[quote=Dam;2464601]А где Индеец?:search:[/quote]
Я тут не причем :)
Вид для печати
[quote=Dam;2464601]А где Индеец?:search:[/quote]
Я тут не причем :)
[QUOTE=Dam;2464601]А где Индеец?:search:[/QUOTE]
На работе, не нервничайте.
[QUOTE]Я не припомню, чтобы ты тут кому-то верил.[/QUOTE]Нет, мне надо быть доверчивым дурачком, чтоб каждый лапшетрус мог меня обмануть :laugh: ..... да, не верю - опыт, знаете ли.
[QUOTE]Не даром у тебя звание соответствующее[/QUOTE]Какое :) ? "Несогласие ? Так это, простите, наглое враньё - я частенько и со многими согласен. Но если уж несогласен - то мнение своё отстаиваю с аргументами.
[QUOTE]Плохо быть необразованным. Да... Я не манагер...[/QUOTE]Не Вам, забывчивый Вы наш бывший "вип-манагер", судить о моём образовании.
Кстати "Форенгейт" пишется через "а". Образование-с....
[QUOTE]Отговорки уже пошли. Другие условия... Всего 9 месяцев. У Юлла надо спросить.[/QUOTE]Именно у Юлла - поскольку он хоть живёт там, в отличие от.
[QUOTE]Поэтому будь мужчиной, Индеец... [/QUOTE]Будте мужчиной, Дам, не ёрзайте, ждите. Я не забуду (как и с вип-манагером;)).
[QUOTE]На твоем любимом ресурсе Удава [/QUOTE]Зачем врёте ? Или мне тоже надо приписать Вам некий "любимый ресурс", [URL="http://lleo.aha.ru/na/"]вроде этого[/URL] ?
[QUOTE=Indeets;2465393]На работе, не нервничайте.
Нет, мне надо быть доверчивым дурачком, чтоб каждый лапшетрус мог меня обмануть :laugh: ..... да, не верю - опыт, знаете ли.
Какое :) ? "Несогласие ? Так это, простите, наглое враньё - я частенько и со многими согласен. Но если уж несогласен - то мнение своё отстаиваю с аргументами.
Не Вам, забывчивый Вы наш бывший "вип-манагер", судить о моём образовании.
Именно у Юлла - поскольку он хоть живёт там, в отличие от.
Будте мужчиной, Дам, не ёрзайте, ждите. Я не забуду (как и с вип-манагером;)).[/QUOTE]
Я прочитал, что вы за сутки написали на ветке и всё больше убеждаюсь в том, что у вас понятия на уровне рядового состава.
Хотелось бы поконкретнее слышать разговора по теме. Я же вам предлагал поменять надпись.
А теперь конкретно о обязанности . Я уже писал о зарплате контрактника в нашей армии. Хочу продолжить ( Индейцу тоже должно быть интересно для повышения уровня знаний). Для Западных областей ( где нет работы)на сегодняшний день служба в армии является хорошей возможностью для жителей региона выжить в сложных условиях и попутно получить возможность попасть при случае в контингент. Кроме есть возможность служить недалеко отсемьи, и не надо ехать на заработки. Но всё это отбивает у них желание ехать служить в более богатые области.
[QUOTE=conquer;2464460] Меня не волнует вопрос как отбирают призывников в армию. [/QUOTE]
Но тогда какой же это "всеобщий", если берут далеко [B]не всех [/B]?
[QUOTE]А те кто не попадает в армию - маршируют отдавать свой долг на альтернативной службе[/QUOTE]Например ?
Ок, до отзыва Юлла (как проживающего в Германии) [B]я согласен, что не во всех странах НАТО призыв упразднён[/B]. Если он подтвердит [B]обязательный всеобщий призыв[/B]
- я свою ошибку [B]признАю ещё раз[/B].
[QUOTE=капитан;2465435]Я прочитал, что вы за сутки написали на ветке и всё больше убеждаюсь в том, что у вас понятия на уровне рядового состава.[/QUOTE]Ну наконец-то до капитана дошло, что я был рядовым :D !! Какое волшебное просветление :laugh: ! Мозг не закипел от такого натужного анализа :rzhu_nimagu: ???
[QUOTE=Indeets;2465440]Но тогда какой же это "всеобщий", если берут далеко [B]не всех [/B]?
Например ?
