-
та слушай..cdyu.... пиши культурнее, да.. что это за хамство такое..взял и два вопроса задал человеку!!!! целых два! и сразу! я в шоке.. ужас.. непозволительно.! будешь за это праздновать день соборности! пожизненно! )))
...как вы думаете, может отравление президента повлияло и на деятельность мозга? : ) и моможет ли президенту носить штаны на голове? возможно так он будеи думать привычным местом - тем, которое ближе к карману..
а вобще..считаю всё происходящее доказательством того, что президент выехал в последний раз за счёт денег ярых нациков и теперь вынужден отрабатывать их, или его просто скинут..
-
[QUOTE=UPA;2410215]"Болящий принимает соборование, по возможности будучи еще
в полном сознании и твердой памяти".(с)[/QUOTE]
УПА, поторопись!!!!!
-
[QUOTE=АТ;2410313]Так вы что - хотя и не до конца, но всё ж таки её "пiдтримую"???
Это ж как народ нужно Первомаем запугать...[/QUOTE]
Я здається чітко написала свою думку. Якщо б я написала "не підтримую ініціативу Президента, окрім", це щось змінило б???
-
2-ое Мая , жалко, если праздник уберут. На этом не остановятся , слышала , что 8 -ое Марта, и 9 -ое Мая тоже хотят убрать , пасха туда же.
-
[QUOTE=Tosya60;2411266]2-ое Мая , жалко, если праздник уберут. На этом не остановятся , слышала , что 8 -ое Марта, и 9 -ое Мая тоже хотят убрать , пасха туда же.[/QUOTE]
ДА, да, я тоже слышал.... А Новый год - по китайскому календарю:):out:
-
[QUOTE=полковник1;2411289]ДА, да, я тоже слышал.... А Новый год - по китайскому календарю:):out:[/QUOTE]
1 января теперь у нас будет ассоциироваться с единственнославным праздником - ДР легендарного героя-уповца - С. Бандеры
В 2009 г. - 100 лет
-
[QUOTE=yaga;2411469][B]1 января [/B]теперь у нас будет ассоциироваться с единственнославным праздником - ДР [B]легендарного героя-уповца - С. Бандеры[/B]
В 2009 г. - 100 лет[/QUOTE]
Детям на утренники начнут заказывать уже не Деда Мороза?:(
-
Кстати, вообще удивлен, что ничего такого укры еще не придумали. Ну, в плане "альтернативы" москальскому Деду Морозу. Там они что-то пищали по поводу "Свъятого Мыколы", но очень тихо и неубедительно. А где уже Указ Перзидента про то, что во всех госучереждениях заменить "инородного" Деда Мороза на "национально совместимый" аналог?
И почему молчит свидомая общественность? На лицо - явное влияния москальской пятой колонны! Кровавая рука гэбни зобмирует наших детей!
[COLOR=red][B]Уничижительные нацнаименования. Скептик.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Dema;2411491]Детям на утренники начнут заказывать уже не Деда Мороза?:([/QUOTE]
А доброго дедушку Бандеру. Хай живе радянсьска Украiна!
чистый совдеп
-
[QUOTE=полковник1;2411289]ДА, да, я тоже слышал.... [B]А Новый год - по китайскому календарю[/B]:):out:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: но мы не так от этого далекИ, как кажется :rolleyes:
-
[QUOTE=biafra;2411521]А [B]доброго дедушку Бандеру[/B]. Хай живе радянсьска Украiна!
чистый совдеп[/QUOTE]
"Здравствую дедушка, Бандера! Борода из ваты! Ты подарки нам принес?...."
-
[quote=Тугрик;2411506]Кстати, вообще удивлен, что ничего такого укры еще не придумали. Ну, в плане "альтернативы" москальскому Деду Морозу. Там они что-то пищали по поводу "Свъятого Мыколы", но очень тихо и неубедительно. А где уже Указ Перзидента про то, что во всех госучереждениях заменить "инородного" Деда Мороза на "национально совместимый" аналог?
И почему молчит свидомая общественность? На лицо - явное влияния москальской пятой колонны! Кровавая рука гэбни зобмирует наших детей![/quote]
будет у нас не Дед Мороз а Санта Клаус! хотя он давно у нас внедряеться уже:(
-
[QUOTE=Dema;2411491]Детям на утренники начнут заказывать уже не Деда Мороза?:([/QUOTE]
кстати, да. нынче в моде святой Николай.
он благонадежнее прорусского Деда Мороза.
-
[QUOTE=Dema;2411531]"Здравствую дедушка, Бандера! Борода из ваты! Ты подарки нам принес?...."[/QUOTE]
... наш герой поддатый. :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;2411535]кстати, да. нынче [B]в моде святой Николай[/B].
[B]он благонадежнее [/B]прорусского Деда Мороза.[/QUOTE]
Да и родом из г.Мира (Турция)!:)
-
[QUOTE]1 января теперь у нас будет ассоциироваться с единственнославным праздником - ДР легендарного героя-уповца - С. Бандеры
В 2009 г. - 100 лет[/QUOTE]
Можно летоисчисление украинское ввести, название месяцев поменять- у нас своих героев что ли нет? Январь будет Бандерик
-
[QUOTE=Че Бурашка;2411535]кстати, да. нынче в моде святой Николай.
он благонадежнее прорусского Деда Мороза.[/QUOTE]А у моей дочери в школе старшеклассник на утреннике был св. Николаем... Он с девочками в вышиванках пели колядки на укр. мове. Мне понравилсь. :)
-
[QUOTE=yaga;2411599]А у моей дочери в школе старшеклассник на утреннике был св. Николаем... Он с девочками в вышиванках пели колядки на укр. мове. Мне понравилсь. :)[/QUOTE]
не. ну это понятно... мне б с девочками в вышиванках тоже понравилось.
-
[QUOTE=Tosya60;2411266]2-ое Мая , жалко, если праздник уберут. На этом не остановятся , слышала , что 8 -ое Марта, и 9 -ое Мая тоже хотят убрать , пасха туда же.[/QUOTE]
[B]
МЕждународный [/B]женский праздник он может вычеркнуть только с календаря тимошки.А день победы.....чтоб не выражаться,наверное его кто нить закажет на этот день.Ну плин....
-
[quote=Тугрик;2411506]Кстати, вообще удивлен, что ничего такого укры еще не придумали. Ну, в плане "альтернативы" москальскому Деду Морозу. Там они что-то пищали по поводу "Свъятого Мыколы", но очень тихо и неубедительно. А где уже Указ Перзидента про то, что во всех госучереждениях заменить "инородного" Деда Мороза на "национально совместимый" аналог?
И почему молчит свидомая общественность? На лицо - явное влияния москальской пятой колонны! Кровавая рука гэбни зобмирует наших детей![/quote]
Пропоную впровадити свято Синього Бджоляра!