-
Durex Extra Safe.
Contex достаточно качественные, но либо подростковые, либо брак - все как один мелкие, пардон за подробность - не налазят. Мы с девушкой их "колпачки" называем.
Дюрекс побольше, да и хорошие. Раньше ЛайфСтайлз пользовал, сейчас их не вижу в продаже.
-
[QUOTE=Onewinged;6157766]Durex Extra Safe.
Contex достаточно качественные, но либо подростковые, либо брак - все как один мелкие, пардон за подробность - не налазят. Мы с девушкой их "колпачки" называем.
Дюрекс побольше, да и хорошие. Раньше ЛайфСтайлз пользовал, сейчас их не вижу в продаже.[/QUOTE]
тогда вам надо вот:
но [I][B]Увеличенные. Презерватив с длиной и шириной больше, чем у стандартного. Не следует использовать презервативы увеличенного размера для самоутверждения. Слишком большой размер может привести к соскальзыванию презерватива во время полового акта, нежелательной беременности или заражению заболеваниями, передающимися половым путем.[/B][/I]
[IMG]http://www.contex-condom.ru/dat/img/39_xxl.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Mihal;6157955]тогда вам надо вот:
но [I][B]Увеличенные. Презерватив с длиной и шириной больше, чем у стандартного. Не следует использовать презервативы увеличенного размера для самоутверждения. Слишком большой размер может привести к соскальзыванию презерватива во время полового акта, нежелательной беременности или заражению заболеваниями, передающимися половым путем.[/B][/I]
[IMG]http://www.contex-condom.ru/dat/img/39_xxl.jpg[/IMG][/QUOTE]
А зачем? Меня дюрекс устраивает. :)
-
[QUOTE=Mihal;6157422]CONTEX Lights
[url]http://www.contex-condom.ru/products.php[/url]
Хороший выбор! После них другие кажутся просто издевательством над ощущениями.
-
[QUOTE=Помогать лeгко;6158523][QUOTE=Mihal;6157422]CONTEX Lights
[url]http://www.contex-condom.ru/products.php[/url]
Хороший выбор! После них другие кажутся просто издевательством над ощущениями.[/QUOTE]
Раньше ЛайфСтайлз красные были хорошие но увы где-то они пропали.
но все же без ни с чем не сравниться.:shine:
-
[quote=Казябка;6157142]Durex Elite (фиолетовые)[/quote]
когда-то давно пользовались такими. самые нормальные.
Контекс, Г.... редкое. чувствительность просто убивает на раз.
-
[QUOTE=Ксюсь;6159072]когда-то давно пользовались такими. самые нормальные.
Контекс, Г.... редкое. чувствительность просто убивает на раз.[/QUOTE]
ну есть вариант (когда человек знакомый жена ,девушка) то можно использовать презерватив за несколько мгновений до того:rose:, дабы предотвратить не желательную беременность...
В этом случае как бы качество не настолько сильно важно!!!
-
[QUOTE=Mihal;6159123]ну есть вариант (когда человек знакомый жена ,девушка) то можно использовать презерватив за несколько мгновений до того:rose:, дабы предотвратить не желательную беременность...
В этом случае как бы качество не настолько сильно важно!!![/QUOTE]
Вынуждена разочаровать, но то о чем ты говоришь (прерванный половой акт) не исключает возможность беременности, т.к. во время самого акта у мужчины выделяется определенное количество тех самых веществ, которые потом превращаются в детей:rolleyes:
ИМХО: либо с, либо без.
-
[QUOTE=Katryn*;6159361]Вынуждена разочаровать, но то о чем ты говоришь (прерванный половой акт) не исключает возможность беременности, т.к. во время самого акта у мужчины выделяется определенное количество тех самых веществ, которые потом превращаются в детей:rolleyes:
ИМХО: либо с, либо без.[/QUOTE]
разочарую и я вас... в течении 4 лет этот способ никак не привел к не желательным последствиям, и если учесть научный факт то с миллиона сперматозоидов одному фортит, а так до полного семя извержения их количество исчисляется сотнями то вероятность ну 1 к 1000000.
-
[QUOTE=Mihal;6159430]разочарую и я вас... в течении 4 лет этот способ никак не привел к не желательным последствиям, и если учесть научный факт то с миллиона сперматозоидов одному фортит, а так до полного семя извержения их количество исчисляется сотнями то вероятность ну 1 к 1000000.[/QUOTE]
Хочу Вас расторить при этом способе происходит беременность примерно в 10% случаев, и инногда именно этот один шустрик достигает цели:neo:. Как впринципе презерватив не дает 100% гарантии т.к. размер спермотозойда около 1-2 микрон, а отверстий в латексном презервотиве 3-5 микрон. Так, что лучшая защита - это никаких контактов :dance3:
-
Риск дело благородное, но предпочитаю быть уверенной на столько на сколько позволяет нынешняя контрацепция. Если не презерватив, то другой контрацептив.
Возвращаясь к теме, скажу, что для здоровья лучше презерватив. А какой именно - особа капризна никогда не была.
-
[QUOTE=Mihal;6159430]если учесть научный факт то с миллиона сперматозоидов одному фортит, а так до полного семя извержения их количество исчисляется сотнями то вероятность ну 1 к 1000000.[/QUOTE]
Но никто не застрахован стать этим одним из этого миллиона, так что лучше юзать презерватив и не париться :)
Contex
-
[QUOTE=Melana;6159527]Хочу Вас расторить при этом способе происходит беременность примерно в 10% случаев, и инногда именно этот один шустрик достигает цели:neo:. Как впринципе презерватив не дает 100% гарантии т.к. размер спермотозойда около 1-2 микрон, а отверстий в латексном презервотиве 3-5 микрон. [B]Так, что лучшая защита - это никаких контактов[/B] :dance3:[/QUOTE]
ну а что делать... ??????
-
[B]А где вы покупаете презервативы?[/B]
Знаю, что в супермаркетах бывают подделки - Так Contex продают по 10 грн и пишут, что сделано в России
-
[QUOTE=Melana;6159527]Хочу Вас расторить при этом способе происходит беременность примерно в 10% случаев, и инногда именно этот один шустрик достигает цели:neo:. Как впринципе презерватив не дает 100% гарантии т.к. размер спермотозойда около 1-2 микрон, а отверстий в латексном презервотиве 3-5 микрон. [B]Так, что лучшая защита - это никаких контактов[/B] :dance3:[/QUOTE]
ну а что делать... ??????
-
[QUOTE=Помогать лeгко;6160167]Так Contex продают по 10 грн и пишут, что сделано в России[/QUOTE]
Подскажите супермаркеты с такими интересными ценами :) Везде 3 шт = от 15 грн.
-
[QUOTE=Valuta;6160462]Подскажите супермаркеты с такими интересными ценами :) Везде 3 шт = от 15 грн.[/QUOTE]
я же говорю, что это подделки:vinsent:
-
Мне вот интересно из чего сделаны презервативы Eurogroup. Они ведь производят всё: от туалетной бумаги и салфеток до колбасы и пельменей :) Может кто-то пробовал?
-
экономлю на резине, не беру их вобще
-
[quote=Valuta;6160845]Мне вот интересно из чего сделаны презервативы Eurogroup. Они ведь производят всё: от туалетной бумаги и салфеток до колбасы и пельменей :) Может кто-то пробовал?[/quote]
наверное они сделаны из колбасной шкурки)