Девочки подскажите как часто нужно проходить полный медосмотр в нашем саду ( сказали что каждые 3 года нужно обновлять) ??
Вид для печати
Девочки подскажите как часто нужно проходить полный медосмотр в нашем саду ( сказали что каждые 3 года нужно обновлять) ??
[QUOTE=Annya;41245471]Девочки подскажите как часто нужно проходить полный медосмотр в нашем саду ( сказали что каждые 3 года нужно обновлять) ??[/QUOTE]
Зачем вам девочки.В детском саду есть замечательная медсестра Татьяна Михайловна, она ответит на все ваши вопросы.Тем более с каждым годом новые правила и идеи у нашего МОЗ:good:
[QUOTE=я-я;41161006]Первые дни как раз были хорошие))) а вот сейчас уже началось!!! Каждый день концерт перед выходом(( хотя спрашиваю про садик, говорит что ни кто не обижает, просто сильно скучает за мамой...(( и это еще ни разу на дневной сон не оставалась. Дальше я так понимаю, вообще будет война.[/QUOTE]
Не переживайте,оч редко когда ребёнок не плачет за мамой.Всё будет хорошо.
[QUOTE=AMMIR;41246547]Зачем вам девочки.В детском саду есть замечательная медсестра Татьяна Михайловна, она ответит на все ваши вопросы.Тем более с каждым годом новые правила и идеи у нашего МОЗ:good:[/QUOTE]
По этому поводу и вопрос! Проходим медосмотор только при поступлении или каждые 2-3 года как нам говорят в саду((((
Спасибо девочки за поддержку!))
[QUOTE=Annya;41251047]По этому поводу и вопрос! Проходим медосмотор только при поступлении или каждые 2-3 года как нам говорят в саду(((([/QUOTE]
Кто вам говорит ?Я наверное вас не понимаю.Первичный медосмотр вы проходите сами !Раньше в Д\с приходили специалисты 1 раз в год и осматривали детей.Мазок на яйцеглист брали тоже в Д\с! А сейчас может изменились правила)))) УЗНАЙТЕ У МЕДСЕСТРЫ:)
[QUOTE=AMMIR;41254500]Кто вам говорит ?Я наверное вас не понимаю.Первичный медосмотр вы проходите сами !Раньше в Д\с приходили специалисты 1 раз в год и осматривали детей.Мазок на яйцеглист брали тоже в Д\с! А сейчас может изменились правила)))) УЗНАЙТЕ У МЕДСЕСТРЫ:)[/QUOTE]
не изменились, врачи периодически осматривают деток в саду и берут мазок тоже...
Скажите пажалста а сколько денег в месяц?
[QUOTE=New_Hippy;42543935]Скажите пажалста а сколько денег в месяц?[/QUOTE]
Примерно 170 грн в месяц, если ходить все дни и плюс 50 нрн. на хоз. нужды
есть ли в саду какие-то дополнительные кружки и сколько примерно человек в группе? заранее спасибо за ответ
[QUOTE=happy_woman;44493888]есть ли в саду какие-то дополнительные кружки и сколько примерно человек в группе? заранее спасибо за ответ[/QUOTE]
никаких кружков нет
в группах до 23 чел. бывает максимум.
спасибо огромное! Всего Вам доброго!
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про ваш детский садик. О воспитателях!!!! Моему ребенку 5.5 лет. Мы в другом саду числимся. Сад очень хороший. Но там у нас не сложилось как-то. Начали попытки с 3 лет. Болели часто, с истериками и боем шли, пару дней ходили, опять болели. Потом прекратили мучить ребенка. И воспитатели хорошие были. Правда менялись часто. С няней вот не сложилось у ребенка. Сейчас любой разговор насчет сада заканчивается слезами.
Я вот и подумала, что стоит, наверное, перевести его в другой сад и быть настойчивее в этот раз. Но очень хочется не ошибиться и отдать в группу к воспитателям от бога, чтобы любили детей и свою профессию, а не отрабатывали свои часы.
Напишите, пожалуйста, про группу нашего возраста, какие воспитатели, как детки относятся к ним, сколько деток обычно ходит?
[QUOTE=Айссан;44883284]Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про ваш детский садик. О воспитателях!!!! Моему ребенку 5.5 лет. Мы в другом саду числимся. Сад очень хороший. Но там у нас не сложилось как-то. Начали попытки с 3 лет. Болели часто, с истериками и боем шли, пару дней ходили, опять болели. Потом прекратили мучить ребенка. И воспитатели хорошие были. Правда менялись часто. С няней вот не сложилось у ребенка. Сейчас любой разговор насчет сада заканчивается слезами.
Я вот и подумала, что стоит, наверное, перевести его в другой сад и быть настойчивее в этот раз. Но очень хочется не ошибиться и отдать в группу к воспитателям от бога, чтобы любили детей и свою профессию, а не отрабатывали свои часы.
Напишите, пожалуйста, про группу нашего возраста, какие воспитатели, как детки относятся к ним, сколько деток обычно ходит?[/QUOTE]
Вы конечно извените он если ребёнок "НЕ САДИКОВСКИЙ" есть такое понятие,а я как понимаю Ваш малыш именно такой,зачем его психику опять ранить переводом в другой Д\С.Поверьте Вы не успеете адаптироваться ,как уже школа.Моё ИМХО не надо оно вам
[QUOTE=AMMIR;44883571]Вы конечно извените он если ребёнок "НЕ САДИКОВСКИЙ" есть такое понятие,а я как понимаю Ваш малыш именно такой,зачем его психику опять ранить переводом в другой Д\С.Поверьте Вы не успеете адаптироваться ,как уже школа.Моё ИМХО не надо оно вам[/QUOTE]
Да я бы не против, но работать надо... так уж жизнь складывается. А сидеть с ребенком некому.
здравствуйте. Похоже первый папочка в этой теме. Скажите сколько сейчас ходит детей реально и сколько по списку всего. Мы возможно тоже скоро пойдем. Приятная заведующая (или кажется приятной)
[QUOTE=ako-;44907391]здравствуйте. Похоже первый папочка в этой теме. Скажите сколько сейчас ходит детей реально и сколько по списку всего. Мы возможно тоже скоро пойдем. Приятная заведующая (или кажется приятной)[/QUOTE]
детей мало ходит по сравнению с др. садами, а заведующая действительно приятная (вам не показалось))
[QUOTE=шатина;44914946]детей мало ходит по сравнению с др. садами, а заведующая действительно приятная (вам не показалось))[/QUOTE]
Возможно приятная, а возможно и маска.
Но мне интересно сколько детей ходит реально и сколько всего?
Реально ходит 18-20 детей в средней группе. Сколько всего - не знаю
[QUOTE=ako-;45000555]Возможно приятная, а возможно и маска.
Но мне интересно сколько детей ходит реально и сколько всего?[/QUOTE]
да не маска на ней, мы же с ней не один год общались)
в какую группу именно вам нужно? Ясли,средняя, старшая?