-
[QUOTE=sash;2741148]Большое спасибо, сегодня девушки нашего офиса были в восторге, они собственно и являются основной массой игроков в покер у нас )) Теперь все хотят заработать высокий рейтинг что бы выиграть приз, за игровым столом сегодня собралось подозрительно много людей ))[/QUOTE]
[B]Я рада,что всем очень понравилось.:rose:[COLOR="Red"]Удачи!Пусть победит лучший!!![/COLOR][/B]
-
Вложений: 1
[B][U][CENTER][COLOR="Blue"]Денежное дерево,бонсай "ИНДИГО"[/COLOR][/CENTER][/U][/B] [LEFT]цена 100гр.[/LEFT]
-
Вложений: 2
[B]Денежное дерево:[/B][B][COLOR="Red"]Коралловый бонсай[/COLOR][/B] [LEFT]цена 100гр.высота любой бонсай 18-20см[/LEFT]
-
[color=red][b]Коралловый бонсай[/b][/color][b]продан,спасибо покупательнице.Счастья,здоровья,любви и много денег имениннице!!![/b]
-
[B][COLOR="Plum"]Лебедь с жемчужным деревом продан.[/COLOR][/B]Спасибо покупателю. [LEFT]P.S.Заказывайте деревья из жемчуга,в наличии есть белый и розовый...[/LEFT]
-
[B][COLOR="Blue"]Бонсай "ИНДИГО" [/COLOR]продан.[/B]Спасибо и удачи покупателю!
-
Вложений: 2
[b]Новое [color=pink]жемчужное дерево "NATALY"[/color] для девушки Наташи в день рождения[/b]
-
Из чего голубые деревья с первых фоток и то, которое на сердечке?
-
[QUOTE=Ane4ka777;2848613]Из чего голубые деревья с первых фоток и то, которое на сердечке?[/QUOTE]
Ane4ka777,привет!Голубые деревья-это бирюза,а на сердечке-коралл с молочного цвета агатом.Эти деревья делала на заказ,поэтому их нет в наличии.Но если Вы хотите можно подобрать камни и по знаку зодиака,и по имени,и цвета,и вазочку расписать как Вы хотите-как будет душеньке угодно:rolleyes:,конечно,в пределах розумного:shine:
-
Дерево "Индиго" просто потрясающее!!!
А вот ссылочка на другие деревья не открылась почему то :(
-
[QUOTE=ЛИНДА;2859435]Дерево "Индиго" просто потрясающее!!!
А вот ссылочка на другие деревья не открылась почему то :([/QUOTE]
ЛИНДА,спасибочки:shine:!Только всё равно фото не передаёт действительной красоты камней,изящества... вот адрес на мой альбом: [url]http://www.hayblogs.ru/albums/lubochk/[/url] попробуйте,если всё же не получится зайдите в мой профиль-там тоже небольшой альбом лучших заказов:girl_in_love:
-
нашла, открыла, любуюсь, Gae4k@ а повтор "Индиго" возможен?
-
[QUOTE=ЛИНДА;2864180]нашла, открыла, любуюсь, Gae4k@ а повтор "Индиго" возможен?[/QUOTE]
[B]большое спасибо за отзыв[/B].по поводу заказа ответила в личку.
-
Для тех,кто увлекается гороскопами могу предложить деревья по теме зодиака.Посмотреть образцы можно в моём профиле, в альбомах.Камни подобраны для каждого знака.Стоимость дерева 120 гр.
-
[QUOTE=Gae4k@;2847093][b]Новое [color=pink]жемчужное дерево "NATALY"[/color] для девушки Наташи в день рождения[/b][/QUOTE]
Дерево из розового жемчуга- просто безподобное!:good:
-
[QUOTE=Germiona Dusya;2867819]Дерево из розового жемчуга- просто безподобное!:good:[/QUOTE]
Germiona спасибо за оценку моей последней работы,сейчас у меня в работе ещё одно дерево из натурального речного жемчуга,но думаю его сделать ещё более интересней...[LEFT]p.s.ещё спасибо за отзыв:curtsey:[/LEFT]
-
[QUOTE=Gae4k@;2871190]Germiona спасибо за оценку моей последней работы,сейчас у меня в работе ещё одно дерево из натурального речного жемчуга,но думаю его сделать ещё более интересней...[LEFT]p.s.ещё спасибо за отзыв:curtsey:[/LEFT][/QUOTE]
Тоже очень хочется сделать новое...- но пока нет времени и "Муза" не посещает. Твои деревья - просто класс! :good:
-
[QUOTE=Germiona Dusya;2871351]Тоже очень хочется сделать новое...- но пока нет времени и "Муза" не посещает. Твои деревья - просто класс! :good:[/QUOTE]
У тебя тоже хорошо получаются деревья,насчёт времени ты права-его всегда не хватает:search:
-
Вложений: 1
[b]Для поклонников ЭМО -дерево[/b] [color=red]"Эмочка"[/color][LEFT]Цена 110гр.[/LEFT]
-
Ю-Ю,спасибо за отзыв!:rose: