-
Какой ты кровожадный, один хотель маленького Гитлера убить, а может полетим еще раньше, спасем Марию Антуанетту, Джордано Бруно, а может попасть в детство к моей преподавательнице по математике узнать чего она такая злая выросла, а лучше оставить так как есть , что бы не сделать еще хуже....
-
[QUOTE=Пушистая;2630617]Какой ты кровожадный, один хотель маленького Гитлера убить, а может полетим еще раньше, спасем Марию Антуанетту, Джордано Бруно, а может попасть в детство к моей преподавательнице по математике узнать чего она такая злая выросла, а лучше оставить так как есть , что бы не сделать еще хуже....[/QUOTE]
Ну....спасать - это не убивать (как ломать - не строить:)). Я так думаю, что спасение Джордано Бруно или ему подобного персонажа (из ученых мужей, в частности) может повлечь за собой цепочку последствий, событий, в результате которых, допустим, смогли бы раньше изобрести атомную бомбу. Это, конечно, одна из миллиарда версий:)
-
В истории ничего не делается просто так. На Гитлера было совершено кажется 13 покушений. И если бы его таки убили, то неизвестно, кто выиграл бы войну, т.к. многие генералы совсем не разделяли тактику ведения войны фюрером, и встань во главе немецкой нации другой лидер, мы могли бы иметь совсем другой результат.
-
[QUOTE=Dmitry2006;2632314]В истории ничего не делается просто так. На Гитлера было совершено кажется 13 покушений. И если бы его таки убили, то неизвестно, кто выиграл бы войну, т.к. многие генералы совсем не разделяли тактику ведения войны фюрером, и встань во главе немецкой нации другой лидер, мы могли бы иметь совсем другой результат.[/QUOTE]
Просто ничего менять не надо... Пусть все остаеться так как есть. Без прошлого не было бы реальности... не было бы сегодня таким, какое оно есть, и утро есть именно такое, потомучто было вчера... :shine::rose:
-
Ничего менять не надо! Просто полететь и просто посмотреть..
Например.. появление первых христиан
-
А давайте в будущее, может уже создали терепортацию, а то кредит на автомобиль не охота брать....а так сразу этот прибор в кредит возьму...
-
А я бы хотела "вариатор" опробовать: хотелось бы посмотреть к чему может привести моя теперешняя линия поведения...
-
О сколько нам еще открытий чудных
Готовит-опыт сын ощибок трудных
И гений-парадоксов друг.
Думаю с машиноуй времени и паралельной реальностью-можно будет забыть про опыт-но парадоксов может стать намного больше)
-
[B]Полянка,[/B] вариатор не нужен! Все, что ни делается, все к лучшему.
Хотела бы на все посмотреть. Каждый период истории интересен по-своему. Хотя для каменного века возможность перемотки и ускоренного просмотра не помешала бы :)
-
граждане а давайте слетаем в начало войны и шепнем Гитлеру пару слов, или к создателям атомной бомбы и чертежи подпортим
-
Несправедливо получится по отношению к пострадавшим во всех остальных войнах! Придется нам тогда летать и предотвращать все вооруженные конфликты :)
-
[QUOTE=Пушистая;3466191]А давайте в будущее, может уже создали терепортацию, а то кредит на автомобиль не охота брать....а так сразу этот прибор в кредит возьму...[/QUOTE]
Вы предлагаете с машиной времени делать бизнес?))
-
[QUOTE=Пушистая;3467246]граждане а давайте слетаем в начало войны и шепнем Гитлеру пару слов, или к создателям атомной бомбы и чертежи подпортим[/QUOTE]
Не удастся подпортить(( там такая охрана!!
еще и машинку времени отберут((
-
надо подумать историю почитать, с чего все эти катаклизмы начались туда и лететь с группой единомышленников, сделать удар по оружейникам, может с учеными беседу провести ог вреде оружия
-
[QUOTE=Пушистая;3467438]надо подумать историю почитать, с чего все эти катаклизмы начались туда и лететь с группой единомышленников, сделать удар по оружейникам, может с учеными беседу провести ог вреде оружия[/QUOTE]
все катаклизмы начались с появлением первого человека. осталось только правильно вычислить момент =)
но тут может случиться конфуз - уничтожив первого человека, исчезнут и сами уничтожатели. а если они исчезнут, то первый человек продолжит размножаться.
... и так до бесконечности.
возможно, всё так и происходит.
-
[QUOTE=Alice Smith;3467088][B]Полянка,[/B] вариатор не нужен! Все, что ни делается, все к лучшему.[/QUOTE]
у вас была возможность убедиться в этом? проверяли опытным путём - как?
-
Первым делом в 1648 год.Хочу увидеть своими глазами Богдана Хмельницкого.Не вмешиваясь.
Дальше в 1826 год.На восстание декабристов посмотреть.Не вмешиваясь.
После этого в 1894 год.Посмотреть на коронацию царя Николая.Тоже не вмешиваясь.
Потом 1905 год.Посмотреть на Цусимское сражение.И по возможности повернуть все так что бы наши победили.
Наконец самое главное.В 1913 год.Вооружится газетными статьями, новым фильмом и найти в Питере Колчака.Все ему рассказать и сказать что пусть даже не думает делать то что он делал.
-
а может матросов и рабочих как-то водкой успокоить и с Лениным что-то сделать, выслать его с Крупской и Арман на необитаемый остров и хай там у трех свою революционную любовь крутят, а потом Маркса и Энгельса найти с их Капиталомъ и туда же на остров....
-
Еще чего.На остров везти большие расходы.В зоопарк их.Крокодилам скормить.
-
Это не гуманно по отношению к крокодилам, у них здоровье пошатнется, пусть Ленин на необитаемом острове строит социализм из обезьян