-
[COLOR="#0000ff"][B][SIZE="5"]Бельди "Шоколад и апельсин. Шелковое"[/SIZE][/B][/COLOR]
Сварено на маслах: ши, оливковом, кокосовое, абрикосовых и виноградных косточек, какао. Обогащено натуральным шелком, маслами миндаля сладкого, семян черной смородины, добавлено какао тертое и пудра жемчуга, эфирное масло апельсина и мандарина.
Бельди для тела, одновременно нежнейшее очищение кожи, шоколадная маска и роскошь жемчуга. Для тех, кто любит себя побаловать. Кожа пахнет шоколадом и [COLOR="#0000ff"]цитрусовыми.
Стоимость 100 грамм 35 грн[/COLOR]
-
[COLOR="#4169e1"][SIZE="5"]Бельди "Миндаль и иланг-иланг" [/SIZE][/COLOR]Пахнет иланг-илангом
Подходит для жирной проблемной кожи, комбинированной, не вызывает сухости.
Сварено на маслах: ши, оливковом, кокосовое, абрикосовых и виноградных косточек, какао. Обогащено маслами миндаля сладкого, семян черной смородины, натуральным шелком. Добавлены молотые миндальные косточки, эфирное масло иланг-иланга.
Иланг-иланг: Омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей. Прекрасно сочетается с сокровенными запахами тела, длительно дезодорирует, ароматизирует кожу, сообщая ей изысканный ореол, афродизиак.
Бельди для тела. нежнейший скраб. Можно и для лица, но это надо проверять на чувствительность...
[COLOR="#4169e1"]Стоимость 100 грамм-50 грн[/COLOR]
Бельди "Аюрведа: противоспалительное бельди"
Бельди "Зеленый чай и лимон: противоспалительное бельди" на предыдущей страничке...
-
Алесандра, а блески для губ есть?
-
[COLOR="#0000ff"][SIZE="5"][CENTER]АКЦИЯ!
4 любых бельди по стоимости 3х.[/CENTER][/SIZE][/COLOR]
-
Надя, спасибо большое за заказ. сыворотку уже нанесла- очень приятная, запах не резкий, на коже ощущения хорошие. а как быть с солнцем? в летнее время сыворотку, получается, гнужно наносить только вечером?
еще вопрос по мираклу, с кот. морочила вам голову. моя мама им тоже пользовалась и была очень довольна. ей 55 лет, кожа смуглая, с пигментацией и возрастными изменениями. может есть какая-то база под пудру, которая визуально омолодит кожу, типа как это делает миракл? что посоветуете? вычитала, что вы делаете праймер Matlake OPA и пудрой шелка, может такой попробовать?
-
Надюша, спасибо огромное за умывалочку и крем:rose: очень нравятся и мне и моей коже:D уже подумываю чем бы еще себя порадовать...;)
-
Надюшик, личка забита! поэтому пишу здесь:
Я снова хочу заказать 2 пудрочки (как обычно):
1) пудра тона светлый беж-или беж (по цвету как песок примерно, ну или кааапельку темнее, так как лето скоро всё таки), с мерцанием - но не жемчужным! а как бы маленькие блёсточки что бы были
2)пудра- шёлковая вуаль
Баночек не надо, у меня есть старые. Просто расфасуй в зип-пакетики если можно.
Смогу подъехать во вторник или четверг где-то с полвосьмого вечера до восьми или в субботу с 3-х до 4-х.
Жду ответа
Спасибо!:)
-
Надюша, и от меня большое спасибо за заказ, доставку и подарочки. Моя кожа очень довольна, а то я ее помучила немного промышленной косметикой))).
-
[QUOTE=катерок;19579659]просвятие пож., что такое бельди? это крем такой?[/QUOTE]
Бельди отличная штука ,мне очень понравилось ,рекомендую.
-
Надя, а какие антивозрастные крема есть? Меня интересует для очень сухой кожи.
-
[QUOTE=Изида;19687737]Надя, а какие антивозрастные крема есть? Меня интересует для очень сухой кожи.[/QUOTE]
Здравствуйте! Антивозрастной крем можно составить для Вас, но прошу написать мне в личку свои пожелания и особенности своей кожи (пигментные пятна, купероз, чем обычно пользуетесь, ночной или дневной-лучше ночной сделать..., пожелания по консистенции крема, объем и др.) А я составлю рецептик.:rose:
-
[QUOTE=Дюна;19664145]Бельди отличная штука ,мне очень понравилось ,рекомендую.[/QUOTE]
Присоединяюсь к отзыву! Действительно, бельди очень понравилось (я брала "аюрведа").
Большое спасибо Надюше за него и за пудрочку, она тоже отлично подошла!
:rose::rose::rose:
-
Александра!! написала Вам в личку!! не знаю, получили или нет. Очень жду ответа!!!:rose::rose:
-
Девочки, я уехала. Буду 4го мая... Все заказы, что обещала сделать-будут:rose:
-
Наденька вот я Вас и нашла
-
[QUOTE=Алесандра;19891429]Девочки, я уехала. Буду 4го мая... Все заказы, что обещала сделать-будут:rose:[/QUOTE]
Надюша, хорошего отдыха!
-
Надюша, личка забита, не могу отправить сообщение!
-
Надюша, хотела бы праймер и бронзовую пудру. Ты говорила 5 оттенков бронзы?
-
Надюша, большое спасибо за пудру (она великолепна как вседа) и за подарочек, отдельная благодарность за сервис, ВАше трепетное отношение к клиентам и позитив который приносит общение с вами:rose::rose::rose:
-