[QUOTE=Ольча;17957150][B]scories [/B], слуш, а запрети мне вставать в 7 утра и ходить на работу )))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: фото в лычку и я посмотрю-запрещать ли Вам что-либо:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Ольча;17957150][B]scories [/B], слуш, а запрети мне вставать в 7 утра и ходить на работу )))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: фото в лычку и я посмотрю-запрещать ли Вам что-либо:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=scories;17957372]:rzhu_nimagu: фото в [B]лычку[/B] и я посмотрю-запрещать ли Вам что-либо:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А "лычка" - это где? ))
[QUOTE=Ольча;17957464]А "лычка" - это где? ))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: можно чуть выше .чем Вы подумали:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=scories;17957525]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: можно чуть выше .чем Вы подумали:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну, у нас в школе "лычка" - это было что-то типа щелбана :) Так что, это где-то выше головы? ))
запретить то он может, а вот будет ли содержать - это вопрос!
Первое,что пришло в голову из "типичных" мужских запретов:
1)Курение
2)Алкоголь
После этого возникает мысль,что многие мужчины работают по совместительству в Минздраве:)
спать утром дольше меня.
ругаться матом.
брать мою бритву, для своих интимных причёсок.
звонить мне работу каждые 2 часа с вопросом "как дела?".
рассказывать чем закончится фильм, если я его не видел.
[QUOTE=Sasha2010;17965739]спать утром дольше меня.
ругаться матом.
[B]брать мою бритву, для своих интимных причёсок.[/B]
рассказывать чем закончится фильм, если я его не видел.[/QUOTE]
*поморщилась*
а без запрета это разве не понятно....
[QUOTE=Sasha2010;17965739]спать утром дольше меня.
ругаться матом.
наконец-то ,нашёлся мужчина,который смело говорит ,что тоже знает слово "запрет":)
"рассказывать ,чем закончится фильм...."-интересный запрет,такое девушкам будет особо сложно исполнить:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Sasha2010;17965739][B]спать утром дольше меня.[/B]
ругаться матом.
а шотакое?
от и мне интересно.. чего это нельзя.. завидовать будешь? е сли девушка дольше будет спать? мы существа нежные, больше отдыха нужно....меня задалбывает в 6 утра просыпаться.. так что на выходных могу и до 12 спать
[QUOTE=Shivaza;17985876]от и мне интересно.. чего это нельзя.. завидовать будешь? е сли девушка дольше будет спать? мы существа нежные, больше отдыха нужно....меня задалбывает в 6 утра просыпаться.. так что на выходных могу и до 12 спать[/QUOTE]
это он с тем расчетом,чтоб к его пробуждению его ожидали
кофе,завтрак,выглаженные брюки ,свежая рубашка и девушка,улябающаяся,при полном параде,с тапками в зубах и халатом в руках,,,
[QUOTE=Dinamo;17975927]а шотакое?[/QUOTE]
Как шо? Турандот постом ниже ответила ... правда как всегда всё описала в преувеличенном цвете ... мои корыстные мысли сводятся, как минимум к готовому завтраку ... )))
[QUOTE=Shivaza;17985876]от и мне интересно.. чего это нельзя.. завидовать будешь? е сли девушка дольше будет спать? мы существа нежные, больше отдыха нужно....меня задалбывает в 6 утра просыпаться.. так что на выходных могу и до 12 спать[/QUOTE]
Если я просыпаюсь раньше, то меня напрягает вести себя тихо, что бы ни дай бог, кого-то не разбудить в 11 утра.
[QUOTE=турандот;17986628]это он с тем расчетом,чтоб к его пробуждению его ожидали
кофе,завтрак,выглаженные брюки ,свежая рубашка и девушка,улябающаяся,при полном параде,с тапками в зубах и халатом в руках,,,[/QUOTE]
Забыла написать об утреней газете )))
никто мне ничего не запрещает)
[QUOTE]Если я просыпаюсь раньше, то меня напрягает вести себя тихо, что бы ни дай бог, кого-то не разбудить в 11 утра. [/QUOTE] а если она просыпается раньше , то обязана тихо все делать.?
у меня позапрошлым летом получалось так. что нужно было утром уходить до того как МЧ проснется,ну если оставалась... и как-то даже нравилось на цыпочках уходить.. что-то в этом есть....мне нравилось, а вот человек обижался, что не будила
Для того, чтобы делать мужские запреты, надо быть мужиком.
То, что здесь происходит, это какая-то вакханалия. Какие запреты? О чем ты шепчешь, малчик?
[QUOTE=Катя Игнатова;17946699]Неа, мне запрещают только дома не ночевать, а все остальное можно))))))[/QUOTE]
приводить домой других мужчин значит можно ? :-)))
[QUOTE=victor_im;17991590]приводить домой других мужчин значит можно ? :-)))[/QUOTE]
..и пальцы в розетку совать..
Зачем доводить до абсурда и спрашивать об "и так понятных вещах"?
[QUOTE=Sasha2010;17965739]
[/QUOTE]
это намек чтоб ты ей подарил триммер
(а лучше подарочный сертификат в косметический салон)
[QUOTE=Интуиция;17991643]..и пальцы в розетку совать..
Зачем доводить до абсурда и спрашивать об "и так понятных вещах"?[/QUOTE]
все что не запрещено - по умолчанию разрешено :-)