[QUOTE=lana2009;17771030]Обоснуйте:-)
Почему для вас это катастрофа?[/QUOTE]
А кто говорил, что катастрофа?
[B]Катасрофа[/B], но никак не катастрофа!
Вид для печати
[QUOTE=lana2009;17771030]Обоснуйте:-)
Почему для вас это катастрофа?[/QUOTE]
А кто говорил, что катастрофа?
[B]Катасрофа[/B], но никак не катастрофа!
мечтала чтобы мой мужчина умел готовить, а главное любил и не делил кухонные обязанности на мужские и женские, вообще не вижу ничего проиворечивого в том, чтобы мужчина готовил, главное чтобы после его "подвигов" на кухне, она не превратилась в "поле брани" (в прямом и переносном смысле)...с первым мужем не вышло:(((
но я не отчаиваюсь:)))
Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин...
[QUOTE=El Comandante;17770635]Мужчина на кухне - это [B]катасрофа![/B][/QUOTE]
Ну это если продукты не свежие...
[QUOTE=Tango-Mango;17755020]А ваще, я люблю готовить... Мясо всякое, зелень покрошить. Особенно кинзу обожаю...мелко так, с солью...а потом руками помять... Запах супер. Потом весь день женщины оборачиваются... И Живанши не надо :)[/QUOTE]
+5
Тоже люблю готовить, поэтому девушка повар мне не нужна.
:rzhu_nimagu:
....катастрофа
а я... а я... а у меня кухня-студия... вотъ! :)
не, конечно приложить руки к изготовлению чего-либо вкусного (в теории вкусного, а там как получилось :)) могу... и не раз прикладывал... вот тут еще простенький рецептик печенька подогнался, сегодня попробую сделать :)
[QUOTE=Интуиция;17767216]Слушайте, не превращайте тему в "девушка не хочет делать уборку-2". Здесь не идет речь о том, "кто должен готовить", чья это обязанность и пр.
Отвлеченно - может/не может, кто какие эмоции при этом испытывает.[/QUOTE]
Мне кажется я ответил по теме :) Я не против готовить, уже год как приходится самому себе готовить!
[QUOTE=Kiwi;17768263]а если оба работают? и одинаково устают[/QUOTE]
Когда человек работает на любимой работе, он меньше устает. Я сделаю так, чтобы жена работала именно на любимой работе :)
[QUOTE=lana2009;17755853]и мотивация пропадает и желание? а как же накормить, сделать приятное своей женщине?[/QUOTE]
я сказал что меньше времени, я не сказал что вообще перестану, думаю иногда готовить можно будет ибо если готовоить постоянно, то она это воспримет как должное, а если раз или два в неделю, то будет приятно.
П.с. мужчина на кухне это не катастрофа, а вот кухня после готовки мужчины, вот это уже катастрофа.
[QUOTE=lana2009;17755393]Тут с вами не соглашусь. [B]У подруги муж готовит (как я ей завидую!!!), не постоянно т.е. у них в семье есть понятие мужской труд, женский....
Но КАК он это делает! мммм....пальчики оближешь[/B]. Его борщь-за уши не оттенишь! Не зря говорят, мужчины лучшие повара[/QUOTE]
Я чесно говоря не вижу особо проблемы. Готовить кущать, это вообще то женская обязаность.
Я не спрорю, мужчина может что-то там приготовить иногда дабы побаловать любимую... НО!!! Не постоянно!!! Это всетаки женская прерогатива. Да и готовить я люблю. И не потерплю у себя на кухне мужчину, который будет пользоватся моими ножами. (еще точить прийдеться, или лезвие испортит)
[QUOTE=icegtx;17773255]а вот кухня после готовки мужчины, вот это уже катастрофа.[/QUOTE]
Неужели руки не из того места?
[QUOTE=Лисеночек;17773339] И не потерплю у себя на кухне мужчину, который будет пользоватся моими ножами. (еще точить прийдеться, или лезвие испортит)[/QUOTE]
Звучит угрожающе...
[QUOTE=Turkul;17773424]Неужели руки не из того места?[/QUOTE]
нет просто я после себя очень редко мою посуду и убираю со стола.
[QUOTE=Лисеночек;17773339] Готовить кущать, это вообще то женская обязаность.
Я не спрорю, мужчина может что-то там приготовить иногда дабы побаловать любимую... НО!!! Не постоянно!!! Это всетаки женская прерогатива. ... И не потерплю у себя на кухне мужчину, который будет пользоватся моими ножами. (еще точить прийдеться, или лезвие испортит)[/QUOTE]
Ну вот, и настоящая Женщина свою точку зрения высказала:rose:
Да, а точить ножи нужно еще уметь, а то можно так один раз наточить, что потом его только остается выкинуть. Берегите дорогостоящий инвентарь.
Мужчина на кухне на постоянной основе уместен тогда, когда этим он зарабатывает на жизнь ( он кок или повар). Иначе - только когда прийдёт вдохновение.
[QUOTE=El Comandante;17771905]А кто говорил, что катастрофа?
[B]Катасрофа[/B], но никак не катастрофа![/QUOTE]
ну тогда мне в двойне вас жаль, уж извините
[QUOTE=RCrusoe;17774749]Мужчина на кухне на постоянной основе уместен тогда, когда этим он зарабатывает на жизнь ( он кок или повар). Иначе - только когда прийдёт вдохновение.[/QUOTE]
важно еще, чтобы вдохновения хватило и убрать после себя)
[QUOTE=Спичка;17776115]важно еще, чтобы вдохновения хватило и убрать после себя)[/QUOTE]
Ха ! ещё и убрать ?? Он Творит ! А убираться - забота поварят и посудомоек! :) :D
[QUOTE=RCrusoe;17777574]Ха ! ещё и убрать ?? Он Творит ! А убираться - забота поварят и посудомоек! :) :D[/QUOTE]
от таких творцов предпочитаю убираться подальше)
[QUOTE=Спичка;17777714]от таких творцов предпочитаю убираться подальше)[/QUOTE]
А ты их встречала ? Ты думаешь шеф который создаёт кулинарные шедевры и зарабатывает несколько сот килобаков в год - сам посуду моет, сам ножи точит и сам полы моет ? :)
[QUOTE=RCrusoe;17778026]А ты их встречала ? Ты думаешь шеф который создаёт кулинарные шедевры и зарабатывает несколько сот килобаков в год - сам посуду моет, сам ножи точит и сам полы моет ? :)[/QUOTE]
если он в ресто, то конечно, он бог) а вот если готовит дома для любимой, то тут да, сам.
да, встречала. и даже настоящего шеф-повара) и никто не просил меня мыть потом посуду. ибо если делаешь приятное, то делай это до конца)