Ну... Якщо почитати цей форум, то Одеса, як мінімум, також тотально на все ображена...
Щодо Західної України, то щось не помічала я там ображених...
Вид для печати
Ну... Якщо почитати цей форум, то Одеса, як мінімум, також тотально на все ображена...
Щодо Західної України, то щось не помічала я там ображених...
[QUOTE=Iрися;2524698]Ну... Якщо почитати цей форум, то Одеса, як мінімум, також тотально на все ображена...
Щодо Західної України, то щось не помічала я там ображених...[/QUOTE]
Так их же не заставляют говорить по-русски...на шо ж им обижаться-то?:D
[QUOTE=Iрися;2524698]Ну... Якщо почитати цей форум, то Одеса, як мінімум, також тотально на все ображена...
Щодо Західної України, то щось не помічала я там ображених...[/QUOTE]
тотально? разве что на недалекого "гаранта", который делает все, чтобы Одесса (читай - "юг и восток У.") чувствовала свою чуждость Украине как государству.
Яркий пример - при том же многократно обсужденном Кучме и у меня лично, и у моих родителей была четкая позиция - вот сейчас в Украинскую гимназию, потом в универе преподавание на украинском, так постепенно через 1 (!) поколение уже будут украиноговорящие! Все-таки своя страна, свой язык и т.д.
Сейчас - раздражает!!! И язык, и кино, и даже биг-борды с обязательными * и внизу мааахонькими буквами титровка на украинском. Вот нафига, например, субтитровать -
[SIZE="4"]SNIKERS[/SIZE]*
[SIZE="1"]*снікерс[/SIZE]
[QUOTE]Вот нафига, например, субтитровать - SNIKERS* *снікерс[/QUOTE] А шо им писать? Сало в шоколади?
[QUOTE=KSS26;2525692]А шо им писать? Сало в шоколади?[/QUOTE]
Ні.
Треба писати
SNIKERS*
*сн[B]И[/B]керс:rtfm:
Тоді всі зрозуміють....
[QUOTE=Romko;2526216]Ні.
Треба писати
SNIKERS*
Тоді всі зрозуміють....[/QUOTE]
может быть. но такое не пишут. чего ты вскочил-то?
[QUOTE=Romko;2526216]Ні.
Треба писати
SNIKERS*
Тоді всі зрозуміють....[/QUOTE]
глупая шутка :nea: незачот
[QUOTE=Onewinged;2525209]Вот нафига, например, субтитровать -
[SIZE="4"]SNIKERS[/SIZE]*
[SIZE="1"]*снікерс[/SIZE][/QUOTE]
"Заграница нам поможет" (с)
Это просто новый способ массового изучения иностранных языков )))))