В продолжение к сказанному. Кто такой администратор? Администратор - такой же Сидоров, Козлов, Пидоров и т.д. Откуда к ним такое уважение?
Вид для печати
В продолжение к сказанному. Кто такой администратор? Администратор - такой же Сидоров, Козлов, Пидоров и т.д. Откуда к ним такое уважение?
[b]Londres[/b], а подписаться слабо? :uhaha:
Не столько уважение, сколько сочувствие. Я и сам поначалу с большим удовольствием занимался с ними пикировкой. Резвился так сказать. Но просиживать за компом такое кол-во времени ни фига не имея взамен, отслеживать фолящих, делать замечания сознавая негативную ответную реакцию (а зачастую ярую) - это уж увольте. Не знаю, что ими движет, но я бы этим заниматься не стал. Себе дороже.
[quote=Скептик]Сродни, еслилезешь в чью-то квартиру и подаешь в суд на хозяина, который запретил тебе брать серебрянные ложки. И еще возмущаешься...)[/quote]
Немного off для разрядки пока тема тут.
Где-то читал, что некто уезжая в отпуск оставил в холодильнике бутылку коньяку со стрихнином. В результате - два трупа грабителей и осужденный хозяин. Может и байка...
я уже давно на эту выгребную яму с названием "ПОЛИТИКА" забил баааальшой.... гвоздь!! так , изредка ради смеха захожу , читаю и тааааащусь.... как кот от валерьянки :) :)
Зы Чеширик , так их!! мачи!!
[quote=Ant]Не столько уважение, сколько сочувствие. Я и сам поначалу с большим удовольствием занимался с ними пикировкой. Резвился так сказать. Но просиживать за компом такое кол-во времени ни фига не имея взамен, отслеживать фолящих, делать замечания сознавая негативную ответную реакцию (а зачастую ярую) - это уж увольте. Не знаю, что ими движет, но я бы этим заниматься не стал. Себе дороже.[/quote]
А кто тебе сказал что они проводят много времени? Я тебе скажу для просмотра сообщений за день хватит 10 минут максимум....если знать куда нажимать.
[color=indigo][b]Тут практикуються жорстокі репресії та посилання на... в Сибір.
І взагалі, свята інквізиція.[/b][/color]
Так и прально....иначе будет бардак.
[quote=tmpbnd Павлик-Морозов]А Вы попробуйте модерировать под одним ником (со всеми причитающимися регалиями и пометками), а дискутировать под другим (со всеми ограничениями в правах)[/quote]
Ахха, играть сам с собой в шашки, причём в Чапаева....
[quote=tmpbnd Павлик-Морозов]напоследок хочу напомнить риторический вопрос "А кто будет судить судей?"[/quote]
Кто будет охранять охранников?
В МВД есть служба собственной безопастности, которая занимается проверкой и выявлением неблагонадёжных сотрудников. Но в самой службе собственной безопастности нет службы, которая занимается проверкой и выявлением неблагонадёжных сотрудников службы собственной безопастности. Ибо так может (и будет) продолжаться до бесконечности.
И шутка юмора напоследок: модеры следят за юзерами, админы следят за модерами, а поскольку админы - оранжевые полубоги данного форума - за ними следят с Олимпа ))))
Да....
Жестокость Чешира не знает границ.
Скоро всех перебаните, и никого в Политике не останится.
А после того как перебаним на форуме - в реал перейдём......
Че, шо ты про ружжо говорил?! У меня есть )))
[b]BEATLES[/b],
Нету, у меня ружбайки.
Не бойся, я политике такой злой а в жизни очень добрый.
[b]Кертис[/b], я и не боюсь.... У меня ещё и катана есть )))
[b]BEATLES[/b],
Издеваетесь гады...)))
А мне целый месяц сидеть, из за того что Чешир сегодня утром не с той ноги встал.
Это к нему вопросы... Кто банит - тот бан и снимает.
а ему пофиг, обращался уже
никаких амнистий не будет.
Как же наш форум проживет без кертиса? Хотя , в принципе , без веган дарка прожили...
Прими пару сотен микрограмм "25" и даже Чешир тебе покажецца вполне заменимым.