-
[quote]Женщины не так хотят секса чтобы спать ради него просто так, просто ради процесса.
Они ложаться или за деньги или за чувства[/quote]
А когда не было денег, золота, машин - зачем женщины ложились с мужчинами? Если следовать такой логике, мы уже все вымерли.:-) Видимо, есть ещё кое-что привлекательное в этом сексе, а не только в деньгах и подарках:-)
И уж кто-кто, а именно женщины ( я не имею в виду фригидных) хотят секса в тысячи раз больше, чем мужчины. Кто не верит, советую прочесть 1001 ночь, там каждая сказка вокруг этого дела крутится. Или Декамерон :-)
Только это желание просыпается не с первым половым актом, а гораздо позже и всё время растёт...
Видимо, не попался тебе пока полноценный самец, а то ты быстро изменила бы своё мнение :-)
-
[quote]
Женщины не так хотят секса чтобы спать ради него просто так, просто ради процесса.
[/quote]
[quote]
Нормальной женщине секс не так сильно нужен
[/quote]
[quote]
девушка никогда не ляжет в постель к парню если она не преследует 2 цели: деньги или надеется на продолжение отношений.
[/quote]
Как много нового :mrgreen:
-
[b]Alien-doc[/b],
"Видимо, не попался тебе пока полноценный самец, а то ты быстро изменила бы своё мнение"
а может я к таким "самцам" начинаю испытывать чувства ;) еще в период знакомства.
Да и не так уж их и много... самцов умеющих... 90% хотящих, но не умеющих ;) Ну или не интересующих меня.
[b]Oldmanша[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!
Но не забывавте все в мире оносительно - здесь я справнивала сексуальное желание (кол-во) Ж и М. Оно разное. и то что я писала "не так уж и нужен" и "секс ради секса" - это относительная величина - М относительно Ж. И Ж меньше М. Но тут я не рассматриваю случай паталогий - озабоченности Ж.
Может я говорю только за себя - я не лягу в постель к М не испытывая к нему каких-либо положительных эмоций. как минимум он мне должен нравится.
А Вы, как я поняла, ради процесса?
:)
-
[b]Tasya[/b],
Процесс не исключает положительных эмоций ДО! Это не значит, что нужно хотеть ЛЮБОГО мужчину. Это, действительно уже болезнь. Но и не значит, что необходимо рассматривать каждого партнера, как отца своих детей и человека, с которым хочешь прожить жизнь.
Мы говорим о сексе без обязательств, от которого ОБА партнера получают удовольствие, не заморачиваясь на то, что будет дальше. И такое встречается часто как среди мужчин, так и среди женщин.
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удивлена вышеизложенными постами. И желание и количество партнеров - совершенно разные вещи, между прочим.
У меня такое впечатление, что сам секс Вы (лично Вы) рассматриваете как подарок партнеру, повод его обязать или как средство для достижения цели, а не как средство получения удовольствия, либо обретения гармонии. Если давить в себе желание - это, увы, потом вылазит другими ( психологическими) проблемами.
-
[b]ЛИЛИТ[/b], Короче вывод - дружественный секс - это еще может быть и типа от скуки и депрессии :) Как лекарство... как "на безрыбье и рак рыба"? Типа хоть что-нибудь?
-
[b]Tasya[/b],
Секс - єто такая-же физиологическая потребность, как еда, например. Можно и голодать, и тарелку супа использовать как пытку (если человек не поест несколько дней) для достижения своих целей, и в голодный год еда дорожает, но зачем-же в угоду стереотипам мучать себя и других голодом. Если к тебе придет твой друг голодным, разве ты его не покормишь? И за эту еду начнешь требовать поклонения или денег? Сомневаюсь. Секс - это хорошо.
Со временем, думаю, ты изменишь свое мнение.
Но общественное мнение - это конечно-же сила... :)
-
[b]Oldmanша[/b],
"У меня такое впечатление, что сам секс Вы (лично Вы) рассматриваете как подарок партнеру, повод его обязать или как средство для достижения цели, а не как средство получения удовольствия, либо обретения гармонии"
Я секс рассматриваю как неотъемлимая часть человеческих отношений. Я приемлю любовь без секса (хоть и тяжко себе это представляю - но факты упрямая вещь), но не секс без любви - вот и все. Сам процесс меня не удовлетворит полностью просто потому что это процесс, который слишком для меня легок в достижении :) поэтому и не интересен - но это субьективно в данной плоскости, ибо тут я описала себя.
"Мы говорим о сексе без обязательств, от которого ОБА партнера получают удовольствие, не заморачиваясь на то, что будет дальше"
заморачиваетесь или нет - это действия с последствиями и вызван переплетением кучи обстоятельств, не обращая внимания на которые вы их не исключите. И тока недальновидный человек будет самообманываться "Это бартер - я тебе ты мне" - никто никому ничего не должен.
Я прежде чем что-то делаю думаю - чем это вызвано и что за этим будет.
Просто так ничгео не бывает. НИЧЕГО. За все надо платить.
Дружеский секс - секс без обязательств - это самообман, это маска.
[b]Oldmanша[/b], мы говорим на разных языках. Я написала что не лягу в постель без чувств :) а вы мне "как способ достижения цели".
Любовь = дружба + секс
Дружба = любовь - секс
[b]Oldmanша[/b], простите плз.. а почему мы перешли на личности?
Я высказала свою точку зрения - она формировалась в процессе жизни/общения/обстоятельства Я общалась со многими людьми и видела многие ситуации - вот их и описываю.
Все кричат можно-можно...
А кто-то на практике это применял?
-
[b]Alexandr[/b], ты путаешь божий дар с яичницей.
Я бы не смогла лечь под друга. прости за грубость.
Для этого существуют спец организации для оказания подобного рода помощи.
Как по мне другом в полном понимании этого слова он бы тогда автоматически перестал быть.
Если это одноразово - то это я еще может быть допущу, но сомневаюсь, сочту это как случайность и стечение обстоятельств.
Но если это повторяется - значит это уже кому-то интересно и кто-то в этом заинтересован.
Секс - это хорошо - я тока за него - просто не встречала еще секса по дружбе :)
А общественное мнение - это конечно мега вещь :)
Тока кто бы мог тут сказать - я занимаюсь сексом по дружбе? И это не несет последствий ни для меня ни для нее?
Практики есть?
А я сталкивалась с таким в жизни - потому и рассуждаю именно так.
-
У женщин есть одна интересная черта, несвойственная мужчинам - мужчина просто хочет и всё. Этого достаточно для действия. Женщина же стремится облагородить всячески своё сексуальное желание. Если женщине просто тупо захотелось потрахаться именно с этим мужиком - она быстро-быстро придумывает себе любовь, страсть, влечение (к интеллекту, романтике, красоте...) и романтично отдаётся, чтобы после никто на свете её не упрекнул в бездуховной связи и похоти:-)
Девчонки, я не хочу этим вас обидеть, вы такие от природы, а не от глупости. Даже сука (в смысле собака женского пола) и кошка, прежде чем отдаться самцу, сначала раскроит ему всю рожу до крови, а только потом "уступает", хотя перед этим две недели выла и каталась по полу без малейшего представления о том, кто же её избранник :-)
-
b]Alien-doc[/b], [quote] Если женщине просто тупо захотелось потрахаться именно с этим мужиком[/quote]
но ведь почему-то именно с этим... а не с тем или другим, значит она уже его выделила из толпы для себя и именно он для нее стал сексуально притягателен :)
она ведь вначале выделила именно этого мужика, а потом захотелось потрахаться... в ним...
[quote]прежде чем отдаться самцу, сначала раскроит ему всю рожу до крови, а только потом "уступает", хотя перед этим две недели выла и каталась по полу без малейшего представления о том, кто же её избранник[/quote]
ну и у нас такое - порой хочется чтобы любили/ласкали, просто секса (когда этого нет) - но мы не идем же с первым попавшимся... а мы ищем, выбираем; кошка "кроет морды" котам - чтобы понять достоен ли этот самец быть с ней - вокруг кошки 10 котов - она же не со всеми ... она потомство несет от 1 - и она выбирает по своим критериям.. как и мы по своим.
[quote] и романтично отдаётся, чтобы после никто на свете её не упрекнул в бездуховной связи и похоти[/quote]
а мне как-то пофигу романтично это... и упрекают меня или нет... если мне нравится и при этом мне все в лицо кричат "ты бездуховная" мне как-то фиолетово... мне же нравится :)
-
когда у тебя нет парня и тебе так чертовуски хочется заняться сексом, то тебе всегда поможет твой друг. ни каких обязательств только секс, кстати чаще всего он намного лучше чем слюбимым
-
[b]irson[/b], для меня друг - это как брат, это родной и близкий человек, а не удовлетворитель моих страстей ;-) Для этого есть маструбация, фалоиммитаторы и т.п.
-
Re: Дружественный Секс
Tasya, тема начиналась так
[quote=-Wolf-]Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...[/quote]
то есть, не секс с друзьями, а секс без обязательств, секс так сказать в чистом виде )))))
-
[b]Maevsky[/b], я ответила [b]irson[/b] на это: [quote]когда у тебя нет парня и тебе так чертовуски хочется заняться сексом, то тебе всегда поможет твой друг[/quote]
-
[b]Tasya[/b], опыт подобный был?
-
[b]NeoZ[/b], [quote]rson, для меня друг - это как брат, это родной и близкий человек, а не удовлетворитель моих страстей Для этого есть маструбация, фалоиммитаторы и т.п.[/quote]
[b]Martyr_A_D_[/b], см. выше
-
а потом дружить и дальше? с друзьями - то? в жизни, конечно, чего только не бывает... но не мое это.. извините... я кошка верная....
-
[b]Pandora[/b], бывает по-разному.
Иногда после расставания с более близких отоношений удается сохранить отношения, только на другом плане.
Хотя тема отношений после развыва, кажись, где-то в другом месте была.
-
да понятно... вот только друзья для меня друзья.... даже нет мыслей-то.... но это частично потому что несвободная, конечно))))) а частично потому, что ни с чем или кем другим они не ассоциируются))))
-
[U]UP[/U]
недавно собеседник сильно удивил меня, высказав мысль , что секс по дружбе - это нечно , выходящее за рамки его понимания , неправильное совершенно что-то...
Действительно , секса по такой побудительной причине , как дружеское расположение и приязнь быть не может ? :)