-
[QUOTE=Olivi@;17134502]Предлагаю администратору учесть, что [B]NikoZa[/B] в политике,[B] как я в теме про аквариумных рыбок[/B] и прикрепить отличительный значок [B]Жженному[/B] :)[/QUOTE]
Ой! А давайте еще предложим в "Художник форума" тоже учесть)))
А то весь полк проголосовал, а как бы их и в творчество ни разу не видно было. Кстати как и ваших работ)))
Ничего личного, так просто мимо пробегала.
Поэтому мой голос [B]NikoZa[/B].
-
Еше масса людей не проголосовала. Многие уехали на праздники и появятся только 9-10 числа. Так что рано делать какие-то выводы.
А вообще повторюсь: все как в жизни)))
Нужен единый кандидат.
В следующем году перед выборами соберем в реале активистов и выдвинем в каждой номинации своего единого кандидата.
Агитация будет прекращена накануне выборов. Все будет чисто законно, чисто по правилам))))
-
Не понимаю, какое удовольствие может быть от титула, который ты не заслужил и к которому не имеешь никакого отношения?... Это как-то стыдно, по-моему.
ЗЫ: Ничего личного по отношению к NikoZa, общие рассуждения, и не только по поводу этой номинации. Просто удивляюсь.
-
верим надеямся любим понимаем!
Никоза...:)
-
[QUOTE=брюнет;17135017]Ой! Кстати как и ваших работ)))
Ничего личного, так просто мимо пробегала.[/QUOTE]
[SPOILER="Справедливости ради )"]:) По моему нужно сильно постараться что бы не увидеть работ Оливии.
Во всяком случае она регулярно участвует и даже )) побеждает в конкурсах открыток, проводимых на Форуме )
Вы же не станете спорить, что это демонстрация художественных навыков? )[/SPOILER]
-
Никоза - великий политик! проверено.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17135500] По моему нужно сильно постараться что бы не увидеть работ Оливии.
Во всяком случае она регулярно участвует и даже )) побеждает в конкурсах открыток, проводимых на Форуме )
Вы же не станете спорить, что это[B] демонстрация[/B] художественных[B] навыков[/B]? [/QUOTE]
Нашлепать клипартов скачаных из инета - это возможно есть демонстрация)))
все таки художник сам придумывает сюжет, а затем его воплощает))
а взять и слепить чужие картинки...разве в этом творчество?)))
-
[QUOTE=aquamarine;17135561]Никоза - великий политик! проверено.[/QUOTE]
ни коза - ни тимошенко! Доказано занусси! Я в команде Никоза!
-
[QUOTE=брюнет;17135806]Нашлепать клипартов скачаных из инета - это возможно есть демонстрация)))
а взять и слепить чужие картинки...разве в этом творчество?)))[/QUOTE]
А почему нет?
Я как человек, напрочь лишенный творческой мысли, уважаю любые виды творчества.
И слепить чужие картинки так, чтоб это было интересно и имело смысл это тоже не проще, чем самому изобрести сюжет, тоже творчество, но другое направление.
-
[QUOTE=брюнет;17135806]Нашлепать клипартов скачаных из инета - это возможно есть демонстрация)))
Ответила здесь )
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=724704&page=2[/url]
-
И вообще, кто такой этот жженный, сколько он шапок снял, чтоб быть реальным кандидатом? Где его предвыборная программа?
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17136129]Ответила здесь )
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=724704&page= /url][/QUOTE]
это призыв голосовать в той теме за вашего кандидата??
тогда ее снимут с голосования)))
-
[QUOTE=Янyкович;17136146]И вообще, кто такой этот жженный, сколько он шапок снял, чтоб быть реальным кандидатом? Где его предвыборная программа?[/QUOTE]
Правильно Федорыч, чтоб быть реальным кандидатом, надо быть реальным пацаном, шапки, гоп-стоп, малолетка. А ентот Жженый может этим похвастаться?
-
[QUOTE]это призыв голосовать в той теме за вашего кандидата??
тогда ее снимут с голосования))) [/QUOTE]
Судя по тому, что посты с такими призывами не удаляются модераторами, это очень даже разрешено. Модераторы даже благодарят, что их поддержали:) А вы - "снимут с голосования...")))
-
[QUOTE=aquamarine;17135561][B]Никоза - великий политик![/B] проверено.[/QUOTE]
Мадам:rose:, это даже видно по этой ветке обсуждения. Нет сомнений, будущее за ней!:good:
-
[QUOTE=Тополек;17135964]А почему нет?
Я как человек, напрочь лишенный творческой мысли, уважаю любые виды творчества.
И [B]слепить [/B]чужие картинки так, чтоб это было интересно и имело смысл это тоже не проще, чем самому изобрести сюжет, [B]тоже творчество, но другое направление[/B].[/QUOTE]
это в ДПИ[COLOR="silver"](декоративно прикладное искусство)[/COLOR] "золотые ручки форума"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
- Ваша честь, я протестую
[QUOTE=Olivi@;17134502]Предлагаю администратору учесть, что [B]NikoZa[/B] в политике, как я в теме про аквариумных рыбок и прикрепить отличительный значок [B]Жженному[/B] :)[/QUOTE]
ущемляются неотъемлимые конституционные права форумчан :rtfm:
-
Я к вам никакого отношения не имею, надеюсь, вы ко мне тоже. На художника форума не претендую. Я свои рисунки ленилась выкладывать. Тут у меня другой интерес, так что желаю вам творческих успехов и не проявлять ничего, что могло бы вас заподозрить в непристойных качествах.
-
дипломированные критики подтянулись
-
[QUOTE=Olivi@;17136646]Я к вам никакого отношения не имею, надеюсь, вы ко мне тоже. [B]На художника форума не претендую.[/B] Я свои рисунки ленилась выкладывать. [B]Тут у меня другой интерес[/B], так что желаю вам творческих успехов и не проявлять ничего, что могло бы вас заподозрить в непристойных качествах.[/QUOTE]
Какое самопожертвование!