-
[QUOTE=Tango-Mango;17152905]Ужели и правда кто-то просит остаться случайную даму?...
Я только и думаю, когда она уже уйдет и перестанет тут храпеть :)[/QUOTE]
если хочется,чтобы она перестала храпеть и вообще ушла,значит это жена,а не случайная дама:)
-
В том чтобы оставить даму до утра, я вижу один плюс - это проснуться от минета!
Ради этого я даже готов готов подождать пока она допьет чай и проводить на первый этаж :rolleyes:
Несосущих девок сразу же после секса выставля за дверь, пусть даже она богиня внешне. Сон для меня - это святое, особенно если завтра тренировка
-
[QUOTE=Tango-Mango;17152905]Ужели и правда кто-то просит остаться случайную даму?...
Я только и думаю, когда она уже уйдет и перестанет тут храпеть :)[/QUOTE]
девушки думают что они не хропят... и в етом их заблуждение :)
-
Гмммммм а всеобщие жалобы на храпппппппппп наводят на мысль..
что мужчины ....тусят с бабушками..а потом удивляются почему они храпит..
попробуйте молоденькую девушку оставить,будете приятно удивлены.
-
[QUOTE=Мейсон;17153071]В том чтобы оставить даму до утра, я вижу один плюс - это проснуться от минета!
[/QUOTE]
А если у неё любимый фильм "блондинка в шоколаде"?
Там парень от минета вообще нечеловеческое удовольствие получил)))
-
[QUOTE=Финика;17153291]Гмммммм а всеобщие жалобы на храпппппппппп наводят на мысль..
что мужчины ....оставляют на ночь бабушку..а потом удивляются почему она храпит..
попробуйте молоденькую девушку оставить,будете приятно удивлены.[/QUOTE]
Уписается? :)
-
[QUOTE=Финика;17153291]Гмммммм а всеобщие жалобы на храпппппппппп наводят на мысль..
что мужчины ....оставляют на ночь бабушку..а потом удивляются почему она храпит..
попробуйте молоденькую девушку оставить,будете приятно удивлены.[/QUOTE]
храп не зависит от пола и возраста, это связано со строением носоглотки, иногда помогает хирургическая операция (удаление аденоидов)
-
[QUOTE=Stanyslaw;17141760]Сложная тема. Проверка на дорогах :) Вопрос доверия. Секс не важен. Осталась, значит доверяет. Это фундамент будущих отношений.[/QUOTE]
Не совсем согласна, была у меня подобная ситуация.
Но некая предистория, мы знакомы пять лет, были просто встречания без секса, нравились друг другу и просто общались. И так на протяжении пяти лет. И вот как-то раз случился секс, потом второй раз и на второй раз я у него осталась.
Осталась, с утра завтрак приготовил,все было замечательно.
Но на тот моменту него была девушка, а у меня парень, дальнейших отношений не последовало, но до сих пор общаемся как друзья, которые симпатизируют друг другу.
-
кстати, храп у мужчин приводит к развитию импотенции
так что женщинам стоит задуматься - не стоит ли отправить своих благоверных к врачу, пока дело не зашло далеко
-
[QUOTE=Tango-Mango;17153383]Уписается? :)[/QUOTE]
ну не на сколько молоденькую..
там уже криминал ))
-
и почему-то никто не выбрал пункт "боится спать один")))
а у меня был знакомый, который, когда я пришла в гости, просил меня остаться ночевать, уверяя, что, если я ничего не захочу, то ничего и не будет...секса и, правда, не было, потому как я не осталась...так вот основной причиной, которую он называл, чтобы я осталась была та, что ему очень плохо и страшно спать одному и, вообще, депрессон нападает...такой вот сказочник))
проблем с девушками у него, кажется не было, потому как МЧ он обеспеченный и в последствии я его все время видела сразу с двумя девулями, причём всегда разными)) хотя, может, ему с двумя не так страшно, как с одной....
-
Знаешь.. Матиола 2 раза с одной и той же девушкой он скорее всего тоже спать боится.. )))
Боязливый весь такой )))
-
[QUOTE=Матиола;17154040]и почему-то никто не выбрал пункт "боится спать один")))
[/QUOTE]
ну это для детей норма.
а для взрослого - или прикалывается, или (если серьезно) - повод обратиться к специалисту,
т.к. может быть признаком психического расстройства
такое бывает у людей переживших сильную трагедию (потеря близких,катастрофа,участие в войне)
-
[QUOTE=RCrusoe;17144669]Тупо лень вставать. Потрахались - и баиньки. А так жди, пока такси приедет, потом выйди провожать ещё, да ещё и денех дай.... А так она может утром ещё завтрак приготовит :)
ЗЫ Эт я с утра злой. Если честно просил остаться только тех девушек, с кем были потом серьезные отношения. От несерьезных наоборот сдыхаться побыстрее хочется.[/QUOTE]
та не злой, скорее всего так и есть
-
[QUOTE=Матиола;17154040]и почему-то никто не выбрал пункт "боится спать один")))
а у меня был знакомый, который, когда я пришла в гости, просил меня остаться ночевать, уверяя, что, если я ничего не захочу, то ничего и не будет...секса и, правда, не было, потому как я не осталась...так вот основной причиной, которую он называл, чтобы я осталась была та, что ему очень плохо и страшно спать одному и, вообще, депрессон нападает...такой вот сказочник))
проблем с девушками у него, кажется не было, потому как МЧ он обеспеченный и в последствии я его все время видела сразу с двумя девулями, причём всегда разными)) хотя, может, ему с двумя не так страшно, как с одной....[/QUOTE]
Почему сразу "сказочник"? У каждого человека бывают моменты, когда до отчаянья хочется чтобы кто-то побыл рядом. Именно в такие моменты тяжело оставаться одному.
Нет, конечно, ничего не случится, останься он один. Но тем не менее.. Если есть острое желание присутствия и если бы он был мне не безразличен, я бы осталась.
-
Да и ваще...что, кто-то приводит первую встречную любовь спать к себе домой? Сейчас для этого нейтральных мест достаточно. И в таких местах, как-то совсем не хочется просить остаться до утра. Сделал дело и гуляй смело :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17167202]Да и ваще...что, кто-то приводит первую встречную любовь спать к себе домой? Сейчас для этого нейтральных мест достаточно. И в таких местах, как-то совсем не хочется просить остаться до утра. Сделал дело и гуляй смело :)[/QUOTE]
Как-то пошло и вульгарно вести понравившуюся девушку в отель или на сьемную для шпили-вили квартиру...
видать она тебе не настолько понравилась, чтобы общаться с ней больше часа
-
[QUOTE=Мейсон;17167519]Как-то пошло и вульгарно вести понравившуюся девушку в отель или на сьемную для шпили-вили квартиру...
видать она тебе не настолько понравилась, чтобы общаться с ней больше часа[/QUOTE]
Мой дом-моя крепость. И если я уж кого-то и привожу домой, то это уж точно не первая встречная :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17168493]Мой дом-моя крепость. И если я уж кого-то и привожу домой, то это уж точно не первая встречная :)[/QUOTE]
Я догадался (посмотрел на аватару).... у тебя дома ревнивая собака, поэтому ты и не ведешь домой девушек :-)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17167202]Да и ваще...что, кто-то приводит [B]первую встречную любовь[/B] спать к себе домой? Сейчас для этого нейтральных мест достаточно. И в таких местах, как-то совсем не хочется просить остаться до утра. Сделал дело и гуляй смело :)[/QUOTE]
тема была не совсем о первой встречной)))