[QUOTE=<VIKUSIK>;30773267]У меня 3-4 раза в неделю горячей йоги - милое дело)))[/QUOTE]
теперь понятно , откуда у Вас всегда радушное настроение))
Вид для печати
[QUOTE=<VIKUSIK>;30773267]У меня 3-4 раза в неделю горячей йоги - милое дело)))[/QUOTE]
теперь понятно , откуда у Вас всегда радушное настроение))
[QUOTE=Atexe;30774107]теперь понятно , откуда у Вас всегда радушное настроение))[/QUOTE]
Не понимаю людей, которые приходят на форум брызгать ядом....
[QUOTE=<VIKUSIK>;30774324]Не понимаю людей, которые приходят на форум брызгать ядом....[/QUOTE]
Фильтр восприятия.
Фраза Atexe нейтральная - может трактоваться и как поощрение, и как порицание,
в зависимости от интонации.
Но интонации нет.
Каждый додумывает интонацию сам :)
[QUOTE=lexar;30774546]Фильтр восприятия.
Фраза Atexe нейтральная - может трактоваться и как поощрение, и как порицание,
в зависимости от интонации.
[B]Но интонации нет.[/B]
Каждый додумывает интонацию сам :)[/QUOTE]
А скобочки позитива в конце предложения?:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;30774580]А скобочки позитива в конце предложения?:)[/QUOTE]
Позитив...
Тогда при чём тут яд?
Смайлики - слабый заменитель выражения лица и интонаций.
Очень слабый.
[QUOTE=lexar;30774660]Позитив...
Тогда при чём тут яд?[/QUOTE]
Запутали Вы меня:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;30774324]Не понимаю людей, которые приходят на форум брызгать ядом....[/QUOTE]
Похоже мы друг друга не поняли.
В моем обращении к Вам не было и толики какого-либо порицания или яда. Наоборот, даже смайлик поставила.
Интересно, на основании чего был сделан такой вывод, что я брыжжу в Вашу сторону ядом?
[QUOTE=Atexe;30775102]Похоже мы друг друга не поняли.
В моем обращении к Вам не было и толики какого-либо порицания или яда. Наоборот, даже смайлик поставила.
Интересно, на основании чего был сделан такой вывод, что я брыжжу в Вашу сторону ядом?[/QUOTE]
Это Вы меня не поняли)))Давайте внесу ясность:)
Вы сказали, что
[QUOTE]теперь понятно , откуда у Вас всегда радушное настроение)) [/QUOTE]
А я в своём ответе наверное не совсем точно выразилась, вот и вышла путаница.
Я действительно прихожу на форум отдохнуть, а не ругаться с кем-то, поэтому и сказала, что не понимаю людей, которые приходят сюда выплеснуть негатив.
НО СОВЕРШЕННО не имела ВАС в виду:rose::rose::rose:
[QUOTE=<VIKUSIK>;30775214]Это Вы меня не поняли)))Давайте внесу ясность:)
Вы сказали, что
А я в своём ответе наверное не совсем точно выразилась, вот и вышла путаница.
Я действительно прихожу на форум отдохнуть, а не ругаться с кем-то, поэтому и сказала, что не понимаю людей, которые приходят сюда выплеснуть негатив.
НО СОВЕРШЕННО не имела ВАС в виду:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Мда... действительно, абсурдно вышло.
Даже опыт психолога не всегда помогает правильно понять реакцию и эмоции человека, которого не видешь и голос которого не слышешь :) и даже того, которого видишь и слышишь.
Поэтому приходится задавать уточняющие вопросы или долго находиться в близких отношениях, чтобы понять другого.
[QUOTE=<VIKUSIK>;30774694]Запутали Вы меня:)[/QUOTE]
Ядовитый позитив - лучшее вдохновялющее средство...)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;30769584]ВСегда думала, что здоровый образ жизни - это польза организму, а не насилие над ним:)
По крайней мере для меня 1.5 часа тренировки это релакс, а не повинность)))А правильное питание - вообще не проблема))[/QUOTE]
Вести здоровый образ жизни вполне возможно..насильственно))) Это когда не изнутри потребность, а из идеи.
Я знаю многих женщин, которые стройны благодаря тому, что контролируют себя усилием воли, но которые страдают.
