-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17273504]..только не говори,что все [COLOR="#ffa500"]"подряд","развесили"[/COLOR] уши и верят всему тому что "наобещали"...[/QUOTE]
Ну я такого и не говорил....
Но ведь всегда хочется верить в то, чего ты сильно хочешь...
такова человеческая природа
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273412]Так иногда и промолчать не удается...или поменять тему...
ведь барышни очень настойчивы, когда им что-то нужно...
поэтому мужчины, чтобы не потерять её и обещают все что требуют....[/QUOTE]
А вот мужчинам, ксати, легче лапши навешать...им только скажи, что они классные в постели...герои любовники. блин. а половина не знают что такое [COLOR="#ffff00"][/COLOR]клитор [COLOR="#000000"][/COLOR] и где его искать...
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273507]Значит это просто была не ваша вторая половинка.... Это же не значит что надо ставит крест на серьезных отношениях.....
Погуляйете, отойдите немного от происходящего...ой, я смотрю вы совсем молоденький...ранний брак?[/QUOTE]
..получается,как Вы "успокаиваете" МЧ,также можно ведь и барышне "успокоиться"..Верить,что в то,что это не Ваше,быть в поиске и [COLOR="#ffa500"]не ровнять всех по одному "типу мужчин".[/COLOR]..
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273572]А вот мужчинам, ксати, легче лапши навешать...им только скажи, что они классные в постели...герои любовники. блин. а половина не знают что такое [COLOR="#ffff00"][/COLOR]клитор [COLOR="#000000"][/COLOR] и где его искать...[/QUOTE]
Звучит прям как название диссертации: Клитор и где его искать)))
Ну а для особо любознательных есть такое понятие как интернет и поисковые системы....там хоть теоритических знаний можно поднабраться)))
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273565]Ну я такого и не говорил....
Но ведь всегда хочется верить в то, чего ты сильно хочешь...
такова человеческая природа[/QUOTE]
..в этом согласна,особенно,когда это красиво говорят,с чувством понимания[COLOR="#ffa500"] "лапша с подливкой"[/COLOR]))))
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273274]От оно чё))))
Вот видите....Как ни крути, а без мужчины в доме никак не обойтись....
Он всегда может эти изделия и починить...да еще и в условиях полной конфиденциальности)))[/QUOTE]
Не могу не согласится, но слава Богу на Украине и огурчик найдется, и кабачки хорошие растут, а кукуруза так вообще....мда, как там без мужика....
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17273577]..получается,как Вы "успокаиваете" МЧ,также можно ведь и барышне "успокоиться"..Верить,что в то,что это не Ваше,быть в поиске и [COLOR="#ffa500"]не ровнять всех по одному "типу мужчин".[/COLOR]..[/QUOTE
Как вариант да, но все равно обидно и больно....вопрос в другом, почему тех, кот неочень больше?
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273507]Значит это просто была не ваша вторая половинка.... Это же не значит что надо ставит крест на серьезных отношениях.....
Погуляйете, отойдите немного от происходящего...ой, я смотрю вы совсем молоденький...ранний брак?[/QUOTE]
мои родители в 23 лет меня уже в детсад водили.....до брака к счастью не дождались пол года, но были обручены и жили три года вместе :)
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273631]Звучит прям как название диссертации: Клитор и где его искать)))
Ну а для особо любознательных есть такое понятие как интернет и поисковые системы....там хоть теоритических знаний можно поднабраться)))[/QUOTE]
))))) главное чтобы на практике все сработало....
-
[QUOTE=Mordokraken;17273411]я немного отстал от жизни и запутался в своих рыцарских романах...чего делать категорически нельзя[/QUOTE]
вы замечательный если в столь раннем возрасте появилось желание провести всю свою Сознательную жизнь с одним человеком!!!
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273631]Звучит прям как название диссертации: Клитор и где его искать)))
Ну а для особо любознательных есть такое понятие как интернет и поисковые системы....там хоть теоритических знаний можно поднабраться)))[/QUOTE]
Да, но интернет мужчине не объяснить, что кунилингус - это не гиена над трупом антилопы....это нечто большое, что без практики не освоишь....
