-
Насчет, двадцати минутной инстинктивной страсти я полностью согласна с тобой, я чувства к своему любимому человеку тоже не променяю на временное удовлетворение потребностей. Видимо мы не поняли друг друга.
А насчет "сильный побеждает слабого и т.д." я говорила о животных из одной стаи. Согласитесь лев никогда не загрызет другого льва насмерть и т.д., в отличие от того как человек человека может уничтожить. Это сугубо мое мнение, а Ваше мнение я уважаю тоже, хотя бы за то что оно Ваше.
-
[quote=NeoZ][b]Buffy[/b], и львят тоже = )[/quote]
между прочим новыи лев убивает всех львят от старого
-
[quote=Надя]
А насчет "сильный побеждает слабого и т.д." я говорила о животных из одной стаи. Согласитесь лев никогда не загрызет другого льва насмерть и т.д., в отличие от того как человек человека может уничтожить.[/quote]
Не согласен! Т_Х уже сказал....даже в одной стае...раненому и немощному никто не поможет - его или оставят или добьют свои же.
-
Не у зверей есть взаимопомошь но тоже инстинктивная. К примеру слон зашишает молодняк и попробуй его переубеди, но он это делает потому что что то внутри говорит ему что так надо то есть опять инстинкт а не осознаный поступок. Только насчет раненых не уверен что их добивают свои их просто бросают но без задних мыслей и зазрений совести. Своих раненых и слабых жрут акулы но это рыбы и там интелект ешё ниже.
-
[QUOTE=glock] Только насчет раненых не уверен что их добивают свои их просто бросают но без задних мыслей и зазрений совести.[/QUOTE]
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
-
[QUOTE=Hепонятный]Люди лучше животных[/QUOTE]
естественно !
-
[QUOTE=Hепонятный]Люди лучше животных[/QUOTE]
Естественно, у людей есть жестокость ...
-
а у животных нет?
тогда почему жестоких и злых людей называют "Животными"?
:)
-
[QUOTE=Hепонятный]а у животных нет?
тогда почему жестоких и злых людей называют "Животными"?
:)[/QUOTE]
Не путай, животными называют людей, которые не могут контролировать свои инстинкты, именно из ассоциации инстинкта и животных, пошло такое название ...
-
нас от животных от деляет только интелект
еслиб не интелект
нас бы львы давном сожрали бы
-
[quote=Hепонятный]нас от животных от деляет только интелект
[/quote]
Скорее отделяет то, что называют зачатком души.
А интеллект есть и у животных.
-
-
Нас отличает абстрактное мышление, оно у нас в разы лучше развито чем у животных, если у животных оно вообще есть. Зато конкретное мышление у животных куда лучше нас, людей, развито. Животное знает куда бежать при пожаре, при землетрясении, и вообще выживает куда лучше человека в дикой природе.
-
человек тоже раньше был обизьяной
-
Есть такие люди, что и животные лучше на их фоне!
-
[QUOTE=Hепонятный]человек тоже раньше был обизьяной[/QUOTE]
хи-хи-хи! а лошадь - летучей мышью :)
-
[QUOTE=ANATHEMA]хи-хи-хи! а лошадь - летучей мышью :)[/QUOTE]
Ого!!! А какие комары тогда были?)))
-
[QUOTE=Voland]Ого!!! А какие комары тогда были?)))[/QUOTE]
Я а кстати серьезно:)... прочла недавно, что вроде японские ученые выявили поразительное сходство в ДНК летучих мышей, лошадей и собак.. и склонны предполагать, что все они имеют одного предка :) А ДНК человека больше всего походит на ДНК муравьеда, разница буквально в несколько %... которые и определили такие огромные различия :)
-
в одной серии из футурамы профессор говорит
- Я соединил все клетки ДНК самых опасных и кровожадных зверей со всей планеты и получил [B]Человека!!![/B]
:)