[QUOTE=PASHASV;18267902]СМСку :)[/QUOTE]
так с таким же успехом можно в аську писать или в скайп
Вид для печати
[QUOTE=PASHASV;18267902]СМСку :)[/QUOTE]
так с таким же успехом можно в аську писать или в скайп
[QUOTE=Добрая Жучка;18272432]так с таким же успехом можно в аську писать или в скайп[/QUOTE]
Лучше в рельсу позвонить, а то такие интимные вопросы возникают, что "ни в аське сказать, ни в скайпе показать":)
когда профессионально говоришь о сексе, так хочется иногда услышать тишину и увидеть здоровых людей,или наоборот))))
[QUOTE=DoctorSex;18282827]когда профессионально говоришь о сексе, так хочется иногда услышать тишину и увидеть здоровых людей,или наоборот))))[/QUOTE]
А не получится, здоровые, да нормальные вдвоем об этом разговаривают, да и то немного, больше занимаются. Некоторые втроем, некоторые вчетвером.... Как сложно стало определять границы нормальности :) :)
[QUOTE=PASHASV;18282836]А не получится, здоровые, да нормальные вдвоем об этом разговаривают, да и то немного, больше занимаются. Некоторые втроем, некоторые вчетвером.... Как сложно стало определять границы нормальности :) :)[/QUOTE]
эт точно)))) вместо занятий, а поговорить?))) где животные мужские инстинкты?))) увидел, захватил, и от...... для не понимающих, отлюбил в пещере))))
[QUOTE=DoctorSex;18282879]эт точно)))) вместо занятий, а поговорить?))) где животные мужские инстинкты?))) увидел, захватил, и от...... для не понимающих, отлюбил в пещере))))[/QUOTE]
Опять в пещере...в антисанитарных условиях...без презика.... без обещаний женицца.... без конфетобукета.....
Эх!
[QUOTE=Пенелопа;18283605]Опять в пещере...в антисанитарных условиях...без презика.... без обещаний женицца.... без конфетобукета.....
Эх![/QUOTE]
оооо, самочка проснулась)))) ну че, говорить бум, или в пещеру?))))
только сначала выпей кофе)
[QUOTE=DoctorSex;18283635]оооо, самочка проснулась)))) ну че, говорить бум, или в пещеру?))))
только сначала выпей кофе)[/QUOTE]
Вот жеж доктор! А как ты знаешь, что я еще кофей не пил?:rzhu_nimagu:
Пайду выпью.... Но вы не расслабляйтесь, я умею одной рукой печатать!:D
[QUOTE=Пенелопа;18283667]Вот жеж доктор! А как ты знаешь, что я еще кофей не пил?:rzhu_nimagu:
Пайду выпью.... Но вы не расслабляйтесь, я умею одной рукой печатать!:D[/QUOTE]
Я весь в предвкушении, пошел пещеру приберу, малость, шкуру вытряхну,кактус полью, пещерного тигра вискасом покормлю)
[QUOTE=PASHASV;18282836]А не получится, здоровые, да нормальные вдвоем об этом разговаривают, да и то немного, больше занимаются. Некоторые втроем, некоторые вчетвером.... Как сложно стало определять границы нормальности :) :)[/QUOTE]
Почему же сложно? Главный принцип, это: все, что обоюдно считают нормальным и приемлемым, таковым и является.
(конечно извращения, предусматриваемые ук, сюда не относятся)
[QUOTE=Olga G;18283987]Почему же сложно? Главный принцип, это: все, что обоюдно считают нормальным и приемлемым, таковым и является.
(конечно извращения, предусматриваемые ук, сюда не относятся)[/QUOTE]
список извращений, с каждым годом все меньше, и норма все расплывчатая, даже время на поговорить нету, только творить и вытворять)))
[QUOTE=DoctorSex;18284291]список извращений, с каждым годом все меньше, и норма все расплывчатая, [/QUOTE]
Если так дальше глядеть то лет так 10-15 сам процесс будет сравним как пойти покурить, а поскольку народ курит практически везде
то и сию картину можно будет наблюдать где угодно .
[QUOTE=Stanyslaw;17164243]Учитесь говорить в живую со всеми обо всем :)[/QUOTE]
нуу, со всеми - это точно перебор))
[QUOTE=English Bulldog;18238508]какие страсти мордасти.. че кричим? страсть прет, или дурость?[/QUOTE]
Навеело анекдот
" Твоя жена кpичит во вpемя секса?
- Да, когда член об занавеску вытиpаю..."
[QUOTE=Djeksan;18284509]Если так дальше глядеть то лет так 10-15 сам процесс будет сравним как пойти покурить, а поскольку народ курит практически везде
то и сию картину можно будет наблюдать где угодно .[/QUOTE]
со слов пациентов, далеко ходить не надо))) Аркадия летом, отели типа Токио круглосуточно
[QUOTE=Пенелопа;18283605]Опять в пещере...в антисанитарных условиях...без презика.... без обещаний женицца.... без конфетобукета.....
Эх![/QUOTE]
прикинь, какой забытый драйв!))
[QUOTE=Olga G;18283987]Почему же сложно? Главный принцип, это: [B][U]все, что обоюдно считают нормальным и приемлемым, таковым и является.[/U][/B]
(конечно извращения, предусматриваемые ук, сюда не относятся)[/QUOTE]
вот потому и сложно. вот сидят два копрофила, мажут друг друга г**ном, .... и ук не предусмотренно и им приемлемо...кайфуют - это не выходит за границы нормальности?))
[QUOTE=Мумми-Троль;18291893]прикинь, какой забытый драйв!))
вот потому и сложно. вот сидят два копрофила, мажут друг друга г**ном, .... и ук не предусмотренно и им приемлемо...кайфуют - это не выходит за границы нормальности?))[/QUOTE]
это копротерапия, от фурункулов, эт нормальноооооо....... тьфу е мое)))))
[QUOTE=Kiwi;17182090]Не знаю какой МИД счас, но сравнение развращенности идет не в пользу МИДа
[B]На форумских форумовках сплошной разврат![/B][/QUOTE]
ДА ? Тогда туда нужно обязательно сходить !!! :)
[QUOTE=Olga G;18283987]Почему же сложно? Главный принцип, это: все, что обоюдно считают нормальным и приемлемым, таковым и является.[/QUOTE]
Так я писал о троеюдно или четвероюдно :) Хотя кое чем действительно люблю заниматься обоюдно :)
[QUOTE=Мумми-Троль;18291893]
вот потому и сложно. вот сидят два копрофила, мажут друг друга г**ном, .... и ук не предусмотренно и им приемлемо...кайфуют - это не выходит за границы нормальности?))[/QUOTE]
Для этих двоих - нет. Та, на здоровье пусть удобряются...))) А вот если они это начнут делать в присутствии человека, не являющегося копрофилом или всячески пропагандировать - это уже гражданское правонарушение
[QUOTE=PASHASV;18292325]
Так я писал о троеюдно или четвероюдно :) Хотя кое чем действительно люблю заниматься обоюдно :)[/QUOTE]
С поправкой на наш испорченный век: Главный принцип, это: все, что в тесной компании считают нормальным и приемлемым, таковым и является.:)