[quote=4e][quote=мольфар][b]<<Arthur>>[/b], отстой...[/quote]
В БАН. За хамство, грубость и вообще - крайне некультурное поведение по всему разделу.
Хммм.... думаю - до 7 января ты остудишь свой пыл.[/quote]
4е, може треба було писати ВІДСТІЙ?
Вид для печати
[quote=4e][quote=мольфар][b]<<Arthur>>[/b], отстой...[/quote]
В БАН. За хамство, грубость и вообще - крайне некультурное поведение по всему разделу.
Хммм.... думаю - до 7 января ты остудишь свой пыл.[/quote]
4е, може треба було писати ВІДСТІЙ?
Видел по телевизору (кажется на пятом канале) пикет Свободы перед консульством - довольно прикольно.
[quote=Norman]Видел по телевизору (кажется на пятом канале) пикет Свободы перед консульством - довольно прикольно.[/quote]Друже, в якому плані прикольно?
[b]muha[/b], прикольно это значит классно! Они у нас хотят газ забрать, а мы что должны молчать?
Ну танцуйте да обливайте пивом дороги. :-) Это все, что вы модете сделать. Да, еще вы можете обзывать людей других национальностей. Все.
А ты всех под одну гребенку не чеши. Или мы все должны вступить в КПУ? :D
[quote=Рожденный в СССР]Ну танцуйте да обливайте пивом дороги. :-) Это все, что вы модете сделать. Да, еще вы можете обзывать людей других национальностей. Все.[/quote]можемо і будемо це робити, поки ви будете ображати Українців. Поважайте державу в якій живете.
Комунисты так и не научились слушать других и хотя бы немного уважать. Что такое толерантность они вероятно непоймут никогда.
Norman, а вы так и не поняли, что газ забрала у вас не Россия, а ваше любимое правительство.
Эти оранжевые уроды даже отозвали делегацию с переговоров, не доведя их до конца.
Путин, заботясь исключительно об украинском народе, предложил подряд кучу максимально-льготных вариантов, но ющенко с ехануровым не это нужно было - им нужен скандал, а не газ. И чем более яркую антироссийскую окраску получит этот скандал на Украине, тем им лучше.
Теперь опустились до открытого воровства газа у стран ЕС, как Европа ответит - гадать не приходится. И ответит она вору, а не России. Дай Бог, чтобы не дошло до ввода войск НАТО и России для охраны газопровода.
[quote]
И ответит она вору, а не России.
[/quote]
Заявление британского министра энергетики слышали? Ответили как раз России.
[quote]можемо і будемо це робити, поки ви будете ображати Українців. Поважайте державу в якій живете. [/quote]
Что значит вы? Конкретней, с фактами, кто, кого и где обижает. Я державу уважаю в отличие от той мзды, что разваливает ее дальше.
[quote]Комунисты так и не научились слушать других и хотя бы немного уважать. Что такое толерантность они вероятно непоймут никогда. [/quote]
О Вашей "любви" к гражданам других национальностей и вероисповеданий я вообще промолчу.
[b]cryo[/b], мне глубоко наплевать на "наше" правительство.
[b]Рожденный в СССР[/b], где и когда я неуважительно высказывался о гражданах "другой" национальности?
[quote=cryo]Путин, заботясь исключительно об украинском народе,[/quote] :lol2: ... добрейший дядя Вова... что б мы без него делали...
[quote]предложил подряд кучу максимально-льготных вариантов[/quote]Кучу :shock: ? "Льготных" ?
[quote=Indeets][quote=cryo]Путин, заботясь исключительно об украинском народе,[/quote] :lol2: ... добрейший дядя Вова... что б мы без него делали...
[quote]предложил подряд кучу максимально-льготных вариантов[/quote]Кучу :shock: ? "Льготных" ?[/quote]
таких саме пільговіх як і Білорусі... :cry:
Что-то мы здесь съехали с темы ВО "Свобода".
А между тем, в ВС рассматривается вопрос о запрете этой партии:
[url]http://proua.com/news/2006/01/04/113657.html[/url]
"Гудбай, тягнибок, гудбай, милый"...
[quote=cryo]Что-то мы здесь съехали с темы ВО "Свобода".
А между тем, в ВС рассматривается вопрос о запрете этой партии:
[url]http://proua.com/news/2006/01/04/113657.html[/url]
"Гудбай, тягнибок, гудбай, милый"...[/quote] що це тебе на пісні потягнуло, мабудь лякаєшся Тягнибока. Та щоб ти не розслаблявся, ВС ще не розглядає це питання.
На укрнете была инфа о том что регистрация Свободы в ЦВК приостановлена, на время рассмотрения в минюсте на соответствие Програми захисту українців Конституции Украины.
Ребята, Тягнибок лично мне чем-то неуловимо напоминает Шуфрича. Уж простите, но именно так. Выражение лица, повадки...
[b]Indeets[/b], а это хорошо или плохо?
Ось це якось лежу я собі на диванчику, як допропорядний пенсіонер, дрімаю під рекламу партії регіонів, ну там де кожного дня обіцяють покращення нашого життя вже сьогодні. І раптом чую над вухом вереск: "Вставай, націоналюго, гаплик тобі!!!".
Відкриваю праве око: прямо наді мною стоїть Давидович і махає квалерійською шаблею. Сам у будьонівці, очі палають, на грудях горять два ордени Бойового червоного прапора і медаль "За перемогу над Ківаловим".
"Пане Давидович, чи ви здуріли! - кричу йому. "Я не "пан", а "товаріщ", - кричить мені у відповідь Давидович. - А для тебе, падлюко, взагалі "гражданін начальнік!".
"Гражданін начальнік, - кажу, натягуючи ковдру на голову, - ви порушуєте вимоги Конституції та Законів України: де ж там прописано, щоб можна було отак вдиратися до квартири мирного пенсіонера і загрожувати його життю. Ви ж юрист. Ви посягаєте на права та свободу людини!
"Зараз я дам тобі і "права і свободи", - пргарчав Давидович беручись за ефес шаблюки обома руками. - Ви, українці, що серйозно зібралися прийти до влади в Україні?! Не буде цього ніколи, тут завжди правитимемо ми: Давидовичи, Рабіновичи, Пінчуковичи".
Я скинув з себе ковдру: "Ну ні, гражданє начальнікі, ваш час вже спливає остаточно". Раптом мені прийшла в голову ідея. Я став хрестити Давидовича і читати вголос молитви проти нечистої сили. Давидович заскавучав і почав повільно розчинятися в повітрі. Його будьоновка ще деякий час самотньо літала під стелею, потім зникла і вона.
Я підсів до компютера, відкрив сайт [url]http://www.tiahnybok.info[/url] і читаю "Міністерство юстиції вважає законними положення „Програми захисту українців". "Всеукраїнське об'єднання „Свобода” очікує, що сьгодні, 6 січня 2006 року, Центральна виборча комісія прийме позитивне рішення про реєстрацію ВО „Свобода” суб'єктом виборчого процесу".
Ну що ж почекаємо рішення ЦВК.