[quote=-=Lero=-][b]Lray[/b], звук звук!
выросту стану звукорежисёром ёпт...[/quote]
Браво! Милости просим... :flying: :satan:
Вид для печати
[quote=-=Lero=-][b]Lray[/b], звук звук!
выросту стану звукорежисёром ёпт...[/quote]
Браво! Милости просим... :flying: :satan:
Афигеть..Вы такие подробности обсуждаете, что у меня создалось впечатление, что меня на концерте вовсе не было. Лично я в тот вечер отдельно слушала саму мелодию, отдельно тексты и отдельно смотрела на инструменты. А первые песни и вовсе воспринимались, как поток чего-то очень мелодичного и красивого.
[quote]Вы такие подробности обсуждаете,[/quote]
[quote]я в тот вечер отдельно слушала саму мелодию, отдельно тексты и отдельно смотрела на инструменты. А первые песни и вовсе воспринимались, как поток чего-то очень мелодичного и красивого.[/quote]
[b]MashenciYA[/b], растворяться в музыке, но при этом замечать мелкие подробности - одно другому не мешает. :podmig:
Первые песни - это да. Особенно самая первая.
Долго думал, как охарактеризовать стиль Флёра. Пришло в голову только: гламурная готика.
Теперь о концерте. Новые песни (кроме "Пепла") произвели впечптление недорепетированности. Единственная песня которая "накрыла" весь зал - это последняя песня.
Всё...
По поводу музыки....не знаю как насчет остальных но ритм секция играла на ура....барабанщик + контрабасист играли слажено...остальные вообще-то должны подстраивацца под них..если кто-то не успевал - это их проблемы. Отдельный зач0т флейтистке.
Ещё одна фота от [b]April[/b]:
На неделе отпечатаю фотки. Плёнку уже проявил. Вроде в негативе выглядят хорошо - опыт съёмки без вспышки в концертных условиях сказывается (сам себя не похвалишь - никто, ага?). В 4ом ряду посерёдке со звуком было всё ок, что явных выпячиваний инструментов не было, что голос было хорошо слышно, не жалею что взял билет именно туда, кроме одного маленького "но" - вылезать из середины ряда было влом, посему фотки сделаны с одной точки.
[b]самая первая песня называлась "Все вышло из-под контроля"[/b]
завтра обещали дать стыренный у техперсонала список всех исполненных песен, плэйлист, короче.
Девчонки очень старались, но чувствовалась некая разобщенность в коллективе :dispute: , трещина...
Оля кокетничала с публикой :sit: , а Лена изображала умирающего лебедя :obmorok: ... Это всё так мило...
Я получил массу позитива, только физически чувствовался недостаток антракта :cry_sm: из глаз текло :lol: ...
[quote=Satine]стыренный у техперсонала список всех исполненных песен, плэйлист, короче.[/quote]
1. Всё вышло из-под контроля
2. Я ещё здесь
3. Волна
4. Маленький канатоходец
5. Улыбки сфинксов
6. Эволюция. Тщетность
7. Будь моим смыслом
8. Танцующий Бог
9. Люди, попавшие в шторм
10. Обезьянки
11. Мир потерянных вещей
12. Память
13. Ремонт
14. Карусель
15. Сегодня
16. Для того, кто умел верить
17. Пепел
18. Русская рулетка
19. Шелкопряд
20. На обратной стороне Луны
21. Формалин
22. Никогда
Пасибочки :) А я вот не могу вспомнить, что такое было "Улыбки сфинксов" =\
в голове попеременно вертится:...
....
Это был случайный ожег, и земля ушла из под ног.
Ты и пепел, я пепел.
Нас друзья, убитые горем, со скалы развеют над морем.
Ты и пепел, я пепел.
....
Мы узнаем друг друга по первому прикосновению.
В круговороте смертей и рождений.
Только бы не разминутся…
....
Люди смотрят из окна, люди смотрят на меня.
Люди думают, я пьяна,
Они не знаю, что внутри меня волна.
........................
Очень милая и классная группа...
концерт офигенный!
Как и обещал - выкладываю фотки.
Нуу, в общем то не всё так классно получилось как хотелось бы, но в целом смотрите сами ; )
[url]http://nightwish.od.ua/fleur[/url]
Смотрю задаренное НеоЗом видео с концерта. Сильно. "Всё вышло из-под контроля" - потенциальный мега-хит.
[ушёл мучать ВиртуалДабы и пр. причиндалы]
М-да. Половина записанного на болванки видео - не читается, несмотря на всевозможные пляски с различными музыкальными инструментами. :(
Придётся идти к НеоЗу с винтом...
[url=http://www.livejournal.com/users/lray/44795.html]Кое-что из видео с концерта Флёр[/url].
[url=http://www.livejournal.com/users/lray/46329.html]Ещё одно кое-что из видео с концерта Флёр[/url].
"Всё вышло из-под контроля".
Ouuu, Jesus!!! Nice video!
[b]Odessit[/b], у тебя его скачать получилось?
А то хост, где я его положил, сегодня вечером упал и есть мнение, что раньше завтрашнего утра не подымется, увы. :(
:ps: Завтра, возможно, если админы хоста бросят писать пулю в преф и пить коньяк, выложу что-то ещё.
Пришедшим на НГ-форумовку грозит полное собрание. :green_smile:
Только вот как оформить - не знаю. :(
Предложения, если таковые есть - в мой ЖЖ по ссылке выше.
Получилось...коннект рвался, но докачка - поддерживась.