[QUOTE=ShtefanK;30776507]Вести здоровый образ жизни вполне возможно..насильственно))) Это когда не изнутри потребность, а из идеи.
[B]Я знаю многих женщин,[/B] которые стройны благодаря тому, что контролируют себя усилием воли, но которые страдают.[/QUOTE]
И я знаю,поскольку это связано с моей работой. Просто если не следовать дани моды или обезьяничать за подружками, а выбрать занятие себе по душе, то и не надо будет страдать.Ну а с питанием, тут конечно немного сложнее, но тоже решаемо,было бы желание)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;30776789]Ну а с питанием, тут конечно немного сложнее, но тоже решаемо,было бы желание)))[/QUOTE]
если вы заметили, то тема называется не "как похудеть", а "похудение и[U] пищевая зависимость[/U]". зависимость-это болезнь. попробуйте алкоголику сказать: брось и не страдай. или наркоману. просто пища - социально не особо порицаемый "наркотик". без не вообще нельзя. я бы не упрощала до "позитива" эту тему
[QUOTE=ShtefanK;30777147]если вы заметили, то тема называется не "как похудеть", а "похудение и[U] пищевая зависимость[/U]". [B]зависимость-это болезнь. [/B]попробуйте алкоголику сказать: брось и не страдай. или наркоману. просто пища - социально не особо порицаемый "наркотик". без не вообще нельзя. я бы не упрощала до "позитива" эту тему[/QUOTE]
Но корни этой болезни у каждого свои,так ведь?
У большинства - банальная обжираловка перед телеком от безделья. А потом - оййййй, в зеркало не помещаюсь, муж меня не хочет, а хочет секретаршу.
Есть конечно и гормональные сбои, и на нервной почве - зажор проблем - у каждой своё.
[QUOTE=<VIKUSIK>;30777593]Но корни этой болезни у каждого свои,так ведь?
У большинства - банальная обжираловка перед телеком от безделья. А потом - оййййй, в зеркало не помещаюсь, муж меня не хочет, а хочет секретаршу.
Есть конечно и гормональные сбои, и на нервной почве - [B]зажор проблем - у каждой своё.[/B][/QUOTE]
Согласна, обычно, от неудовлетворенности, от отстутствия перспективы в личной жизни, в работе, главное, не отчаиваться, и воврмя остановится,потом все сложнее..
[QUOTE=<VIKUSIK>;30777593]Но корни этой болезни у каждого свои,так ведь?
У большинства - банальная обжираловка перед телеком от безделья.[/QUOTE]
Корни у каждого конечно свои, но чем то схожи: зачастую это какой-то эмоциональный голод, который пытаются удовлетворить за счет пищи. Чем больше не хватает- любви, тепла, безопасности, тем больше человек ест, по аналогии с ранним способом все это получить: мать, когда младенец беспокоен дает ему грудь.
Посему "банальная обжираловка" тут не причем. Да, есть такая причина- неправильные пищевые привычки, семейные традиции, типа "общества чистых тарелок", но это как раз большая редкость, и к болезни не имеет отношения. С этим действительно можно справиться с помощью пересмотра этих привычек и тренировки новых, здоровых.
А вот с зависимостью -нужен комплексный подход.
Мне очень помог в похудении регрессивный гипноз. Проходила в Одессе, помоему сеансов 5 (точно уже не помню). Скинула 12 кг, причем вообще без страданий и ограничений, просто в один момент стала наедаться минимумом еды и вообще перестала париться на эту тему. Очень часто наш излишний вес и аппетит - это именно психологическая проблема. В моем случае было именно так.
[QUOTE=Полячка;30856808] Очень часто наш излишний вес и аппетит - это именно психологическая проблема. В моем случае было именно так.[/QUOTE]
а как давно вы его проходили?
Всем привет!
Хочу попробовать американский метод снижения веса диета HCG. Подруга живет в Америке, говорит ,что сейчас самый популярный метод у них. Может кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями.
Прочёл в книге Воронова, что одна из причин толстения - повышенная тревожность.
Подсознание не понимает в чём дело и пытается защитить хозяина стандартным,
веками опробованным способом - накапливает запасы.
Оно же не знает о чём мы тревожимся, или знает, но не понимает что с этим делать - помогает, как может.
Миллионы лет всё живое тревожилось об одном: вдруг не хватит пищи?