-
[QUOTE=Makz;2432470]проще снять хороший номер в гостинице и там все устроить...там тебе никто не помешает... а там ты уже разберешся что и как,уж поверь![/QUOTE]
Чесно, не самый лучший вариант.... в этом случае девушке будет, как мне кажется, немного неуютно, некомфортно... всеже лучше дома но так чтоб никого небыло и на долго...... Хотя конечно смотря какая девочка...
-
[B]Iskander[/B], и я с вами не согласна. Если люди любят друг друга - это прекрасно доставлять друг другу удовольствие. И [B]Заяц[/B] из таких людей, как мне кажется. И, насколько я помню, он не задавал вопрос, стоит ли этим вообще заниматься, и до свадьбы или после...
[B]Заяц[/B], ты лучше скажи, ты с девушкой своей говорил, намекал в последнее время? Как продвигается дело?))))
-
Заяц, за тебя уже почти весь форум переживает, как только дело дойдет до самого интересного все дружно будем за тебя кулочки держать:D
-
делайте ставки господа (с)
-
-
Та были намёки конешно, у меня сложылось впечетление что она неготова(
-
Еще годков пять подожди. Для уверенности. Шутка. Но не советую думать, что она сама запрыгнет на тебя. Ибо это фантастика! (с)
-
[QUOTE=Заяц;2434266]Та были намёки конешно, у меня сложылось впечетление что она неготова([/QUOTE]йолки зеленые! Тебя так отлично подготовили, а она.. надо что-то с этим делать...
-
Можно узнать сколько лет вашей девушке.
[QUOTE=Заяц;2434266]Та были намёки конешно, у меня сложылось впечетление что она неготова([/QUOTE]
Мне кажеться, что она с вами не готова, и будет долго не готова.
А пока вы ее будете готовить, ее приготовит более уверенный в себе молодой человек.
-
[QUOTE=Ангелок;2434463]йолки зеленые! Тебя так отлично подготовили, а она.. надо что-то с этим делать...[/QUOTE]
Дать ей почитать эту тему.
-
[QUOTE=Iskander;2431361]Фу!!! Пора вам понять наконец, мастера по интимным вопросам, шо секс это не способ получения удовольствия за счет другого человека, а лишь средство для продолжения рода и то только лишь после того как вы серьезно решили обзавестись семьей. Давайте же все таки быть людьми в конце то концов. Есть такое понятие береги честь с молоду.[/QUOTE]
я фшоке, не разу не занимавшись сексом ты говоришь такие слова, может тебе конечно приятней мастурбировать на ла2, но не помню кем сказано "человеку дано три природных удовольствия: сон, еда, секс", секс это прекрасная весчь, а тем более секс с любимой девушкой,и я не думаю что хоть одна девушка захочет выйти за тебя замуж, если она не знает каков ты в постели
-
[QUOTE=Makz;2432470]проще снять хороший номер в гостинице и там все устроить...там тебе никто не помешает... а там ты уже разберешся что и как,уж поверь![/QUOTE]
хороший совет, но гостиница далеко не лучший вариант для первого раза
-
-
[QUOTE=Заяц;2434266]Та были намёки конешно, у меня сложылось впечетление что она неготова([/QUOTE]
Унас были созданы идеальные условия, но я была не совсем уверенна что готова.... он меня часа 2 уговаривал, и все-таки уговорил, ии ниче, все нормально прошло... не идеально, но вполне нормально...
Так что первый раз стремно, поэтому больше ласки, больше настойчивости (в меру конечно) и все будет хорошо... Совсем необязательно сразу заниматься сексом, почему бы просто не ласкать друг друга? Не знаю до чего у вас доходило, но как вариант сначала через одежду, потом топлес, потом голышом, дойти до оральных ласк, на какое-то время на том можно остановиться, а там и до секса рукой подать.... и все это не за один день, а можно растянуть на недели и месяцы, пока она окончательно не подготовиться... и еще найди и дай ей почитать о дефлорации, о контрацепции, а лучше даже вместе посидите перед компом и в шуточной форме полазьте по сайтам (без порнухи), почитайте как это происходит, камасутру посмотрите, пообсуждайте позы, ласки... больше разговоров на тему секса, но не в пошлой форме
-
ТАК НУ Я НЕ ПОНЯЛ. Когда уже секас то будет.....Я так захожу иногда в эту тему по диогонали читаю.Автор ещё не это...не совокупился я так понял?
-
Я просто севет спрашывал! Тему можна закрыть!!
-
[QUOTE=Заяц;2436079]Я просто севет спрашывал! Тему можна закрыть!![/QUOTE]
Тему закроют только тогда когда всё получиться у тебя(ДА ХОТЬ НЕ С НЕЙ УЖЕ) чесное слово просто все устали ждать, но интрига сохраняеться, и всем интересно!!!!!!
-
Как так? Мне вот лично интересно, как у тебя все сложилось. :) Так что пока не отпишешь - будем держать кулаки за тебя)))
-
Ага, сейчас! Тут уже такая группа поддержки организовалась, а ты -закрыть))
-
Ну и беседу раздули тут... Я просто шокирован. Много полезного есть. ))) Хотя мне поздно. ((( Но у меня всё спонтанно вышло, неожиданно. Я готов небыл... Но и разочарован небыл тоже. Я нескажу, что "природа помогла", но инстинкты имеют место. Правда, я переволновался.
Желаю тебе удачи в отношениях. Пусть когда придёт время - всё получится.