-
[QUOTE=lens;2537639]Не знаю про все, но в 2005-м парад проходил под [B]боевыми знаменами[/B] частей и соединений, а также штандартами фронтов Великой Отечественной. Если [B]эти[/B] знамена Вы называете [B]"серастыми"[/B], то мне для Вашего комментария трудно найти определение, соответствующее правилам форума.[/QUOTE]
ну ну
серастый это опечатка. сейчас исправлю.
далее, в 2005 году был парад ВЕТЕРАНОВ. и разумеется он проходил под флагами серпастыми.
речь же идет о планируемом параде современных войск и техники.
вот я и говорю, уместен ли ТАМ серпастый-молоткастый.
-
[QUOTE=Ull9;2537668]ну ну
серастый это опечатка. сейчас исправлю.
далее, в 2005 году был парад ВЕТЕРАНОВ. и разумеется он проходил под флагами серпастыми.
речь же идет о планируемом параде современных войск и техники.
вот я и говорю, уместен ли ТАМ серпастый-молоткастый.[/QUOTE]
В Москве? Мне кажется, это дело не одесситов и не жителей ФРГ - решать, под какими флагами россиянам проводить парады... Мне как-то все равно, а вот Вас почему-то гложет... Почему - мне не интересно, можете не тратить времени на объяснения.
ЗЫ. Народ, неужели мало в Политике веток? Обязательно устраивать оффтоп и ругань здесь? Хоть бы до конца дня тема побыла бы праздничной...
-
а кто вам сказал, что я РЕШАЮ что то за россиян?
вроде бы я такого не говорил.
-
В России есть знамя победы. Утверждено федеральным законом. 150-ой стрелковой дивизии.
Его носят на парадах 9 мая.
-
[QUOTE=minaev.a.d.;2536087]А чего "вас"?
Ты же, по легенде, тоже одессит.[/QUOTE]
Самого себе я вже встиг привітати зранку....
-
[quote=Ull9;2537521]дам,
тема не об этом.
город освободили. праздник, поздравлять надо.
хочешь о вкладе кто больше? есть соответствующая тема.[/quote]Так какого чёрта ты задаёшь такие вопросы?.. Просто, чтобы посмеяться в очередной раз над своей малой Родиной?.. Ты спросил -- я ответил... Самый уместный флаг -- флаг Одессы... На немецкий цветами похож, кстати;)
-
дам я не смеюсь над малой родиной.
для меня малая родина это липецк, тамбов, курск.
но я смеюсь над большой родиной ссср. над ее атрибутами.
теперь мне уже ссср - смешно.
что то мне смешно и в современной украине, что то меня злит.
-
А вообще мерзко, что из, в общем-то безобидной темы, опять сделали тему провокационную... Какие флаги, кто больше помог... Главное, что хоть помним -- значит ещё не совсем в дерьме утонули...
Одесситы, ещё раз с великим праздником! Я бы не хотел стать частью Великой Румынии...
-
тему да, немного того, запачкали.
я лично за то чтоб ветераны прошли под своими флагами - советцкими.
я лично за то, чтоб где нибудь и флаги союзников мелькнули, ну хоть раз.
я лично за то, чтоб желто-голубых флагов було больше всего.
я лично поздравлю одессу, с праздником.
-
[QUOTE] я лично за то, чтоб желто-голубых флагов було больше всего.[/QUOTE]Видно, что ты в Одессе не живёшь... Флаг на каждом доме. Причём преимущественно два -- одесский и украинский;)
-
да?
ну и хорошо,
пойду сегодня выпью пива, повод есть.
у меня кстати сосед, воевал, был проездом через одессу. ранили его в кировограде.
-
С Праздником!
Будем помнить.
-
[QUOTE=Ull9;2537489]насчет минимальности вклада, это тема не такая простая.
это в другую тему.
для закваски могу сказать что без американцев и англичан ссср не победил бы.
равно как и сами американцы с англичанами не справились.[/QUOTE]
9 мая еще не скоро,сегодня день освобождения Одессы, американцы даже не причем
-
Всех с праздником!
Мой небольшой фотоотчет с торжественного мероприятия на пл. 10 Апреля [url]http://ursus-ruth.livejournal.com/3162.html#cutid1[/url]
-
[QUOTE=Dam;2537747]А вообще мерзко, что из, в общем-то безобидной темы, опять сделали тему провокационную...[/QUOTE]Вспомните - [B]кто[/B] сделал. Вот я и не выдержал.... сожалею, поддался на провокацию.
Однако - вспомните и Вы,[B] кого [/B]Вы стали обвинять..
-
[QUOTE=VLD;2538260]Всех с праздником!
Мой небольшой фотоотчет с торжественного мероприятия на пл. 10 Апреля [url]http://ursus-ruth.livejournal.com/3162.html#cutid1[/url][/QUOTE]
Фотки хорошие,только чет ты их,как с велосипеда снимал:)
А у старичка взгляд полный грусти:(
-
[quote=Indeets;2538320]Вспомните - [B]кто[/B] сделал. Вот я и не выдержал.... сожалею, поддался на провокацию.
Однако - вспомните и Вы,[B] кого [/B]Вы стали обвинять..[/quote]А ты можешь один раз промолчать и просто сказать: "Одесса, с днём освобождения!"... Тебе 21 год, или опыта мало?..
-
[QUOTE=Dam;2538383]А ты можешь один раз промолчать и просто сказать: "Одесса, с днём освобождения!"... Тебе 21 год, или опыта мало?..[/QUOTE]
ему 40 лет а опыта таки мало
-
Да, я помню, как у моего дяди на Челюскинцев собирались его друзья-фронтовики... Как их было много сначала, а потом всё меньше...
А сейчас никого не осталось...
-