-
[QUOTE=Че Бурашка;16991876]<пожимает плечами>
если тебе так завидно, можно еще добавить номинацию "политический склочник".
там будет без вариантов[/QUOTE]
Может ты мне объяснишь мой мультипликационный друг, что же это за загадочная номинация. "Политический художник". Оливия портреты вождей рисует? :)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;16975199]Если существует желание задать вопрос "всем", то это вопрос задается там, где максимальное количество "всех" может его увидеть.[/QUOTE]
Пабло, мне одному кажется, что это обязанности модераторов и администрации?
как я понимаю, возникла некая инициативная группа, составившая список политических номинаций, который был передан администрации и ею утвержден.
почему теперь именно эта инициативная группа, а не администрация и модераторы раздела виноваты в том, что этот список не был выставлен на широкое обсуждение? особенно странно такие претензии видеть от самого модератора.
-
[QUOTE=Igor28;16982462]Вы нагадили, вы и убирайте. Если рыло в пуху то не нужно здесь из себя строить невинность и говорить, что у кого-то там желчь и гнусность характера.[/QUOTE]
Игореня негодует, но он даже не чихнет, чтобы что-то исправить.
он лучше будет сутками ныть, нудить, ругаться, разводить склоки, обиды..
развлекаться, в общем.
вот же склочная натура.
Выползень - номинация, ИМХО, аналогичная Открытию года, но с обратным знаком.
-
[QUOTE=Igor28;16992054]Может ты мне объяснишь мой мультипликационный друг, что же это за загадочная номинация. "Политический художник". Оливия портреты вождей рисует? :)[/QUOTE]
у тебя от этого пищеварение улучшится или еще какие перемены к лучшему в жизни произойдут?
-
[QUOTE=Че Бурашка;16992419]у тебя от этого пищеварение улучшится или еще какие перемены к лучшему в жизни произойдут?[/QUOTE]
ну вообщем понятно, у тебя тоже нет объяснения этой загадочной номинации. :)
-
[QUOTE=Igor28;16992054]Может ты мне объяснишь мой мультипликационный друг, что же это за загадочная номинация. "Политический художник". Оливия портреты вождей рисует? :)[/QUOTE]И снова про Оливию:sarcastic_hand:
Сантар рисует, много и очень симпатично, ты так в жизни не нарисуешь, ручки не оттуда выросли))
[url]http://www.radikal.ru/USERS/slonirla/partbilety-kuluarov--odesskij-forum-?pg=1[/url]
-
[QUOTE=Igor28;16992673]ну вообщем понятно, у тебя тоже нет объяснения этой загадочной номинации. :)[/QUOTE]
Игорь, не нуди. обращайся к администрации, не надо устраивать тут прошлогодний цирк.
я тебе еще в прошлом году это советовал. или у тебя что-то сублимируется, когда ты занудствуешь и устраиваешь склоки?
я, допустим, решительно проголосовал бы за Санитара.
он сделал массу потрясающих шаржей, в том числе и на меня. и за Оливию бы проголосовал, но Санитар ее в моих глазах опередил. :)
убрали выползня, что тебе опять неймется?
-
Информация к размышлению
Вот за что люблю ежегодные конкурсы – так это за "вынос сора из кулуарной избы" на всеобщее обозрение. Господа, для вас же открыли целый номинационный раздел, так зачем же вы и в "общаке" атакуете друг друга? Имея собственные номинации, как элитный раздел форума, будьте так добры: [B]избавьте нас от ваших дрязг, не номинируйте своих политических противников в разделах, отданных всем остальным.[/B] Прошу администрацию учесть это, как пожелание со стороны неполитиков. Спасибо!
-
[QUOTE=Цирцея;16993059]Вот за что люблю ежегодные конкурсы – так это за "вынос сора из кулуарной избы" на всеобщее обозрение. Господа, для вас же открыли целый номинационный раздел, так зачем же вы и в "общаке" атакуете друг друга? Имея собственные номинации, как элитный раздел форума, будьте так добры: [B]избавьте нас от ваших дрязг, не номинируйте своих политических противников в разделах, отданных всем остальным.[/B] Прошу администрацию учесть это, как пожелание со стороны неполитиков. Спасибо![/QUOTE]
я случайно номинировал одного политического в неполитической номинации, а потом увидел, что есть аналог, и вообще - что есть разделение.
больше так не буду :)
-
[QUOTE=Olivi@;16992706]И снова про Оливию:sarcastic_hand:
Сантар рисует, много и очень симпатично, ты так в жизни не нарисуешь, ручки не оттуда выросли))
[url]http://www.radikal.ru/USERS/slonirla/partbilety-kuluarov--odesskij-forum-?pg=1[/url][/QUOTE]
Оливия, вылезь у меня из под кровати. А то все обо мне знаешь, аж страшно :)
Оливия есть конкурс "Художник форума", зачем нужен "Художник Политики"? боитесь конкуренции? Или делать открытки в фотошопе путем вырезания картинок не совсем вписывается в понятие художник, а художником быть охота? :)
-
[QUOTE=Igor28;16993125]
Оливия есть конкурс "Художник форума", зачем нужен "Художник Политики"? [/QUOTE]Игороеня, есть конкурс "Банный лист форума", но тебя в политических конкурсах тоже не забыли.
А про "Художник форума" Оливия забыла спросить у администратора, будет ли))
И чтобы ни дай Бог не остаться без медальки, придумала политического художника, ну, чтобы как у Леонида Ильича.
-
[QUOTE=Че Бурашка;16993105]я случайно номинировал одного политического в неполитической номинации, а потом увидел, что есть аналог, и вообще - что есть разделение.
