Самый отвратительный секс без любви и чувств.
Вид для печати
Самый отвратительный секс без любви и чувств.
самый отвратительный секс. который не приносит удовольствие.
Секс,который не дает эмоций....
самый отвратительный - по принуждению.
какие ж еще могут быть варианты
а "без любви и чувств" многие живут себе, по привычке. и это не больно :-)
[QUOTE]самый отвратительный - по принуждению.[/QUOTE]
принуждение может быть разного рода...)
хуже всего когда из жалости.
[QUOTE=victor_im;15832231]самый отвратительный - [B]по принуждению.[/B]
какие ж еще могут быть варианты
а "без любви и чувств" многие живут себе, по привычке. и это не больно :-)[/QUOTE]
Витя..если правильно организовать "принуждение",то секс может быть очень вкусным для обоих)))
[QUOTE=ЛАВАНДА;15835787]Витя..если правильно организовать "принуждение",то секс может быть очень вкусным для обоих)))[/QUOTE]
я не говорю про ТЕМАтическое принуждение - там особый случай, сам такое люблю :-)
имеется в виду либо изнасилование, либо шантаж(давление) , что по сути то же самое, только не физическим принуждением а психологической манипуляцией.
или когда с тебя требуют секс в обмен на услугу (простить долги, закрыть глаза на правонарушение, и т.д.. - особенно мерзко когда этим занимается должностное лицо/начальник )
ничего нового не скажу,самым отвратительным считаю с отвратительным партнером)
[QUOTE=victor_im;15836454]я не говорю про ТЕМАтическое принуждение - там особый случай, сам такое люблю :-)
имеется в виду либо изнасилование, либо шантаж(давление) , что по сути то же самое, только не физическим принуждением а психологической манипуляцией.
или когда с тебя требуют секс в обмен на услугу (простить долги, закрыть глаза на правонарушение, и т.д.. - особенно мерзко когда этим занимается должностное лицо/начальник )[/QUOTE]
Тебя шо начальница домогается?
[QUOTE=ЛАВАНДА;15837098]Тебя шо начальница домогается?[/QUOTE]
вот с такой штукой
[SPOILER="жжжах!"][IMG]http://www.lesbiansexstory.tv/sex-toys/images/CNVXR/CNVXR-DW101.JPG[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=victor_im;15836454]
или когда с тебя требуют секс в обмен на услугу (простить долги, закрыть глаза на правонарушение, и т.д.. - особенно мерзко когда этим занимается должностное лицо/начальник )[/QUOTE]такие вещи называют "сексуальным домогательством (харассментом)", и в нормальных странах за это можно прилично получить по статье. Главное – иметь доказательства. :dry:
[QUOTE=victor_im;15838219]вот с такой штукой
[SPOILER="жжжах!"][IMG]http://www.lesbiansexstory.tv/sex-toys/images/CNVXR/CNVXR-DW101.JPG[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Не верю!!! Таких в продаже уже давно нет!
[QUOTE=ЛАВАНДА;15842081]Не верю!!! Таких в продаже уже давно нет![/QUOTE]
Пострадавших много?))
[QUOTE=афера в юбке;178091]самый отвратный секс это
когда мужик пьяный![/QUOTE]
а пьяная женщина это супер???:nea:
[QUOTE=rover777;15843556]а пьяная женщина это супер???:nea:[/QUOTE]
Пьяная женщина успевает сказать:мальчики не наливайте, я вже така як треба:)
Как то стал невольным свидетелем, как под балконом бомжи занимались "этим", хуже зрелища не видел, а он ещё ей говорил:- Я люблю тебя, как там тебя зовут.....
[QUOTE=rover777;15843782]Как то стал невольным свидетелем, как под балконом бомжи занимались "этим", хуже зрелища не видел, а он ещё ей говорил:- Я люблю тебя, как там тебя зовут.....[/QUOTE]
Ну так они тоже люди..хоть и бомжи и тоже хотят размножаться))
[QUOTE=rover777;15843782]Как то стал невольным свидетелем, как под балконом бомжи занимались "этим", хуже зрелища не видел, а он ещё ей говорил:- Я люблю тебя, как там тебя зовут.....[/QUOTE]
Высокие....Высокие отношения (с) :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;15843858]Ну так они тоже люди..хоть и бомжи и тоже хотят размножаться))[/QUOTE]
Да, да наше правительство, тоже над этим размножением работает, ОНИ "размножают" и даже имя не спрашивают, но это уже другая история...
[QUOTE=ЛАВАНДА;15842081]Не верю!!! Таких в продаже уже давно нет![/QUOTE]
а ты небось хотела купить :-)