Вот еще мои работы....извините за качество фоток....
Вид для печати
Вот еще мои работы....извините за качество фоток....
Скажите а с какого возраста лучше прокалывать ушки?
[QUOTE=Super_Babushka;22587519]Скажите а с какого возраста лучше прокалывать ушки?[/QUOTE]
Мы у Леночки прокололи ушки в 8 мес и малышка не плакала, не трогала ручками ушки, а через месяц поменяли на золотые сережки. Очень довольны. Леночка спасибо!!!
Спасибо за ответ.
добрый вечер скажите а вы как то ориентируетесь по лунному календарю когда лучше прокалывать?а то я слышала что лучше колоть на молодой луне или когда луна в определенном знаке зодиака?спасибо
Нет, я больше ориентируюсь на свободное время у моих клиентов (соответственно, если они выбирают благоприятное время и место по лунному или другому календарю-я не против) и у меня....а также на режим дня -это касается самых маленьких клиентов.....:shine:
Лена, у меня уши давно проколоты (мне 26 лет).
Когда одеваю серьги, то они немного развернутыми вбок получаються - не очень красиво выходит.
Можно это исправить?
Прокалываем ушки: быстро, качественно и безболезненно!
ап!
[QUOTE=Татьяна_xxx;18128006]это не больно. Практически безболезненно и очень очень быстро![/QUOTE]
мне тоже, это говорили, но оказалось очень больно, я считаю нужно делать заморозку на мочку уха. иголку в палец вогнать намного безболезненно.
а то что очень очень быстро - это правда.
[QUOTE=galina10;23854181]мне тоже, это говорили, но оказалось очень больно, я считаю нужно делать заморозку на мочку уха. иголку в палец вогнать намного безболезненно.
а то что очень очень быстро - это правда.[/QUOTE]
Вам пистолетом делали ???!
да, пистолетом, но быстро и аккуратно
[QUOTE=galina10;23886533]да, пистолетом, но быстро и аккуратно[/QUOTE]
ну вот... так когда же Вам могло бы быть больно ))...
ого!
[QUOTE=MiniMagic;23888567]ну вот... так когда же Вам могло бы быть больно ))...[/QUOTE]
во время прокола и после него болело ухо
я колола и пистолетом и иглой сама себе - знаю как с чем сравнивать )))...я ооочень удивляюсь что больно было больно во время прокола пистолетом, ещё понятно как-то после ( не более часа ) , но и конечно я пойму и знаю, что есть тот малый процент сверх чувствительных - может Вы к ним и относитесь.... [B]просто чего я ооооочень не понимаю, это почему Вы жалуетесь здесь,ведь хозяйка этой темки Вам больно не сделала :stop:...??!!!![/B]
Хотите я Вас пожалею?:shine:
[QUOTE=MiniMagic;23956700] но и конечно я пойму и знаю, что есть тот малый процент сверх чувствительных - может Вы к ним и относитесь.... [B]просто чего я ооооочень не понимаю, это почему Вы жалуетесь здесь,ведь хозяйка этой темки Вам больно не сделала :stop:...??!!!![/B][/QUOTE]
я не жалуюсь, а просто сказала, что мне было больно (да, я очень чувствительный человек. я даже уколы не делаю, предпочитаю пить таблетки).
просто, мне тоже говорили, что не больно, а оказалось не так
Нам очень Вас жалко, :(но что поделаешь, надо терпеть, красота требует жертв:rolleyes:
ИЩУ ПАРУ!!!
Хочу у Леночки проколоть очередное ухо, но хочу одну серьгу.
Т.к. идет пара (и чтоб не пропадать добру), ищу кому надо одна дырочка (одна серьга)
УСЛОВИЕ! Хочу серьгу только с крупной жемчужинкой (когда будет в нал.)