А наши женщины, нашел куда попасть - все супер любовник...подергался три минуты, так вообще герой...а потом и думают, что они секс символы...и ходят все осчастливливать...
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17273676]))))) главное чтобы на практике все сработало....[/QUOTE]
Это да...а то одной теорией сыт не будешь...
а тем более с этой сфере....
тут как раз нужна именно практика...а чтоб ее приобрести нужно жениться)))...вот такой вот замкнутый круг получается)))
Как в анекдоте: Папа, а когда я выросту то мне уже можно всё будет?....-Нет сынок, когда ты вырастешь, ты будешь женат))))))
-
[QUOTE=Mordokraken;17273673]мои родители в 23 лет меня уже в детсад водили.....до брака к счастью не дождались пол года, но были обручены и жили три года вместе :)[/QUOTE]
Какие молодцы...хорошо, когда такие пары есть...
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273739]Это да...а то одной теорией сыт не будешь...
а тем более с этой сфере....
тут как раз нужна именно практика...а чтоб ее приобрести нужно жениться)))...вот такой вот замкнутый круг получается)))
Как в анекдоте: Папа, а когда я выросту то мне уже можно всё будет?....-Нет сынок, когда ты вырастешь, ты будешь женат))))))[/QUOTE]
Знаете, чтобы научится хорошо тра..хаться особого ума не надо...просто не надо быть эгоистом...А женитьба здесь вовсе не причем!
-
))) и поэтому женщина освоила, теперь это уже можно называть как науку -ИМИТАЦИЯ))))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273671][QUOTE=Nimfetka-2010;17273577]..получается,как Вы "успокаиваете" МЧ,также можно ведь и барышне "успокоиться"..Верить,что в то,что это не Ваше,быть в поиске и [COLOR="#ffa500"]не ровнять всех по одному "типу мужчин".[/COLOR]..[/QUOTE
Как вариант да, но все равно обидно и больно....вопрос в другом, почему тех, кот неочень больше?[/QUOTE]
..можно и по-другому вопрос задать: почему он и не мое????
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273721]Да, но интернет мужчине не объяснить, что кунилингус - это не гиена над трупом антилопы....это нечто большое, что без практики не освоишь....
А наши женщины, нашел куда попасть - все супер любовник...подергался три минуты, так вообще герой...а потом и думают, что они секс символы...и ходят все осчастливливать...[/QUOTE]
А Вы хотите им сразу в глаза свой вердикт говорить?....Как жюри оценки поднимать...
Мол, за технику - троечка....а за артистизм - твердая четверка?)))
Тогда методом проб и ошибок будете себе подбирать подходящего мужичка в интимном плане....а дальше уже как повезет...
может таки и допрыгаете с помощтю секса и до брака)))
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17273633]..в этом согласна,особенно,когда это красиво говорят,с чувством понимания[COLOR="#ffa500"] "лапша с подливкой"[/COLOR]))))[/QUOTE]
"лапша с подливкой" это жесть)))))
наговорить и наобещать можно все что угодно)))))не факт,что поверят))))))))
но сейчас такие сказочники пошли... вот подружке наобещали: знаешь дорогая,если ты будешь во всем меня слушаться и потакать во всем,то может быть я возьму тебя в жены))) так она это и делает,хотя девочке 20 лет...можно было бы послать куда подальше этого так называемого ПОТЕНЦИАЛЬНОГО женишка и найти нормального
-
[QUOTE=Life-Love;17273691]вы замечательный если в столь раннем возрасте появилось желание провести всю свою Сознательную жизнь с одним человеком!!![/QUOTE]
но сначала мы занимались сексом (первая наша встреча так и прошла)...а потом влюбились в друг друга икогда пожили вместе решили поженится:) но сначала был только секс
-
[QUOTE=Mordokraken;17273852]но сначала мы занимались сексом (первая наша встреча так и прошла)...а потом влюбились в друг друга икогда пожили вместе решили поженится:) но сначала был только секс[/QUOTE]
ха! видите не все так просто)точнее...все сложное просто...
но это не значит,что каждая дает на первом свидании)