу - вдруг у нее резко переменится настроение, и она все завалит[/QUOTE]
Я думала, на задании каблуки не носят))
А вообще, все люди разные. Среди мужчин тоже есть много тех, кому в опасной ситуации сомнительно можно довериться.
[QUOTE=DoctorSex;24863465]а тут из за угла ПМС выглядывает, который еще добавляет степень риска), а так же ВГСД по гипотоническому типу,утром ты какая, никакаяяяя))) ну или про ХНЁ, не забываем))))) в общем, женщины, это действительно, такая слабость)))[/QUOTE]
ПМС и КД на глобальные вопросы мало влияют:)
Тоже расхожий стереотип, которым некоторые женщины пользуются в своих целях (чтоб иногда позволить себе лишнего)
Моё состояние мало меняется) [COLOR="palegreen"]Только хочу убить пару дней в месяц - но это же мелочи, которых можно избежать)))[/COLOR]
[QUOTE=victor_im;24854544]самая главная слабость мужчин - здоровье.
мужчины гораздо более чувствительны к стрессам, и от этого умирают раньше. сердечников и инфарктников намного больше среди мужчин, и эти заболевания возникают на [B]нервной почве[/B]
так что, любимые дамы, берегите нас, не пилите лишний раз - каждый стресс сокращает нашу жизнь на сколько-то там процентов[/QUOTE]
да, нервишки у некоторых разшатаны) причем оголены, можна сказать. беречь нада организмы!
Когда то прочитал одно интересное высказывание:
Мужчины испытывают слабость к женщинам, ценящих их чувство юмора
Согласитесь или нет?
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24864951]
ПМС и КД на глобальные вопросы мало влияют:)
Тоже расхожий стереотип, которым некоторые женщины пользуются в своих целях (чтоб иногда позволить себе лишнего)
Моё состояние мало меняется) [COLOR="palegreen"][B]Только хочу убить пару дней в месяц - но это же мелочи, которых можно избежать)))[/B][/COLOR][/QUOTE]
что тебе сказать, юный друг, проверь гормональный фон(секс связывающий глобулин.) Хотя у современных мужчин есть слабость к девушкам с тестостероном)))))
[QUOTE=DoctorSex;24863465]а тут из за угла ПМС выглядывает, который еще добавляет степень риска), а так же ВГСД по гипотоническому типу,утром ты какая, никакаяяяя))) ну или про ХНЁ, не забываем))))) в общем, женщины, это действительно, такая слабость)))[/QUOTE]
что за ВСГД - вагинальный гинекологический синдром дефицита?
[QUOTE=victor_im;24875870]что за ВСГД - вагинальный гинекологический синдром дефицита?[/QUOTE]
вегетососудистая дистония))) а у тебя слабости только мерещатся)))
мужская слабость - это женщины
мужская слабость это - семья - самое уязвимое и самое дорогое , что с ним в жизни может произойти
[QUOTE=f1fun;25091878]мужская слабость это - семья - самое уязвимое и самое дорогое , что с ним в жизни может произойти[/QUOTE]
Именно так. И это единственная слабость.