Ок, до отзыва Юлла (как проживающего в Германии) [B]я согласен, что не во всех странах НАТО призыв упразднён[/B]. Если он подтвердит [B]обязательный всеобщий призыв[/B]
- я свою ошибку [B]признАю ещё раз[/B].[/QUOTE]
Кто вам сказал, что в армию берут не всех? Как ві далеки от реалий!:)Не выдумывайте того чего нет. Если хотите и вас могут призвать. Высходите в порт на военные корабли, там один єкипаж сборній на все железяки.
Я могу рассказать про зарплату ещё раз.
Зарплата контрактника щза год службы составляет 849 грн. Для примера в российской армии от300 до 600 дол. в месяц, у поляков до 800 , США - 2600 рядовой состав.
[QUOTE=вразлет;2464566]-Вы русский?
-Трудно сказать.
-Вы русский?
-Да Вы, батенька, нацист ....[/QUOTE]Лжёте, "антиукраинский защитник русской культуры" :
[QUOTE=вразлет;2464397] Я просто спросил. Думал Вы [B]нерусский[/B]...[/QUOTE]Сильно беспокоит чья-то национальность ? А не чешите -не будет беспокоить...
[QUOTE]Вопрос к студиии: кто Индеец по национальности?[/QUOTE]Надеетесь, что студия проверит - обрезан ли я :) ?
[QUOTE=Indeets;2465454]Ну наконец-то до капитана дошло, что я был рядовым :D !! Какое волшебное просветление :laugh: ! Мозг не закипел от такого натужного анализа :rzhu_nimagu: ???[/QUOTE]
Я это давно понял, только устал вам напоминать, чтот вы с колокольни рядового рассуждаете. (Кстати можете стукнуть!):) Нак4онец то до вас дошло, что не может рядовой оценивать действия вышестоящих из-за нехватки информации и мышления.:)
[QUOTE=капитан;2465465]Кто вам сказал, что в армию берут не всех? Как ві далеки от реалий!:)Не выдумывайте того чего нет.[/QUOTE]Ваши "выкрики из зала" вообще не интересны, как некий аргумент - уясните наконец-то (дабы не перегружать Ваш мозг очередным далгим размышлением - пишу уже открытым текстом....)
[QUOTE=капитан;2465482]Я это давно понял,[/QUOTE]
...но дошло только сейчас :laugh::good:.
[QUOTE=Indeets;2465503]...но дошло только сейчас :laugh::good:.[/QUOTE]
Что-то про красную кнопочку вы забывать стали. Не порядок это.:)
[QUOTE=Indeets;2465497]Ваши "выкрики из зала" вообще не интересны, как некий аргумент - уясните наконец-то (дабы не перегружать Ваш мозг очередным далгим размышлением - пишу уже открытым текстом....)[/QUOTE]
А теперь о теме, в отличии отвас. На сегодняшний день существует уровень перекоса в выполнении планового набора контрактников. Решить вопрос путём перевода их из одной области в другую не удаётся, в связи с тем, что существует очень большая проблема с обеспечением военнослужащих жильём. Вот вам товарищ Индеец и конкретика о обязанности государства. Можете теперь его критиковать.!:)
[B]2 Dam, conquer[/B]
Получил ответ Юлла (обещал зайти завтра) в ЛС :
[QUOTE]в германии, каждый молодой человек обязан отслужитъ или в бундесвере или на алътернативной службе.[/QUOTE]
[B]Признаю свою ошибку[/B]. Да, ещё не все страны НАТО перешли на контрактную службу.
зы.насчёт лс :)... капитан, Вашего "спама в ЛС" никто не читает, он просто удаляется (всё равно ничего умного не напишете), так что можете не суетиться :)....
Кто-то знает, более богатый противник сможет перекупить подразделение наемников-контрактников, не повлияет ли это на их боеспособность? Как там в средние века наемники навоевали?
[QUOTE=Marsianin;2465804]Кто-то знает, более богатый противник сможет перекупить подразделение наемников-контрактников, не повлияет ли это на их боеспособность? Как там в средние века наемники навоевали?[/QUOTE]
Макиавелли знает. Он - то и поднялся на "Истории Флоренции", когда доказал, что наёмная армия - это зло, перекупаемое неприятелем и с большим удовольствием грабящая тылы, чем сражающаяся. Кстати, Италия стала единой лишь тогда, когда Суворов снёс её противников...