больше так не буду :)[/QUOTE]
Не, ну участники раздела "Политика" так же полноправные участники всего форума, но далеко не все форумчане отписываются в разделе "Политика".
Что у тебя было в школе по математике? :)
-
Тогда, по аналогии с политикой, нужно и для МиДа номинации сделать, что бы соблюсти демократические принципы, так сказать ))
44. Памела Андерсон клуба
45. Лучшая ораторша клуба
46. Мистер (мисс) оргазм
47. Сексуальный [B]анал[/B]итик
48. Разрушитель сексуальных мифов
49. Сексуальный фантазер клуба
50. Сексуальный маньяк клуба
51. Лучший ню-фотограф
52. Пикапер года
и т.д. ))
-
[QUOTE=Olivi@;16994313]Не, ну участники раздела "Политика" так же полноправные участники всего форума, но далеко не все форумчане отписываются в разделе "Политика".
Что у тебя было в школе по математике? :)[/QUOTE]
данному гражданину больше подойдет аналогичная политическая номинация.
-
[QUOTE=Olivi@;16994216]Игороеня, есть конкурс "Банный лист форума", но тебя в политических конкурсах тоже не забыли.
А про "Художник форума" Оливия забыла спросить у администратора, будет ли))
[B]И чтобы ни дай Бог не остаться без медальки[/B], придумала политического художника, ну, чтобы как у Леонида Ильича.[/QUOTE]
Что и требовалось доказать. :) Дорогая я за тебя проголосую, так как ты вырезаешь картинки в фотошопе, никто не вырезает. :rzhu_nimagu:
[SPOILER="Леонид Ильич ))))"]Брежнев — единственный за всю историю существования СССР человек, обладавший пятью золотыми звёздами Героя: одна звезда Героя Социалистического Труда и четыре звезды Героя Советского Союза. У маршала Жукова были только четыре звезды Героя Советского Союза, а у предшественника Брежнева Н. С. Хрущёва — три звезды Героя Социалистического Труда и одна звезда Героя Советского Союза. Остальным Героям в СССР это звание и Золотая Звезда более трёх раз не вручались.[/SPOILER]
-
[QUOTE][QUOTE=Igor28;16991338] Брысь я понимаю, что тебе не нравится, что я дотошно разбираю то, что человек написал.[/QUOTE]
Мне абсолютно пофиг, что ты обо мне написал, потому что это ложь - от начала и до конца. Пойди уже умой остатки лица и успокойся.
[QUOTE]Так может по твоему совету я не буду обращать на тебя внимания и буду называть тебя "Политическим Выползнем"? Не нравится? Уверен, что не нравится. Так вот и другим она тоже не нравится и мне она не нравится. Поэтому хоть на 5 минут стань объективной и адресуй свою гневную тираду на счет желчи и гнусности тем, кто эту номинацию придумал. А то выглядишь смешно.
[/QUOTE]
А вот я к тебе обращаюсь сейчас при всех с требованием [B]предоставить доказательства,[/B] что я предложила номинацию "Политический выползень", или ответить за свои слова, как ты призываешь меня. Нет доказательств? Значит ты, Игорь, трепло обыкновенное.
Еще раз повторяю для всех - я не предлагала [B]никаких[/B] номинаций для политического раздела и не участвовала в их обсуждении.
-
[QUOTE=Б_Рысь;16994866][QUOTE]
Мне абсолютно пофиг, что ты обо мне написал, потому что это ложь - от начала и до конца. Пойди уже умой остатки лица и успокойся.
А вот я к тебе обращаюсь сейчас при всех с требованием [B]предоставить доказательства,[/B] что я предложила номинацию "Политический выползень", или ответить за свои слова, как ты призываешь меня. Нет доказательств? Значит ты, Игорь, трепло обыкновенное.
Еще раз повторяю для всех - я не предлагала [B]никаких[/B] номинация для политического раздела и не участвовала в их обсуждении.[/QUOTE]
А кто тебя обвинял в том, что ты предложила эту номинацию? Ты вообще читать умеешь, что пишут?
-
[QUOTE=Igor28;16991338]. Заметь никто не обсуждал номинацию "Открытие года", "Золотые ручки", "Зажигалочка форума" и т.п. Тут и обсуждать нечего, это действительно добрые и приятные номинации. Обсуждали именно политическую ГАДОСТЬ, которую кто-то (не будем показывать пальцами) просунул в конкурс. И эта гадость к "Политическому выползню" имеет прямое отношение. [/QUOTE]
Игорь, номинации - это зеркала, на которые не стоит пенять, если тксказать, лицо такое.
Пользователи себя по разному показывают на Форуме, поэтому и номинации разные - есть приятные есть не очень.
Зачем ты, к примеру, взял и вписал Брысь в "Банный лист" при том что она ни в одной ни в другой трактовке в эту номинацию никаким боком?
-
[QUOTE=Andy;16994363]Тогда, по аналогии с политикой, нужно и для МиДа номинации сделать, что бы соблюсти демократические принципы, так сказать ))
44. Памела Андерсон клуба
45. Лучшая ораторша клуба
46. Мистер (мисс) оргазм
47. Сексуальный [B]анал[/B]итик
48. Разрушитель сексуальных мифов
49. Сексуальный фантазер клуба
50. Сексуальный маньяк клуба
51. Лучший ню-фотограф
52. Пикапер года
и т.д. ))[/QUOTE]
А как же "Домина года"... "Нижний\верхний года"... эх...
-
[QUOTE=Igor28;16994851]Что и требовалось доказать. :) [/QUOTE]Неужели ты успокоился? Поздравляю:D