[QUOTE=Окс металл;17185808]Вот у меня молодые и продвинутые родители (48 и 50),друзья мои в восторге.А как меня это напрягает-проблема конечно моя,но я всегда мечтала о родителях "со старой закалкой и укладом".[/QUOTE]
Махнемся? ;)
Вид для печати
[QUOTE=Окс металл;17185808]Вот у меня молодые и продвинутые родители (48 и 50),друзья мои в восторге.А как меня это напрягает-проблема конечно моя,но я всегда мечтала о родителях "со старой закалкой и укладом".[/QUOTE]
Махнемся? ;)
[QUOTE=Интуиция;17185850]Махнемся? ;)[/QUOTE]
Ох,я не против!!!!Мама,мне часто говорит,ну хочешь я хоть день побуду "старой занудой",построю тебя слегонца-ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!!Хочу временами родителей,а не друзей.
[QUOTE=Окс металл;17185911]Ох,я не против!!!!Мама,мне часто говорит,ну хочешь я хоть день побуду "старой занудой",построю тебя слегонца-ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!!Хочу временами родителей,а не друзей.[/QUOTE]
Оччь странное желание, как для меня, выросшей в строгости(
[QUOTE=Интуиция;17185989]Оччь странное желание, как для меня, выросшей в строгости([/QUOTE]
Каждому своё,боюсь только на собственном опыте "разновидность родителей" не испытать.
появилось несколько идей-познакомить "маму" с ровесниками ,создать искусственно "обстановку" игнора её:rolleyes:
[QUOTE=scories;17190331]появилось несколько идей-познакомить "маму" с ровесниками ,создать искусственно "обстановку" игнора её:rolleyes:[/QUOTE]
начни встречаться с мамой
вдруг это судьба! :D
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17190499]начни встречаться с мамой
вдруг это судьба! :D[/QUOTE]
Вы что,издеваетесь?:suicide:как это решит проблему?
[QUOTE=scories;17175544]есть ситуация:в моей компании знакомых,с которыми "тусим",есть 20-тилетняя девчёнка,которая время от времени берёт с собой свою маму(!),так вот проблема в том,что я не могу нормально развлекаться,когда "мама" рядом-чувствую,что на меня моя родная матушка смотрит:shock: терять девчёнку не хочется(уж больно хорошенькая),обижать разговором тоже. есть идеи?:confusion: да,забыл дописать-"мама" в стиле milf и ей 37 лет[/QUOTE]
Дай понять маме,что дочка нравится,скажи,что ты ее не обидишь и хочешь иногда проводить с ней время без "чуткого руководства мамы".
[QUOTE=ЛАВАНДА;17190967]Дай понять маме,что дочка нравится,скажи,что ты ее не обидишь и хочешь иногда проводить с ней время без "чуткого руководства мамы".[/QUOTE]
допустим,поговорю с "мамой"-скорее всего она это интерпретирует как моё желание встречаться с девчёнкой(а это не так!),она расскажет дочке,девчёнка будет ждать от меня действий-а их не будет! ситуация усугубится ещё больше!!!:nea:
[QUOTE=scories;17192860]допустим,поговорю с "мамой"-скорее всего она это интерпретирует как моё желание встречаться с девчёнкой(а это не так!),она расскажет дочке,девчёнка будет ждать от меня действий-а их не будет! ситуация усугубится ещё больше!!!:nea:[/QUOTE]
Зачем говорить двусмысленно,скажи,что хочешь дружить с ее дочкой,но речь не идет про встречания и романтику. Сразу расставь все точки правильно,чтобы не было недоразумений. Вот как здесь пишешь..так и скажи.
А что другие в вашей компании думают о присутствии мамы? Их это тоже напрягает?
[QUOTE=scories;17175544]20-тилетняя девчёнка,которая время от времени берёт с собой свою маму(!)[/QUOTE]
Начни с того что дочка сама тащит с собой маму...Для чего она это делает,если тебе это не нравится?
[QUOTE=Vasilisa;17199392]Начни с того что дочка сама тащит с собой маму...Для чего она это делает,если тебе это не нравится?[/QUOTE]
не все девочки и не всегда, делают то, что мужчинам нравится))
я молодой парень хоть мне и 17 будет скоро готов взять маму в свою компанию, мы с парнями в мороз сидим на скамеечки кушаем семечки, такая мама 37 лет будет нам как раз в тему (Может я что-то замучу с ней ) Я молодой и перспективный парень.
Как мне с ней познакомится или как мне познакомится с девушкой за 36 лет ... ?
[QUOTE=Skin;17200009]я молодой парень хоть мне и 17 будет скоро готов взять маму в свою компанию, мы с парнями в мороз сидим на скамеечки кушаем семечки, такая мама 37 лет будет нам как раз в тему (Может я что-то замучу с ней ) Я молодой и перспективный парень.
Как мне с ней познакомится или как мне познакомится с девушкой за 36 лет ... ?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: я оценил "шутку юмора":rzhu_nimagu:-не,я конечно поинтересуюсь,как она относится к "скамеечкам -семечкам":rzhu_nimagu:,щас представил картинку-меня ваще порвало:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:-это будет экстрим для "мамы":rzhu_nimagu:
[QUOTE=Vasilisa;17199392]Начни с того что дочка сама тащит с собой маму...Для чего она это делает,если тебе это не нравится?[/QUOTE]
тут можно предположить,что они подружки:laugh:,смею Вас заверить-никто силой девчёнку не держит,и бояться ей нечего:pleasantry:
А мама тебя как человек раздражает? Или проблема только в возрасте?
[QUOTE=дашик;17208310]А мама тебя как человек раздражает? Или проблема только в возрасте?[/QUOTE]
"мамаша" не зануда-однозначно!:rolleyes:,мне не комфортно (я настаиваю именно на этом слове!) из-за её возраста ,то ,что она выделывает ,стараясь "успеть" за дочкой вводит меня в ступор:nea:
[QUOTE=scories;17208619]"мамаша" не зануда-однозначно!:rolleyes:,мне не комфортно (я настаиваю именно на этом слове!) из-за её возраста ,то ,что она выделывает ,стараясь "успеть" за дочкой вводит меня в ступор:nea:[/QUOTE]
Она не старается успеть за дочерью,поверь-это твое чисто субьективное восприятие.В основном,после 30ти женщины только только и начинают чувствовать себя комфортно.
Судя потому что ты написал о стиле Milf,или как там его:),то и отношение твое,вероятно,к маме неоднозначное-поэтому и раздражение)) Вроде,не должен ее хотеть,потому что "старая" в твоей шкале,но хочется. И сплавить ты ее из этих соображений,видать,и хочешь.
Ну,тут ничего не поделаешь-никто не сможет дать тебе внятного совета.Во первых,ты сам не хочешь,что бы она ушла-просто хочешь о ней поговорить.Хотел бы,давно бы уже нахамил ей в лицо-а не писал бы тут)))
А во вторых,если она сама не решит прекратить посиделки,ты ничего не сможешь сделать.Ну не получится у тебя))))
Однозначно, запал на мамочку! Вы только посмотрите название темы : "Мамочки и дочки" ...