[QUOTE=Тот еще Тип;2459916]швейцарские наемники, например. Кроме того, война "стенка на стенку" предполагает мобилизацию, этого никто не отменяет. Для того, чтобы потенциально мобилизованные люди знали, с какой стороны совать пулеметную ленту в танк, и нужны сборы - регулярные, краткие, и содержательные.[/QUOTE]
В Швейцарии вроде обязательный призыв и обязательное хранение оружия дома у резервистов. Иначе - лишение каких-то прав.
*
По теме. Предполагается, что мы все - феодалы, т.е. защищаем "свою землю" и "своих людей" и нет таких денег чтоб нас купить и превратить в жителей иных стран. На деле - это далеко не так...
[QUOTE=Indeets;2465440]Но тогда какой же это "всеобщий", если берут далеко [B]не всех [/B]?[/QUOTE]
Ну обязаны все, а вот из всех уже отбирают... ну например самых физически подготовленных...
[QUOTE=Indeets;2465440]Например ?[/QUOTE]
...а те кто не попал в ряды армии, например направляют в больницы горшки выносить (это я как пример альтернативной службы).
[quote]
Indeets
Лжёте, "антиукраинский защитник русской культуры" :
Сильно беспокоит чья-то национальность ? А не чешите -не будет беспокоить...
[/quote]
Индеец, я просто спрсил. Без всякой задней мысли. А Вы тут ли чуть ли не национальный вопрос вселенского масшаба развели :)
[I]-Ты думаешь я дурак?[/I]
[I]-Нет.[/I]
[I]-Нет, ты думаешь, что я дурак! Я это чувствую, я это знаю. Ты думаешь, что я дурак![/I]
[I]-...знаешь, вот теперь я начинаю действительно думать, что ты дурак.[/I]
(с)Масяня
[QUOTE]Надеетесь, что студия проверит - обрезан ли я :) ?[/QUOTE]
Заметьте, не я это сказал :)
[QUOTE]Зачем врёте ? Или мне тоже надо приписать Вам некий "любимый ресурс", [URL="http://lleo.aha.ru/na/"]вроде этого[/URL] ?[/QUOTE]Т.е. я косвенно послан на этом форуме юзером на?.. Ну-ну.. Не бойся, на кнопку не жал...[QUOTE]Не Вам, забывчивый Вы наш бывший "вип-манагер", судить о моём образовании.
Кстати "Форенгейт" пишется через "а". Образование-с....[/QUOTE]А еще бывший грузчик на 7 км, бывший матрос-моторист, 4-й, 3-й, 2-й пощник капитана... Социолог по образованию 2-му... Что еще вспомнить?.. Да, вот недавно Вышку окончил... Манагером был с пол года... Еще таможенный брокер от части... Сварщик... О! Индеец! 2-й помощник еще по совместительству на пароходе и судовой доктор)))[QUOTE] Кстати "Форенгейт" пишется через "а".[/QUOTE]Кстати, когда аргументов не остается, как известно, за ошибки цепляются...
И, кстати, когда знают несколько языков, то грамматика хромает;) Путаешься))[QUOTE]Нет, мне надо быть доверчивым дурачком, чтоб каждый лапшетрус мог меня обмануть [/QUOTE]....... Кнопку не жал......[QUOTE]Именно у Юлла - поскольку он хоть живёт там, в отличие от.[/QUOTE]ТоварисЧ... Я тут неоднократно писал, что я немного еврей... У меня там не Юлл живет, а родственники... [QUOTE]Если он подтвердит [B]обязательный всеобщий призыв[/B]
- я свою ошибку [B]признАю ещё раз[/B].[/QUOTE]Но до вчерашнего дня в это не верил. Плохо владеете вопросом господин теоретик... Тянетесь в Европу все-же...[QUOTE]я свою ошибку [B]признАю ещё раз[/B].[/QUOTE]А вот это уже немного дело... И полегче на поворотах, а то говорят, что кнопку любишь жать при любом случае... Если думаешь, что всем ВЫкаешь, то очень культурный, то глубоко ошибаешься.
[QUOTE=вразлет;2459803]Речь идет о том, что когда ты нежно спал в своей колыбельной, миллионы дяденек и даже тетенек охраняли твой здоровый детский храп.
Мы воспринимаем мирную жизнь, как нечто само собой разумеющееся. А ведь это не так.[/QUOTE]
с общем положением согласен:), но защищать это государство лично у меня рука не поднимется :nea:
Прослужив 6 с половиной лет в украинской так называемой армии я считаю, что ничего не должен этому государству и мой сын точно не будет служить в этой армии.