-
[QUOTE=anDeRan+;17783319][B]SkyNet[/B], не вижу вообще проблемы. Полно девушек, которые стараются поддерживать здоровый образ жизни, просто ты не на тех смотришь. Те кто курят и регулярно выпивают - это исключительно ихние проблемы, тебе чего парится-то? Да хоть с крыши пусть прыгают. А про "влюбиться с первого взгляда" - это вообще анекдот для школьников. Взрослому парню головой уже думать надо, а не одним местом.[/QUOTE]
Полно и тех что курят.И не курящие ,общаются со своими курящими подругами .Так что не будем так эгоистичны.
-
[QUOTE=SkyNet;17784491]Полно и тех что курят.И не курящие ,общаются со своими курящими подругами .Так что не будем так эгоистичны.[/QUOTE]
Я чёта не пойму. Одним нравятся длинноногие, другим попастые, третьим сисястые, а тебе я так понял важно чтобы не курила и не выпивала? Так в чем дело-то? Ищи себе такую, это не эгоизм ;)
-
[QUOTE=Ranger;17783143]ой не скажы не скажы ) я вот замечаю что в городе большенство курит чем в селе ) там просто не до сигареты если есть свое хозяйство а курят та чась села которая избавлена отвествености лиш бы так сказать "потуситЬ" где то чем накормить домашний скот )[/QUOTE]
Зато в сёлах так бухают, шо маманегорюй! Без поллитра корова не доится, картоха не выкапывается и трактор не заводится :)
-
Та всем нравятся не курящие,ну и чтоб не бухала.. Кто хочет не здоровую жену или не здоровых детей?.Понятно что вопрос возникает ,если отношение серьёзные,и сам ты не такой.
-
[QUOTE=SkyNet;17785225]Та всем нравятся не курящие,ну и чтоб не бухала.. Кто хочет не здоровую жену или не здоровых детей?.Понятно что вопрос возникает ,если отношение серьёзные,и сам ты не такой.[/QUOTE]
Если ВСЕМ мужчинам нравятся некурящие девушки, то ВСЕМ девушкам нравятся спортивные качки - вего. другой логики в ваших словах я не наблюдаю :)
-
[QUOTE=SkyNet;17785225]Та всем нравятся не курящие,ну и чтоб [B]не [U]бухала[/U][/B].. Кто хочет не здоровую жену или не здоровых детей?.Понятно что вопрос возникает ,если отношение серьёзные,и сам ты не такой.[/QUOTE]
Ну ты троллище, уважааю! :beer:
-
[QUOTE=anDeRan+;17785635]Ну ты троллище, уважааю! :beer:[/QUOTE]
Спокойно :stop: Здесь уже многие девушки начали себя рекламировать, может кто-то счастье своё найдёт :) Троли - они же тоже люди :)
-
[QUOTE=Ольча;17785333]Если ВСЕМ мужчинам нравятся некурящие девушки, то ВСЕМ девушкам нравятся спортивные качки - вего. другой логики в ваших словах я не наблюдаю :)[/QUOTE]
Пусть не качки ,но спортивные нравятся всем девушкам.
-
[QUOTE=SkyNet;17786015]Пусть не качки ,но спортивные нравятся всем девушкам.[/QUOTE]
А если эти спортивные будут еще и курить, то будут нравится вдвойне:)
-
[QUOTE=SkyNet;17786015]Пусть не качки ,но спортивные нравятся всем девушкам.[/QUOTE]
Слушай, а вдруг мне нравятся "глисты в обмараке" - тощие, чаморошные ботаны? Ты тут за всех девушек не отвечай !!! :rtfm:
-
[QUOTE=Natella;17786046]А если эти спортивные будут еще и курить, то будут нравится вдвойне:)[/QUOTE]
Это уже идеал) Редко совместимо.Если например, парень курит и начал заниматься бегом,то курить он бросит.Или бегать бросит)
-
[QUOTE=SkyNet;17786499]Это уже идеал) Редко совместимо.Если например, парень курит и начал заниматься бегом,то курить он бросит.Или бегать бросит)[/QUOTE]
Ну я курю и спортом занимаюсь. Курить бросать не собираюсь:) Брат мой старший занимается плаванием и курит. Так что не факт:)
-
[QUOTE=SkyNet;17786499]Это уже идеал) Редко совместимо.Если например, парень курит и начал заниматься бегом,то курить он бросит.Или бегать бросит)[/QUOTE]
С какой такой радости курить-то бросать?
-
[QUOTE=viad;17786752]С какой такой радости курить-то бросать?[/QUOTE]
не с радости,тут уже не от тебя зависит.
Если ты каждый день бегаешь по км 10 ,то курить не сможешь.
-
[QUOTE=SkyNet;17787142]не с радости,тут уже не от тебя зависит.
Если ты каждый день бегаешь по км 10 ,то курить не сможешь.[/QUOTE]
10 км это около часа бегатни - столько времени можно уделять только когда спортом именно занимаешся. 3км в самый раз - 15 минут и настроение бодрячковое на весь день - но похорошей погоде:), без извращений.
-
[QUOTE=viad;17787324]10 км это около часа бегатни - столько времени можно уделять только когда спортом именно занимаешся. 3км в самый раз - 15 минут и настроение бодрячковое на весь день - но похорошей погоде:), без извращений.[/QUOTE]
Чтобы 10 км пробежать за час нужно быть в хорошей форме :)
-
[QUOTE=viad;17787324]10 км это около часа бегатни - столько времени можно уделять только когда спортом именно занимаешся. 3км в самый раз - 15 минут и настроение бодрячковое на весь день - но похорошей погоде:), без извращений.[/QUOTE]
странно.А сколько сигарет выкуриваешь?
-
[QUOTE=SkyNet;17787933]странно.А сколько сигарет выкуриваешь?[/QUOTE]
А ты шо, теперь ещё и вредные привычки парней будешь рассматривать под микроскопом?
-
[QUOTE=SkyNet;17787933]странно.А сколько сигарет выкуриваешь?[/QUOTE]
20-30. Но бегаю притемпературе не менее 10+, и только утром, пока авто еще не задымили воздух - до 6 часов.
-
А если мужчина любит прилюдно ковыряться в носу и жрать сопли, или любит носить одну пару носок несколько недель, а потом ставит их проветриваться, или чешет причинное место в общественных местах и часто, или любит пускать отрыжку за столом - это считается вредными привычками? По-моему, это похлеще курения :)