-
Tiida
Покупай только официал!!! Машина отличная. Хорошая комплектация За 25к с кожей и другими прибамбасами которые только у Luxury автомобилях. У неофициалов нет такой комплектации и 20к которые за нее просят это развод с 2мя или одной подушкой безопасности.
Но главный вопрос: кто вам оплатит если что то с мотором/трансмиссией? на гарантии как они говорят.
Думаете серый диллер?
100% берите только официал.
-
[QUOTE=madbut;3010685]Это наверно сферическая Tiida в вакууме :)[/QUOTE]
Не стоит иронизировать. Сегодня пришлось проехать километров 150 по трассе не загруженной! Расход приятно удивил. :)
-
[QUOTE=svetlan-ka;3012000]Не стоит иронизировать. Сегодня пришлось проехать километров 150 по трассе не загруженной! Расход приятно удивил. :)[/QUOTE]
По трассе у Hammer H3 с двигателем 3.7 литра постоянным приводом тоже расход впечетляет при условии если не сильно наступать на педаль акслератора
Говорится о городском цикле и тут Тиида в автомате прожорливая
-
[QUOTE=TarasKiev;3011748]Покупай только официал!!! Машина отличная. Хорошая комплектация За 25к с кожей и другими прибамбасами которые только у Luxury автомобилях. У неофициалов нет такой комплектации и 20к которые за нее просят это развод с 2мя или одной подушкой безопасности.
Но главный вопрос: кто вам оплатит если что то с мотором/трансмиссией? на гарантии как они говорят.
Думаете серый диллер?
100% берите только официал.[/QUOTE]
Тарас,в слишком радужных тонах ты расписал официалов!)) Если что то случится с тем же двигом, прийдется еще доказывать,что поломка произошла по вине завода-изготовителя а не в "результате не правильной эксплуатации автомобиля"(любимая формулировка официалов)...
-
[QUOTE=rudik73;3012275]По трассе у Hammer H3 с двигателем 3.7 литра постоянным приводом тоже расход впечетляет при условии если не сильно наступать на педаль акслератора
Говорится о городском цикле и тут Тиида в автомате прожорливая[/QUOTE]
У меня до нее был ВАЗ 21140. Не могу сказать, что Тида с автоматом и постоянно включенным кондеем прожорливее. Ну может 9 литров берет. Я надеюсь, что после обкатки и того меньше брать будет.
-
-
[QUOTE=svetlan-ka;3013226]У меня до нее был ВАЗ 21140. Не могу сказать, что Тида с автоматом и постоянно включенным кондеем прожорливее. Ну может 9 литров берет. Я надеюсь, что после обкатки и того меньше брать будет.[/QUOTE]
т.е. нормально расход не замеряла, да?
-
[QUOTE=svetlan-ka;3013226]У меня до нее был ВАЗ 21140. Не могу сказать, что Тида с автоматом и постоянно включенным кондеем прожорливее. Ну может 9 литров берет. Я надеюсь, что после обкатки и того меньше брать будет.[/QUOTE]
Я видел официальные данные и чтоб не говорили они недолеки от истины
-
[QUOTE=rudik73;3014042]Я видел официальные данные и чтоб не говорили они недолеки от истины[/QUOTE]
Только что посчитала. Я заправилась три раза по 100 грн. Бензин - 95 по 6.60. Проехала 500 км. Посчитайте!!! У меня вышло 9.09.
-
[QUOTE=svetlan-ka;3014704]Только что посчитала. Я заправилась три раза по 100 грн. Бензин - 95 по 6.60. Проехала 500 км. Посчитайте!!! У меня вышло 9.09.[/QUOTE]
Ето всеравно если бы физики-ядерщики считали на пальцах
если хотите считать эксперементальным путем то на одной и той же заправке заправляешь полный бак под завязку(заправщики ето могут), счетчик на 0, выкатываешь 100 по городу ето тоже не трудно опытному водителю с расчетом что в пределах 100 заедешь на туже заправку опять же просишь залить под горловину снимаешь показания в литрах
и так хотябы раза три чтоб исключить погрешность заправочной машины и качество бензина(который сильно отражается на расходе)
и вот тут отдаленно можно посчитать расход
-
[QUOTE=rudik73;3014920]Ето всеравно если бы физики-ядерщики считали на пальцах
если хотите считать эксперементальным путем то на одной и той же заправке заправляешь полный бак под завязку(заправщики ето могут), счетчик на 0, выкатываешь 100 по городу ето тоже не трудно опытному водителю с расчетом что в пределах 100 заедешь на туже заправку опять же просишь залить под горловину снимаешь показания в литрах
и так хотябы раза три чтоб исключить погрешность заправочной машины и качество бензина(который сильно отражается на расходе)
и вот тут отдаленно можно посчитать расход[/QUOTE]
Заправляюсь на протяжении 6 лет на одной и той же заправке. И поверьте, я не обезъяна за рулем и кое-что тоже понимаю в качестве топлива, и знаю что при плохом качестве расход увличивается. И не стоит мне доказывать ,что моя машина берет столько ,сколько ВАМ кажется. У мужа на обкатке (до 2000 км) его машина брала 17 :shock: литров. Компьютер показывал так. Теперь уже 13-13,7. Есть разница??? (у него Камри 40, объем двигателя 2,4).
