-
[QUOTE=Лули;17414066]Вот мне очень нравится эта цытата:
Привет дорогой! Я в сауне... здесь все как ты и говорил ... никаких баб, одни мужики!
Вот и рыбалку нам женам надо поверить)))))))))))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Супер цитата:good:
А что, мы же можем глотать всякие рыбалки, командировки, пиво, шмиво, футбол и т.д.
Как недавно один знакомый сказал: "Жена - это хлеб, а иногда хочется буууулочку!"
Считаю, что иногда можно мужу погудеть с друзьями, но не часто и брать жену с собой, если она захочет:queen:
-
[QUOTE=Almazov;17425777]Женщины страшные существа(((((((((((((((((([/QUOTE]
Да что вы, мы просто ангелы, готовы простить даже рыбалку)))
-
Любая женщина ангел, но когда ей подрезают крылья, ей приходится садиться на метлу!:girl_werewolf:
-
[QUOTE=Леди Скорпио;17427102]Любая женщина ангел, но когда ей подрезают крылья, ей приходится садиться на метлу!:girl_werewolf:[/QUOTE]
есть женщины, которые не пускают либо постоянно в ее контроле или присутствии, вот от таких будь мужчиной, я бы тоже в командировки ездила. Даже не жаль таких, и правильно им врут и изменяют.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17427857]есть женщины, которые не пускают либо постоянно в ее контроле или присутствии, вот от таких будь мужчиной, я бы тоже в командировки ездила. Даже не жаль таких, и правильно им врут и изменяют.[/QUOTE]
не только женщины, есть люди , которые не понимают, что нельзя обладать другим человеком, как вещью.
-
Нравится рыбалка,рыболовы и чувство юмора ТС
-
[QUOTE=Iris69;17428563]не только женщины, есть люди , которые не понимают, что нельзя обладать другим человеком, как вещью.[/QUOTE]
ну в данной теме о них
-
[QUOTE=Iris69;17428563]не только женщины, есть люди[/QUOTE]
То есть женщины - отдельно, люди - отдельно?) Вот мужчины обрадуются))
-
[QUOTE=kat_od;17428997]То есть женщины - отдельно, люди - отдельно?) Вот мужчины обрадуются))[/QUOTE]
ну если у тебя в понятие "люди" женщины не входят, что тут можно сделать
-
[QUOTE=Iris69;17429823]ну если у тебя в понятие "люди" женщины не входят, что тут можно сделать[/QUOTE]
Вообще-то kat_od иронизирует по поводу понятия "люди" и ничего не надо поделывать))
Все верно, некоторые мужчины действительно так и считают - люди отдельно, а женщины отдельно!) Типа молчи женщина, твой день 8 марта!:dont_mention:
-
А кто знает чем закончилась история? А то я переживаю, спать не могу)))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Лули;17430086]А кто знает чем закончилась история? А то я переживаю, спать не могу)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Тогда пойдём тяпнем по рюмашке за полюбовный финал этого нужного дела!
-
[QUOTE=Зося Синицкая;17430143]Тогда пойдём тяпнем по рюмашке за полюбовный финал этого нужного дела![/QUOTE]
Вот и организуем свою женскую коалицию и бум ходить на рыбалки, в сауны без женщин и т.д.:jc_goody::party:
-
Девочки, и я извелась, нашлись ли поддельные билеты? Как она его встретила? Жив ли? Здоров ли?
[COLOR="#ffff00"]Наливайте и мне[/COLOR]
-
[QUOTE=sonyka;17430576]Девочки, и я извелась, нашлись ли поддельные билеты? Как она его встретила? Жив ли? Здоров ли?
[COLOR="#ffff00"]Наливайте и мне[/COLOR][/QUOTE]
Да жив-жив))) Мужики они как кошки, извернуться и на лапы упадут)))
-
[QUOTE=Леди Скорпио;17430524]Вот и организуем свою женскую коалицию и бум ходить на рыбалки, в сауны без женщин и т.д.:jc_goody::party:[/QUOTE]
Над алиби будем заморачиваться?Или нам красивым на кой быть в печали,а тем более в панике?
-
[QUOTE=Леди Скорпио;17430666]Да жив-жив))) Мужики они как кошки, извернуться и на лапы упадут)))[/QUOTE]
Они ведь живут ради своих "удочек с подвесками".Так что изворотливость у них первоклассная!
-
[QUOTE=sonyka;17416578]И какие только темы клоны не придумают:rolleyes:
Самым лучшим алиби будет конечно же, купленные на привозе килограмм 20 рыбы. Главный критерий-рыба должна быть живая, или совсем недавно заснувшая :shine: Сюпруга займет руки и голову и ей некогда будет царапать вам лицо и спину. А когда она перечистит ее всю, у вас будет повод с ней не ложиться в одну постель- запах рыбы :stop:[/QUOTE]
А если жена заставит мужа чистить эту рыбу? Бугага.... ШОБ знал, как на рыбалку от жены бегать и про командировки "чесать".... :-))))))
Топикстартера, случайно, жена не ... того? Не замочила? Подозрительно он пропал..... :-)))))
-
[QUOTE=Лули;17384832]Прочитала тему, сначала долго смеялась, а потом мне так грустно стало.
Мой муж с друзьями не гуляет, на рыбалку не ездит, пиво не пьет...((([/QUOTE]
Потыкайте его, может он это.....без сознания))) шутю)
Если вы адекватная, то это действительно командировки. Если вы не жена стиляги)))
-
Как-то взял меня мой милый в мужскую компанию на пиво, выпросила)))) :pleasantry: Купил сразу 2 больших стакана креветок, они маленькие, вкусненькие, рот занят, молчу и грызу их, особо вставить нечего было, разговоры про работу, машины и т.д., в общем неинтересно совсем:parting2:))) и тут креветки у меня закончились......:girl_werewolf:)))) Я говорю:"Ну что, пошли уже домой, милый!" Он молча встал и сгонял купил еще 2 стакана.........Короче, объелась креветок и в итоге ушла домой одна:locomotive:
Больше я не просилась на пиво:girl_drink1: