Я получила :)
Вид для печати
Я получила :)
Получила!!!! Урррряяяя!!!! :D
С часом я погорячилась.
Письма разосланы.
Кто не получил или получил два с разными именами - пишете мне... срочно :)
Получила:dance3::D:rose:
получила и счастлива))
Получила :) Но всегда интересно кто же дарит мне :)
Спасибо, получила)...теперь я знаю кому буду делать подарок...., а вот вам не скажу)
Письмо получила!!! Фото моего подарка))) А кому он - не скажу!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1102/33/3d21ea7f58d3.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1102/33/3d21ea7f58d3t.jpg[/IMG][/URL]
Ой и я получила :) Я даже подарочек на этих выходных начала уже готовить :)
и я получила:) буду приступать к работе:)
[QUOTE=Masyanya :);17940377]Получила :) Но всегда интересно кто же дарит мне :)[/QUOTE]
И солидарна с Farmuty "получила и счастлива)) "
а у меня так странно получилось... пришло письмо с ником человека, который у меня все выходные из головы не шёл о_О
[QUOTE=ginger-tatiana;17946803]а у меня так странно получилось... пришло письмо с ником человека, который у меня все выходные из головы не шёл о_О[/QUOTE]
Если по хорошему поводу - это хороший знак! Это судьба...
[QUOTE=larchik-osh;17947589]Если по хорошему поводу - это хороший знак! Это судьба...[/QUOTE]
Лариса, Вы будете смеяться - размышляла, что бы я этому человеку подарила, выпади он мне :)
[QUOTE=ginger-tatiana;17946803]а у меня так странно получилось... пришло письмо с ником человека, который у меня все выходные из головы не шёл о_О[/QUOTE]
Хочу быть этим человеком :D:D:D
Я тоже получила! Готовлюсь!!!!
А я всегда восхищаюсь работами моего одариваемого(-мой)!!! Что же такое выдумать? Как же сделать так, чтоб мой подарочек понравился???
[QUOTE=Viktorina;17952678]А я всегда восхищаюсь работами моего одариваемого(-мой)!!! Что же такое выдумать? Как же сделать так, чтоб мой подарочек понравился???[/QUOTE]
сделать с душой, я думаю :)
и я получила!мой подарок уже готов!ginger-tatiana,ни я ли случайно по некоторым причинам не вылазила из головы?
Ты его силой мысли притянула...
Во время жеребьевки было пару подобных моментов... :)