-
[QUOTE=svetlan-ka;3014952]Заправляюсь на протяжении 6 лет на одной и той же заправке. И поверьте, я не обезъяна за рулем и кое-что тоже понимаю в качестве топлива, и знаю что при плохом качестве расход увличивается. И не стоит мне доказывать ,что моя машина берет столько ,сколько ВАМ кажется. У мужа на обкатке (до 2000 км) его машина брала 17 :shock: литров. Компьютер показывал так. Теперь уже 13-13,7. Есть разница??? (у него Камри 40, объем двигателя 2,4).[/QUOTE]
заправка-заправкой, но мерять расход нужно методом описанным выше и только
-
[QUOTE=der_wolf;3014969]заправка-заправкой, но мерять расход нужно методом описанным выше и только[/QUOTE]
Ладно замеряю - скажу. Но вот одно. Езжу я приблизительно одинаковые расстояния. Или скажете что 21140 больше 8,8 литров по городу берет???
-
О чем мы спорим есть технические характеристики указанные заводом изгтовителем, перед выпуском на рынок авто не одну тысячу км проходит стендовых испытаний и столько-же трековых и наверно указывают цыфру не с потолка, можно утверждать что она усредненная и в ней есть процент погрешности +/- но врядли погрешность составляет 10%(10 литров- 100% то 1 литр - 10%)
Возможно причина кроется в методике измерений, а вернее в условиях может они считают расход при полном баке с двумя пасажирами(вес среднеевропейский) и энное количество киллограм ручной клади, а многие меряют катая только свою задницу
-
[QUOTE=svetlan-ka;3015026]Ладно замеряю - скажу. Но вот одно. Езжу я приблизительно одинаковые расстояния. Или скажете что 21140 больше 8,8 литров по городу берет???[/QUOTE]
больше, больше :)
-
[QUOTE=rudik73;3015141]О чем мы спорим есть технические характеристики указанные заводом изгтовителем, перед выпуском на рынок авто не одну тысячу км проходит стендовых испытаний и столько-же трековых и наверно указывают цыфру не с потолка, можно утверждать что она усредненная и в ней есть процент погрешности +/- но врядли погрешность составляет 10%(10 литров- 100% то 1 литр - 10%)
Возможно причина кроется в методике измерений, а вернее в условиях может они считают расход при полном баке с двумя пасажирами(вес среднеевропейский) и энное количество киллограм ручной клади, а многие меряют катая только свою задницу[/QUOTE]
заводские цифры - это цифры при эксплуатации машины в идеальных условиях. типа "городской цикл" - это одна остановка каждые 10 минут, плавный разгон и торможение. скорость - не выше 50 км/ч. без пробок. ;)
-
наверное кого-то порадую, что с сегодняшнего дня Ниссан стал дешевле
[url]http://www.nissan.ua/home/inside-nissan/news/78faa69674e5b110VgnVCM2000008293e753RCRD.html?ln=/ru_UA[/url]
-
Люди, ребята, Мужчинки наши любимые, я бы на сегодня не взяла бы никакую ДРУГУЮ Мафынку!!! Обожаю своего мужа, что настоял на Тииде! (В семье - ВМW 325, Камри - 40, И Тиидка) моя!
-
Насчет брать у оффициалов- правильное решение, но не у наших тех что Элефант, такого проффесионализма я еще не видел...............................
Доказать что у вас что то полетело по гарантии там я думаю будет сложно
-
[QUOTE=Рунге;3029422]Насчет брать у оффициалов- правильное решение, но не у наших тех что Элефант, такого проффесионализма я еще не видел...............................
Доказать что у вас что то полетело по гарантии там я думаю будет сложно[/QUOTE]
Мы брали в Урбане. Гар.обслуживание - Бош-сервис! Я была тока на 1-м ТО - 150 грн. Тонировка у них - 810 грн.!!!! Там где я хотела тонировать (не в Боше) мне назвали цену в 250 у.е.! На мои возмущения почему так дорого? Ответили - все подорожало!!! Но почему же в Боше не подорожало? Кста, муж свое ТО в 6000 км, тоже на Боше прошел, а не на Тойота-центре!