вообщем книгу не читал
щас сижу и смотрю первую серию, пол часа посмотрел пок аничего еще не выкупил.
невольно вспомнилась песня битлз[b]L[/b]usi in the [b]S[/b]ky with [b]D[/b]iamonds))
Вид для печати
вообщем книгу не читал
щас сижу и смотрю первую серию, пол часа посмотрел пок аничего еще не выкупил.
невольно вспомнилась песня битлз[b]L[/b]usi in the [b]S[/b]ky with [b]D[/b]iamonds))
Ха, пожалели 1.5 лимона на кота. Это они зря, хотя неизвестно конечно чего там могли голливудцы намутить. Конечно, бюджет не главное. Вот у Собачьего Сердца какой бюджет был? Думаю мизерный. А фильм сделан гениально, по-моему он просто-таки дополняет книгу.
Но все-таки в наше время 3 миллиона баксов на десяток серий. И при том что снималось 500 актеров. Что-то я вообще этого не понимаю. Там что, все на шару работали, что ли?
на чистом интузиазме, и наверно за печенье
да уж, четко ему голову отрезало))
[b]dron007[/b],
[quote]
Ха, пожалели 1.5 лимона на кота.
[/quote]
А ты хоть раз пытался сделать шерсть в 3D пакете? Ответ однозначный - никогда! И с кинопроизводством никогда не сталкивался. ФЛУД,
[b]filmmaker[/b], хе) у меня он не по кабельному))
каналов 25 где-то есть по обычному потоку)))
чем дальше смотрю, тем более нравиться.
есть правда наигранность какая-то, но это фильм...
по поводу Бегемота - повеселил момент, когда ему пузо Коровьев на сцене Варьете чесал, а тот хихикал и лапой дергал) по наблюдениям так коты не делают) лапой псы дергают)))
[quote]А ты хоть раз пытался сделать шерсть в 3D пакете? Ответ однозначный - никогда![/quote]
Не понял что именно никогда и в чем проблема сделать шерсть. Вычисления сложнее конечно, но и проги специальные для этого давно уже существуют. Хочешь сказать, что тот кот, что в фильме хорошо получился? А ведьму на метле точно в Голливуде можно заказать. Они возьмут исходники Гарри Поттера, поменяют текстуры и готово. Шучу, шучу :)
[b]Goddes[/b], скажи, ты через спутник принимаешь?и сколько стоит сейчас такое добро?
[b]filmmaker[/b], никаких спутников) у меня точно) все наше местное население так смотрит) ну не в Одессе я))))
сорри за офф-топ)
[b]Goddes[/b], понял :laugh:
ПРИВЕТ РОССИИ МАТУШКЕ!!!!!А особенно Moscow
[b]filmmaker[/b], Ну-ка подожди!!!А Интер ты как смотрела????Ничо не понимаю!!!!Мистика какая-то !!!Правильно говорят - "Никогда не разговаривайте с неизвестными..."))))))
[b]filmmaker[/b], офф-топ)) Украина, Запорожская обл))))
[b]Goddes[/b], оффтоп)))))))))))как же ты смотришь там канал Россия?????
нет, я таки вмешаюсь.:D
filmmaker, Запорожье - не Россия. :wink: а ТВ "Россия" со спутника давно идёт без проблем.
По теме: сериал - халтура. Станиславский сказал бы: "Не верю!".. Сегодня я даже забыл включить телевайзер вовремя, хотя очень интересно посмотреть дальше.)
[b]Serge[/b], посмотри внимательно, что она пишет и таки не вмешивайся
[b]filmmaker[/b], не хами.. я не видел два сообщения перед моим.
[size=2]Добавлено: Ср Дек 21, 2005 16:15[/size]
Дабы не разводить оффтоп, отвечу тут:)
[b]filmmaker[/b], тех сообщений ещё [u]не было[/u]. с учётом этого, я всё верно сказал.) в следующий раз смотри на время и будь сообразительней:)
[b]Serge[/b], в следующий раз будь внимательнее
мда...Маргарита так себе... :roll_eyes2:
[quote=frog]мда...Маргарита так себе... :roll_eyes2:[/quote]
[b]frog[/b], В плане актёрского мастерства или внешности :?: 8)
[b]Martyr_A_D_[/b], как по мне, так и того, и другого... вид "селянки" у неё...