Сколько будет стоить-кто знает ?На сайте укравтоваза пишут-"рекомендованная" к распостранению цена-58шт гривен.на картинке мне понравился хетч(2172).Надо после праздников на мельницкую позвонить,спросить,когда и по чем.
Вид для печати
Сколько будет стоить-кто знает ?На сайте укравтоваза пишут-"рекомендованная" к распостранению цена-58шт гривен.на картинке мне понравился хетч(2172).Надо после праздников на мельницкую позвонить,спросить,когда и по чем.
[QUOTE=G_V_I_D_O_N;2619530]там же не кондер,а климат обещали ставить?,правда, не в базе,а в следующей комплектации("люкс"-что ли).И ручки дверей уже нормальные.[/QUOTE]
Любопытно,как она будет ехать с климатом...
[QUOTE=coder_ak;2619540]Куда? В Приору? И сколько она будет стоить с этим климатом и новыми ручками? А главное нафиг кому она будет нужна за такие деньги.[/QUOTE]
в россии выпустят скоро калины с климатом панасоник,
[QUOTE=coder_ak;2619540] А главное нафиг кому она будет нужна за такие деньги.[/QUOTE]
любителей АВТОваза все еще очень много, сейчас кстати приоры охотно раскупают, а автоваз по прежнему на 1 месте по продажам,
в след году под торговой маркой ваз будут продавть логан универсал
Много, так же, как и противников НАТО, желающих вернуться в СССР и т.д. То ли ностальгия, то ли не может человек перестроиться, принять, что Жигули умерли.
[QUOTE=coder_ak;2620489]Много, так же, как и противников НАТО, желающих вернуться в СССР и т.д. То ли ностальгия, то ли не может человек перестроиться, принять, что Жигули умерли.[/QUOTE]
Не надо навязывать ваше личное мнение другим, тем более к теме это не относится.
А есть какие то объективные причины для выбора продукции ВАЗ? Кроме сравнения каких то абстрактных цифер.
[url]http://ruauto.nnm.ru/lada_vesennee_obostrenie[/url] к примеру.
[QUOTE=coder_ak;2621367]А есть какие то объективные причины для выбора продукции ВАЗ? Кроме сравнения каких то абстрактных цифер.
[url]http://ruauto.nnm.ru/lada_vesennee_obostrenie[/url] к примеру.[/QUOTE]
На постсоветском пространстве любовь к ВАЗу заложена на генетическом уровне))) У меня только такое объяснение)))
[QUOTE=Спецагент;2621486]На постсоветском пространстве любовь к ВАЗу заложена на генетическом уровне))) У меня только такое объяснение)))[/QUOTE]
не у всех
[url]http://weblainer.ru/video/view/?id=v212849c2a7[/url]
:D
[QUOTE=madbut;2622197]не у всех
[url]http://weblainer.ru/video/view/?id=v212849c2a7[/url]
:D[/QUOTE]
Ну,Сергей Юрьевич весьма прогрессивных взглядов!)))
[QUOTE=Спецагент;2621486]На постсоветском пространстве любовь к ВАЗу заложена на генетическом уровне))) У меня только такое объяснение)))[/QUOTE]
возможно
.меня сегодня удивил сотрудник, который поменял уже несколько б/у иномарок а сейчас собирается брать новую.... 2107
[QUOTE=RIN77;2623998]возможно
.меня сегодня удивил сотрудник, который поменял уже несколько б/у иномарок а сейчас собирается брать новую.... 2107[/QUOTE]Изврат однако,как он потом вобще себя будет чуствовать в этой душегубке
[QUOTE=RIN77;2623998]возможно
.меня сегодня удивил сотрудник, который поменял уже несколько б/у иномарок а сейчас собирается брать новую.... 2107[/QUOTE]
Сотрудник похоже любитель садо-мазо)))
Тут же на сказано насколько иномарки б\у. Может там такое б\у, что и семерка покажется раем )
[QUOTE=coder_ak;2624380]Тут же на сказано насколько иномарки б\у. Может там такое б\у, что и семерка покажется раем )[/QUOTE]Ну видать там 70-ми попахивает:)
знаю человека, который сменил квадратного блюберда на 2104
жалко было смотреть на его лицо - он явно понял как попал уже после первого поворота руля на 90град ...
Такое впечатление, что люди машины по каталогу Некерманн заказывают. На циферки и фотки посмотрели, заказали, а потом оппаньки, шо-ж я наделал!
[QUOTE=Igon;2624462]знаю человека, который сменил квадратного блюберда на 2104
жалко было смотреть на его лицо - он явно понял как попал уже после первого поворота руля на 90град ...[/QUOTE]Жигуль можно брать в двух случаях после Запорика,или если вобще за рулём не сидел
[QUOTE=Mamon2006;2624510]Жигуль можно брать в двух случаях после Запорика,или если вобще за рулём не сидел[/QUOTE]
я пересел когда-то на девятку с мицу кольт 86гв, и был доволен, очень даже...первые 2 года. потом мелкие ремонты достали и продал ее нахрен. кстати огромный плюс жигулей - они почти не дешевееют со временем Ж)), я брал за 4200, а продал через 3 года за 4500 с мятым крылом, ревущим глушаком и треснутой торпедой
[QUOTE=max_;2624769]кстати огромный плюс жигулей - они почти не дешевееют со временем[/QUOTE]Все правильно! Вы покупаете в салоне конструктор "собери сам", собираете авто, меняете сильно бракованные детали на неочень бракованные, и продаете уже более-менее не рассыпающийся автомобиль. Конечно-же авто должно стоить дороже набора автодеталей с АвтоВАЗа. :D
[QUOTE=RobinBobin;2624799]Все правильно! Вы покупаете в салоне конструктор "собери сам", собираете авто, меняете сильно бракованные детали на неочень бракованные, и продаете уже более-менее не рассыпающийся автомобиль. Конечно-же авто должно стоить дороже набора автодеталей с АвтоВАЗа. :D[/QUOTE]
У вас были "Жигули"? Какой модели? Что именно вы меняли на более качественное?