УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА : ПОЖАЛУЙСТА, МОТИВИРУЙТЕ СВОЁ ГОЛОСОВАНИЕ!
Двое людей отметили " другое". А что "другое". Товарищи, давайте же всё таки ОБСУЖДАТЬ нашу проблему! Плиз-з-з-з-з-з!
Вид для печати
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА : ПОЖАЛУЙСТА, МОТИВИРУЙТЕ СВОЁ ГОЛОСОВАНИЕ!
Двое людей отметили " другое". А что "другое". Товарищи, давайте же всё таки ОБСУЖДАТЬ нашу проблему! Плиз-з-з-з-з-з!
[QUOTE=lunga;17800038]УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА : ПОЖАЛУЙСТА, МОТИВИРУЙТЕ СВОЁ ГОЛОСОВАНИЕ!
Двое людей отметили " другое". А что "другое". Товарищи, давайте же всё таки ОБСУЖДАТЬ нашу проблему! Плиз-з-з-з-з-з![/QUOTE]
другое - это не создавать новую группу, а просто организованно действовать, я уже об этом писала
[QUOTE=lunga;17716851][SIZE="3"][B][I][COLOR="#000080"]Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже![/COLOR][/I][/B][/SIZE]
Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!
Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!:)
ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
НАС УЖЕ:
1. lunga
2. Barbara Kara
3. la luce
4. stronggold
5. budur
6. Atexe
7. milaschka
8. Entahl
9. dove
10.sorvigolova
11.Alonka13
12.Ленгард
13.пу
14.blosha
15.Spring124
16.hugo1983
17.Vabaster
18.[/QUOTE]
Гляди и до сотни дотянем. Огромная просьба к просто читающим! Пополните данный список!!!!!! Пройдите регистрацию на форуме!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
[QUOTE=milaschka;17801144]другое - это не создавать новую группу, а просто организованно действовать, я уже об этом писала[/QUOTE]
А можно [B]организованно[/B] действовать без создания группы?
[QUOTE=lunga;17801335]А можно [B]организованно[/B] действовать без создания группы?[/QUOTE]
НЕТ. Нельзя организованно действовать без лидеров и сильной команды (ИГ) и без поддержки 50-100% наших ленивых инвесторов.
[QUOTE=Barbara Kara;17801315]Гляди и до сотни дотянем. Огромная просьба к просто читающим! Пополните данный список!!!!!! Пройдите регистрацию на форуме!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!![/QUOTE]
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!
[B]ЕСЛИ ВЫ С НАШЕГО ОБЪЕКТА И ПРОСТО ЗАШЛИ НА ФОРУМ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТАМ С ЗОЛОТЫМ БЕРЕГОМ, ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИССОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ![/B]
Просмотрели тему почти ПОЛТОРЫ тысячи человек! Неужели со всех просмотревших только 18 НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
milaschka - это как каждый раз, а это может быть часто и по 2 раза на день собирать организованую группу по 30-500 человек, тогда всем надо уволиться с работ и перебраться жить на недостроенную стройку- это бред. Сначала можна масовые собрания перед стройкой и перед ПС но регулярно допустим несколько раз в месяц для устрашения ну и показать что нас много выдвигая пока требования ПСУ достроить, а потом к нам начнет искать подход и пс, и добробут, и балаян и ткачев (может быть), а не как сейчас мы ищем к кому приткнуться и мы будем выбирать что нам больше подходит и для этого подходит весна всетаки теплее будет))))))
а лидером может быть только наемное лицо на хорошей зарплате, остальные рано или поздно "скурвятся"
[QUOTE=stronggold;17801554] Сначала можна масовые собрания перед стройкой и перед ПС но регулярно допустим несколько раз в месяц для устрашения ну и показать что нас много выдвигая пока требования ПСУ достроить, а потом к нам начнет искать подход и пс, и добробут, и балаян и ткачев (может быть), а не как сейчас мы ищем к кому приткнуться и мы будем выбирать что нам больше подходит и для этого подходит весна всетаки теплее будет))))))[/QUOTE]
Про массовые регулярные собрания перед ПС мне понравилось! Надо будет в график работы внести: каждую нечётную пятницу месяца - Собрание перед ПС! (в пятницу - что б им настроение перед выходными подпортить).
[QUOTE=stronggold;17801668]а лидером может быть только наемное лицо на хорошей зарплате, остальные рано или поздно "скурвятся"[/QUOTE]
Осталось только выяснить откуда зарплату ему назначить? Народ уже настолько устал от сдачи денег... Хотя я лично согласна, что просто так никто работать и бегать не будет!
[QUOTE=stronggold;17801668]а лидером может быть только наемное лицо на хорошей зарплате, остальные рано или поздно "скурвятся"[/QUOTE]
Так и это лицо можно перекупить.....
инвесторы. регимся в группе [URL]https://forumodua.com/group.php?groupid=578[/URL]
ТОВАРИЩИ, сейчас нужно принципиально соединить всех и Ткачевцев и Балаяновцев, и нас, если в этом поможет новая группа - пожалуйста, только чтоб действительно не получилось как в басне Крылова.
[QUOTE=lunga;17801709]Про массовые регулярные собрания перед ПС мне понравилось! Надо будет в график работы внести: каждую нечётную пятницу месяца - Собрание перед ПС! (в пятницу - что б им настроение перед выходными подпортить).[/QUOTE]
Главное чтоб в то же время там ребята из Беркута не начали дежурить тоже:(.
[QUOTE=hugo1983;17801864]инвесторы. регимся в группе [URL]https://forumodua.com/group.php?groupid=578[/URL][/QUOTE]
Я в этой группе зарегестрировалась ещё в прошлом году, но почему-то там движения никакого:(
[QUOTE=milaschka;17801984]ТОВАРИЩИ, сейчас нужно принципиально соединить всех и Ткачевцев и Балаяновцев, и нас, [/QUOTE]
Это было бы идеально! Но самый главный вопрос - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!
Почему никто не реагирует на собрание 11 февраля???????? Или будем общаться только по инету?
На собрании буду, скажите только точно время и место.
да никого щас и не соберем праздники встреча выпускников 12 день валентина да и прохладно еще у людей настроения нету а начало весны можно начинать мне так кажется
да ладно, чем раньше начнем...тем лучше же для нас
я так понимаю встречаемся возле домов? может и г-на Балаяна с Ткачевым позовем?